Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша, Согласна. Но шея редко хорошей бывает за 45+.
Должен быть хороший каркас нижнелицевой и дева не держащая вес с девичьего возраста+ гены. А это бывает очень редко. |
|
||||
|
||||
Это ваше право,я пишу лишь то,что вижу и у себя,и у других форумчанок.
Давайте не будем о всех и у всех..... У каждого врача своя методика и свое виденье,свои советы. Мои результаты вы видели,если для вас это не показатель-хозяин барин. У меня отличный угол и шея без платизмоплатики.Хотя для вас это может и не есть отлично...и,заметьте,я никому ничего не доказываю-просто пишу,что вижу и свой результат показываю. Хочу все знать,соглашусь с комментарием полностью. |
|
||||
|
||||
лена77, Ваш результат я видела. Мне нравится, о чём я неоднократно Вам писала.
Но это - РЕДКОСТЬ, поймите Вы. Возможно, но 1000 только один. Как Вам ранее и написали, зависит от строения шеи, генетики, возраста, веса и прочего. Всё! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, полностью с Вами согласна, кто не верит, что из плохой генетики можно сделать угол, при хорошей медиальной платизмопластике, загляните на фото в мой профиль и все станет ясно. Угла у меня не было никогда, даже в молодости, а Якимец сделал, другие врачи, говорили, что из моей шеи никогда не получится нормальный угол, поэтому предлагали только смасс.
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы-знатоки и спецы! очень прошу вас заглянуть в другую темку, про Биша. Вот сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8421&page=42
Пост 835. Написала туда,т.к. вопрос мой именно о Биша, хотя наверно и сюда можно было,т.к. комплекс планируется не маленький. Запуталась совсем((( Голова крУгом идет.Дата Оп приближается . а вопрос с Биша не решен.......... |
|
||||
|
||||
Покажу и я свои уши как все выглядит, делала фейслифтинг у Тумакова, на данный момент мне 36 лет, еще была липосакция шеи, на пластику бы наверное не решилась, если бы не появились проблемы с лицом после родов, очень сильно набрала вес и резко похудела, лицо поползло восвояси.
Фото уха на 10 сутки сделано. Буду рада пообщаться |
|
||||
|
||||
Иллирия,
Ухо как ухо, все заклеино, почти ни чего не видно)) Расскажи подробней, что делали с лицом. Может без глаз лицо поеажешь? |
|
||||
|
||||
Иллирия,
за стрипами не особо видно, но кажется,что шов "предушнЫй"? (НЕ по козелку?) или я ошиблась? |
|
||||
|
||||
Зора, ну как бы да) уши и уши, там на предыдущей странице спрашивали, подумала, что кому-нибудь будет интересно посмотреть.
Был избыток кожи у меня, брыли, губоподбородочные складки, фото выложу обязательно вечером. Шея тянула, но болей особо в области лица сильных не было, синяки еще под конец первой недели у меня были, но хирург предупреждал об этом. Хотя думала, что обойдется) |
|
||||
|
||||
Прям стыдно показывать,но....сегодня попросила врача прислать мне фото до всех манипуляций с лицом,а потом перед подтяжкой уже с блефаро(врач для себя фото делает как я поняла),я сделала склейку с сегодняшней себя.....о мой Бог!!!!!!! А мне казалось,что я такая молодая и красивая......господи-лицо пропитой и непохмеленной бабули,старой алкоголички.....ужас-ужас-ужас(понимаю,что ракурсы и т.д.),ой.....Теперь я понимаю врача,которая мне не хотела высылать фотки.
Да,пластика не убрала все,что я хотела(в понедельник справлюсь с марионетками),но......как трудно без склеек судить,глядя в зеркало, мне иногда кажется,что я такой красоткой была и до пластики....два липофила огромную роль сыграли в качестве кожи,разгладили межбровку.....вообщем смотрите.....пишу,а руки прямо трясутся от неожиданности.....честное слово.... Первые фото-до всех ОП. Второе-после круговой блефаро и липофила лица. Третье-два месяца после подтяжки. На лбу врач удалила жировик бонусом. |
|
||||
|
||||
лена77, Прекрасный результат! А фото до...Ох уж эти фото.В зеркале мы видим себя совсем не такими!))У меня та же фигня..На фото сама себя боюсь..))А так смотришь в "свет мой зеркальце",а оно , зараза ,льстит!))
|
|
||||
|
||||
лена77, ты 77 г р?
После намного лучше |
|
||||
|
||||
1970,28 декабря будет 47.
Ой,моя хорошая,точно.....хотя я видела проблемы,но просто не хотела их замечать.....А сейчас я просто такая счастливая,на фоне своих одногодок выгляжу значительно моложе!!!!! Я показываю фото только для того,чтобы многие поняли,что мы живем в 21 веке и можем(должны!) быть красивыми. Понятно-деньги,реабилитация,боли и т.д. Но.....мне норковое манто не в радость было на фоне той Лены(до пластики),не нужно оно мне и я потратила деньги на пластику так как в простой рубашке я сейчас такая классная и намного лучше выгляжу,чем в норковом манто со старым лицом... И,если мои фото,помогут хоть одному человеку принять правильное решение-я буду счастлива! Кстати,минус 50 кг в 40-это жесть.....лицо видите. |
|
||||
|
||||
лена77, Я тоже похудела на 30 кг..И да!В таком возрасте это чревато...Лицо конечно ползет..и не только лицо..((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Первые-блефаро и липофил,вторые-после подтяжки 2мес.
Марионетка справа очень выражена на фото(в жизни все лучше),в другой теме покажу как справилась с ними. |
|
||||
|
||||
лена77, хотела спросить про лишний вес до оп, но побоялась. -50 кг!! ЗдОрово!
|
|
||||
|
||||
Ну, да...теперь пластикой лицо ремонтирую....С долгами,но счастливая! Уверена,что к Новому году буду на все 100.....
|
|
||||
|
||||
лена77,
А как вес скинула? Посоветуй диету пожалуйста) |
|
||||
|
||||
О...нет....диет не было,три раза в неделю д****ые занятия аквааэробикой(90 мин) и плюс после нее плавание. У меня это происходило с 19-00 до 21-00. До 15-00 ела все,но не переедала,19-00 легкий ужин(желательно белковый-так чувство голода не будет),ем все,но в меру.
Вес уже 5 лет стабильный,четвертый год занимаюсь скандинавской ходьбой и вода-вода-вода.....Отлично помогает справиться со многими проблемами. Но.....на это нужно время,а так как я не работаю-его у меня достаточно.Главное-не лениться! А диеты-это не для меня,я в них никогда не верила. Просто привыкните питаться правильно! Успехов! |
Закрытая тема |
|
|