Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
suslik, все красиво как! Ареолы маленькие, грудь пышная! Ну что сказать, удалась у Круглого грудь-мечта. А как так получилось, что одежда в самый раз? Объем груди намного увеличился? Я и думала про свою, вот, поменяешь грудь будешь менять весь гардероб...Не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Valery, сама удивилась)), в старых профиль был 4 (с чем то), в новых 6,4. обхват груди увеличился где то на 4-5 см, поэтому все в пору, немного теснее чем до, но замки все застегнулись.
|
|
||||
|
||||
suslik, очень красиво, пышно, но не много. Межгрудочка, узенькая, как же мне нравится. Вот удивляюсь, почему все боятся большой объём? Ну насколько же это женственно и гармонично
|
|
||||
|
||||
Даниелла, стереотипы видимо, кажется если 500 то это точно Сердючка на выходе получится))). Сейчас уже многие и не боятся больших объемов, но не всем его возможно установить с первой оп. Мне вот на первой 360 определили как максимум что может влезть.
|
|
||||
|
||||
suslik, а грудь тебе первый раз не Круглый делал? У него вон смотрю запросто 450 влезает. Я к нему из-за этого и хочу.
|
|
||||
|
||||
suslik, у меня нет слоффф))) очень красиво, чо за народ пошёл........ шо не фото, то красавицы.... ну нельзя же так..... я нервничать начинаю, а мне низя)))))))))
|
|
||||
|
||||
suslik, пышно!
|
|
||||
|
||||
Valery, да, протрузии нет, но я и просила по максимуму в серединку их поставить что бы межгрудку узкую получить. Вот думаю хорошо наверное даже что первые импланты Арбатов мне под железу поставил, не пришлось под старый карман подстраиваться, так бы больше в стороны были и такой межгрудки точно не было бы.
|
|
||||
|
||||
suslik, красота!
|
|
||||
|
||||
suslik, супер груди, Круглов молодец, у него кстати смотрю в основном размерчики такие хорошие, не жадничает, и почти у всех с нуля на тройку впихивает. крутяк
а цена то вообще песня. |
|
||||
|
||||
suslik, про Арбатова прям получилось - что не делается, все к лучшему))) очень хорошая грудь вышла, и межгрудка супер) Похоже если захочу переделку, то отправлюсь к Круглому))
|
|
||||
|
||||
katya_, Кать а тебе то зачем??
|
Закрытая тема |
|
|