Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, я слежу за украинским форумом. И за результатами, у меня стоят 410 самые жёсткие, я не сказала бы что в восторге от них.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, импланты. Рост 176, вес 52. ОПГ 70, ОГ 75, бедра 92, талия 61. Первый доктор сказал ставить 295 анатомы, второй доктор сказал, что ставить анатомы либо 295 или 335, но те, что побольше будут прощупываться. Я показала свои фото во время кормления грудью, прикладываю их тут, сказал, что так будет выглядеть на мне 295, неужели это так? Мне этого мало, хочется тройку и максимально узкую межгрудку, какая возможна в моем случае. Фото до. фото во время кормления и хотелка во вложении.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, та я не знаю что я хочу! Знаю одно- хочу хорошие!) За низкой ценой не гонюсь. Вот и спрашиваю совета тут! Потому как у докторов свои интересы. А мне с ними жить
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если это будет так, то мне хватит)
Не грузится фото( |
|
||||
|
||||
Карамельная, так какие лучше? Я не представляю особо как получится в итоге. 3,5 размер анатом, или 4 с круглыми. И доктора не могу выбрать, оба нравятся, первый такой щепетильный, все объясняет, приятный в общении, но мало предлагает, а второй подкупил тем что какой хочешь зафигачим))) но в этом и настораживает, а если что не так возьмет ли он ответсвенность
И еще вопрос, правда что анатом меньше ряби дает чем круг, типо из-за того что он более наполнен? И Мотива как по сравнению с Ментор? |
|
||||
|
||||
Irma226, анатом наполнен меньше круга и рябит он не меньше, а может даже больше в некоторых фирмах. Мотива как по сравнению с ментор в каких сравнениях, мотива это круглые импланты... Так и то точно не знаю как лучше 3,5 или 4, но одно могу сказать с 350 у тебя и тройки не будет скорее всего. Поэтому я не очень понимаю всё равно, что мы обсуждаем, размер, форму, фирму? Я тебе уже писала для хотелок нужно от 370 анатомы если и профиль от высокого...
|
|
||||
|
||||
Девочки, почему еще не придумали фирмы -изготовители имплантов программу, в которой можно примерить разные размеры и тд. Вот не представляю я что получится. Даже примерно. Может больше бы клиентов стало. Кто сомневается-примерил и пошел делать)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, есть 3д моделирование почему нет, но это лажа невозможно учитывать всё даже вкусовые пристрастия дока и особенности строения. Всё равно получится как фото робот преступника.
|
|
||||
|
||||
согласна, но хоть примерно, ибо я вооьще не представляю что док себе видит в голове и что возможно со мной и этими имплантами сделать
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, тут кто-то делал 3д с экстравысоким профилем, так ей нарисовали почему, то две отвисшие сиськи она даже хотела отказался от этого, совсем недавно было, но я как всегда ник не помню.
|
|
||||
|
||||
Порошу дока показать примерно хоть. В его оаботах наверняка есть то, что он представляет, что будет. А вы , Карамельная представляете прям когда оот или иной имплант "примеряете" на разные исходники для ответа?? Так и так к нему ехать еще. Хотела спросить про анализы на переносимость наркоза
|
|
||||
|
||||
Карамельная, большое спасибо за ответ! А импланты нужны широкие или узкие? И какой профиль лучше?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, благодарю Вас за ответы.
При моих параметрах, получится не широкая межгрудка, если ставить 295 на базу 11,25 и профиль 4,6 или 265 на базу 11 и профиль 4,5, как вы мне порекомендовали? А Вы по какой то опредеоенной фирме рекомендуете ? а то я в таб не нашла соот-е например, 295 на 11.25 |
|
||||
|
||||
millk, нет не широкая у тебя и своя межгрудка узкая. Да по аллерганам, я на автомате решила, что речь идёт о них если фирма другая напиши, может надо будет пересмотреть.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я пользуясь случаем очень хочу тебя поблагодарить))) Как хорошо, что я сайт этот нашла, а на нем тебя с твоим вагоном знаний))) по твоей рекомендации попросила дока 495 ставить)))) ты мне ещё сказала , что не будет вульгарщина, а как раз все семетричненько!!! Как же ты права, мои имплантат идеально вписались в мой рост и вес))) хош можно оптигончик организовать и тогда грудь будет выделятся, хош алемпийку одел посвободней и уже ничего не видно))) то что нада, еслибы я тогда со страха взяла бы поменьше, то уже точно знаю, что рвала бы на попе волосы от злости на себя!!!!! Спасибо тебе ЧЕЛОВЕЧЕ!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, гляньте своим опытным взглядом, получится ли то, что я хочу. Полгода назад я была на консе у дока и он сказал, что мне нужна вертикальная подтяжка + импланты в районе 300 мл. Я как-то вроде свыклась с этой мыслью по-началу... А теперь поняла, что мне лишние шрамы вообще не нужны (в ближайшие годы точно) плюс ко всему прочему я совсем не против иметь грудь в районе 4 размера. Пришла к нему на консультацию снова и по моему желанию он предложил высокие анатомы с максимальной проекцией. Объем около 425. Предупредил, что небольшой провис останется (меня это более чем устраивает, т.к. титьки на подбородке - не моя тема). На такое решение меня вдохновил результат Ponczus (http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1503766163 не знаю, верно ли ссылка скопировалась). И такой вопрос - 425 не маловато ли? Док сказал, что мне можно и 500 легко поставить с первого раза, но получится сильно большая грудь для меня, хотя провиса при этом не останется, т.е. грудь "встанет". Знать бы хоть примерно, как внешне получится.... боюсь с размером прогадать. Рост 172, вес 65, ОПГ 75. Фото исходника и хотелки из инета прилагаю. P.S. Кроме того, док сказал, на будущее, если надоест с провисом, то не проблема потом подтянуть с вертикальным швом.
|
Закрытая тема |
|
|