Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я тут похозяйничала у тебя чуток ))) Гелена берет какую то твою ужасную фотку до, ты не была такой, я помню, что ты была красавицей, тока шея тебя сильно подводила )) Поискала фотки до, точно, нашла такую, и носик там изящный, и ракурс очень похож. После взяла не оч свежую, но она не в зеркале, а селфи, так же, как и до. В общем, не бейте, если че, за самодеятельность, но в силу схожести ракурсов, на этой фотке лучше видны все нюансы. Конечно омоложение очень выражено, красиво
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вот , пыжилась, пыталась свой шов снизу снять, только на телефон, фотик совсем сломался., его не видно, он не красный, только на ощупь, больше волнуют тяжики, которые идут от шва, после года буду их липофилить.
|
|
||||
|
||||
Елена,спасибо!))Ну да,в жизни я конечно не была такой страшной,как на той фотке)))Мы ж их делаем, что б понятней был масштаб бедствия))А при параде я не бабка ежка была)))Спасибо, Лен...реабилитировала старушку )))
Наталишка,класс!!я тоже так хочу!)) Елена,только рядышком фото ещё в отеке) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у меня такой шов как у тебя ( под глазом), левый почти не виден, правый отстаёт. Красноватый ещё, бороздкой. 2 месяца. Лицо интересное такое, шкодит. Неделю нет отёков, затем пару дней луна, что подбешивает морально. Готовься
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, пересняла шов на другой камере, а то на той правда совсем невидный получился, ну это на режиме макросъемка, видно немного, но в жизни он менее заметен и белее.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сыночек Гелены,устроил нам экскурсию!)Были в ботаническом!Как же там красиво!Можно представить,какое очарование весной или летом!!!
|
|
||||
|
||||
Девчули!
Ой, что сегодня было.... Мы сегодня с Ночкой полетали....))) Это мы с ней на ВПП (взлетно-посадочная полоса) |
|
||||
|
||||
Gelena995, вот вы девы..... И ответ для мужа у Ночьки нашёлся!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне казалось, что все только в глаза мне и смотрят, разглядывая шов, красный, низко и глубокий поначалу был.
вот сорри, что тут фото пристегнула, просто я помню, что переживала и думала, зачем я только все это сделала, сейчас даже мысли не возникает) |
|
||||
|
||||
Мечта,а у меня фото не открылось ((
|
|
||||
|
||||
А ещё пролетели с Ночкой над Болотной, заглянули в Репинский сквер, исследовали «Пороки человека» по Шемякину.
Зависли над «Равнодушием».))) Решили, что не про нас... |
|
||||
|
||||
Gelena995, ой, какие вы классные!!!!!!! Молодые, задорные, глаз радуется от ваших фоточек!!!!!! Обожаю таких позитивных людей!
|
|
||||
|
||||
Потом слетали в «Аптекарский огород» МГУ.
Короче, ржака целый день, т.е. Реабилитация полным ходом....))) Вот такие кактусы, особенно тот, что на старичка в шапке с бородой похож, а этот д****ой - пипец.))) А бонсайчики какие! Короч, Ноча, спасибо за приятную компанию! |
|
||||
|
||||
Gelena995, Да уж, Фрейд отдыхает, сплошные символы. ))))) Молодцы - посмеялись)))
|
|
||||
|
||||
Гелена, а чё мне то!?))Это твоему сыночку спасибо!)))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я вот прям возле того бонсайчика прям и так, прям и эдак.
100 лет ему, а ничё - живёт, клёном называется. Осень у него сейчас, а весна придёт, опять листики распустит. Вот так и люди.... пластику-то никто не отменял, придёт время , подновил себя чуток и опять расцвёл...))) В 100 лет, конеш, тяжелее.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ты не права. Мы освоим метод ментального омоложения и будем красотками.
|
|
||||
|
||||
почему?( ну придется на слово поверить тогда, если не откроется, но правда, потом и забудешь про швы. пошла любоваться фотками и читать)
|
|
||||
|
||||
Mechta, да у меня тоже не открылось фото
|