Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уника, Да. Сохнет. Именно подглазья. Почти 4 месяца после ОП.
Немного нижний шов тянет ( один глаз) . Бегаю в кармане с увлажнялкой, до 3 месяцев постоянно капала капли ( Бепантен), через 2-3 часа. В глазах был песок. Сейчас глаза полностью раскрылись. Иногда когда долго на улице мажу жирной помадой, вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, врач один у меня. Кололи под глаза в основном, в верх тоже вначале.
|
||||
|
||||
ТруЛяля, какой увлажнялкой пользуетесь? Что-то я в раздумьях по-поводу увлажнялки для подглазий, да и глаз в целом. Все эти крема для глаз в основном для лифтинга(если в аннотации читать), но лифнинг от них сомнительный
|
|
||||
|
||||
Отчет об устранении ретракции нижних век.
Итак, в 2015-низкоквалифицированный хирург провел рукожопую операцию по удалению грыж нижних век-результаты -"рыбий глаз", или по научному ретракция нижних век. С моей стороны пройдено 4 консультации с ведущими пластическими хирургами Москвы-мнение едино-на лицо низкая квалификация хирурга, который выбрал совершенно неправильную тактику, -пошел снаружи, отрезал кусок круговой мышцы, а надо было идти через конъюктиву. Помимо эстетических последствий были и функциональные в виде-невозможности щуриться на солнце, слезотечение и хронический коньюктивит. Были скорректировали функциональное состояние и ретракция. Оперировал Груша Ярослав Олегович. Методика-лоскут твердого неба. Представляю фото до коррекции у Груши и после (прошел 1 месяц)- первое фото. Второе фото-веки до всех вмешательств-и сейчас. Теперь немного о твердом небе. Сразу после операции-изьято приличное количество-см. по порядку. Через 7 дней произошло заращение очень нежной тканью-практически никакого дискомфорта, боли не было. А через месяц-полная эпителизация. |
|
||||
|
||||
Уника, Мне лифтинговые дают мешки под глазами или суфы. Не знаю почему.
Отложила на время. Посмотрите в блоке у Илонники. http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=353 У меня Ла Роше Посай. |
|
||||
|
||||
Майкл, класс!
Уника, бепантен крем лучше всего увлажняет кожу. Я им после химического пилинга спасалась. Наноси почаще. Но уточни у Илонники в теме. |
|
||||
|
||||
Уника, мне косметолог для увлажнения прооперированных подглазий рекомендовала Q10.
|
|
||||
|
||||
Майкл, Представляю каково это.У меня лазером сосудики прижигали и сделали глубокий ожог.Так мне жизни не было,пока все не устранила. . Вернее почти все-многочисленными пиллингами.А тут глаза!
Молодец врач,что исправил.Ювелир! |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Майкл, на фото до не видно грыж.
Результат у Груши отличный ! |
|
||||
|
||||
сегодня иду на консультацию к Кахраманову старшему) Посмотрим что скажет
|
|
||||
|
||||
pe-pe, уверена он Вам понравится) приятный, спокойный)
|
||||
|
||||
Майкл, поздравляю вас с отличным результатом! рада за вас и страшно за себя. т.к. по сравнению с вами, у меня ретракция ещё сильнее. многие тут писали, что нижнее веко со временем само поднимется. а сколько ждали вы? у вас оно вообще не поднялось? гимнастику делали?
|
|
||||
|
||||
toma111, у меня ничего не поднялось. Делал и гимнастику и массаж, если отрезали кусок мышцы, перетянули фасцию- то только повторная коррекция. Но у всех по разному. Обычно рубцы формируются к 3 месяцам. Надо ждать.
|
|
||||
|
||||
ре-pe, удачи!!! Вам понравится)
|
|
||||
|
||||
Майкл, отличный результат у тебя получился после Груши ! А Груша исправляет только ретракцию нижнего века или он может исправить любой косяк после блефаропластики ? Или это только с ним обсуждать на очной консультации ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, он берется только за то, в чем уверен, поэтому необходима очная консультация
|
|
||||
|
||||
Майкл, а где он консультирует и как с ним связаться ?
|
|
||||
|
||||
НИИ Глазных Болезней на ул. Россолимо.
Электр.адрес поищите в интернет на официальном сайте. Он принимает только там. Отвечает на емаил всегда. |
|
||||
|
||||
Девочки вот посмотрите, фото до, сразу после и сегодня на 5-й день после ОП. Сегодня утром позвонила врач и записала меня на снятие швов на завтра и разрешила снять пластыри, что я и сделала. И вижу что левое верхнее веко больше опущено чем правое и как сняла пластыри вроде бы снова отек пошел, особенно на правом глазе, хотя отека не было уже со вчера. Или я себя накручиваю?
|
|
||||
|
||||
Майкл, А фамилию вашего врача можно озвучить,чтоб не попасть к такому умельцу,рада за вас,что исправили ситуацию.
|
Закрытая тема |
|
|