Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня сильно смущает, что нет округлости в низу((
|
|
||||
|
||||
Kiparis, а опг какой? Профиль? База? Мн кажется, для такого исходника и птоза маловат поставленный объем. Импланты стоят хорошо, но они не заполнили собой все пространство внутри груди. У меня 350 стоят, и мой исходник гораздо меньше, и он натянулся на имплант. А тут наверно надо было от 450 ставить.
аня, ну вот смотри сама, ширина базы и высота разные. На одной овалы, на второй двугелевые. Я их отрисовать пыталась. Kiparis, а если пощупать, внизу мягко, как свои ткани, или твёрдо, есть имплант? Ущипнуть грудь снизу получается? У меня практически нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем это чревато в дальнейшем, будет висеть? И вообще полиуретановые импл распушиваются или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, импланты Политех оптикон, с одинаковой базой и высотой, но высокий и экстравысокий профиль, если положить оба на стол и опустить вертикаль с самой высокой точки D, расстояние от низа импланта до этой точки будут одинаковые? Проекция 63мм и 53мм, дуги 74мм и 67мм. Надеюсь, понятно написала
Т.е при установке соски будут на одном уровне или нет? |
|
||||
|
||||
Lulushka, как они могут быть одинаковые если сама написала 74 и 67. В честь чего вопрос? Или ты имеешь в виду расположение точки D по отношению к высоте импланта?
|
|
||||
|
||||
Valery, насколько я поняла ей предлагают разные импланты по профилю, и она боится, что соски/точкаD из-за имплантов могут быть на разной высоте.
Lulushka, не боится, будут на одно высоте. Главное что бы на исходнике ровно было. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, расстояние от нижнего края имплантами до точки проекции. На исходнике не ровно ( Левая железа при кормлении была больше и теперь сосок ниже примерно на 5 мм, она и больше немного. Вот я и боюсь, если ее имплантировать меньшим протезом, сосок станет ещё ниже. Есть мысли просить врача поднять сосок и ставить одинаковые импланты, т.к. при использовании разных имплантов возникнет асимметрия уже зеркально противоположная.
Я морально к этому не готова Операция уже совсем скоро, а я все мечусь между имплантами... Вот |
|
||||
|
||||
Карамельная, а мне кажется, что разные импланты совсем не предсказуемый результат(( До точки Д - значит должно быть разное расстояние от подгрудной до соска,и значит, что складку надо опускать? Как разными размерами сделать одинаковое Д?? На одной груди с бОльшим имплантом будет натянуто, а на другой, где сама грудь больше растянута, с меньшим имплантом будет как? Чет я не очень представляю(((
|
|
||||
|
||||
Lulushka, высота будет одинаковая.
Valery, у неё тканей в одной груди больше и ареола ниже, он эту разницу хочет исправить разным профилем. Тут уже вопрос исходника и правильно выбранных имплантов. |
|
||||
|
||||
Kiparis, ты знаеешь, глядя на твой исходник, меня тоже смущает отсутствие округлости внизу. Тебе складки немного занижали? если да, то по идее низ импланта должен опуститься-просесть сильнее в складку, а ореолы подняться, но пока у тебя снизу еще нет округлости(. Надо подождать. А ты где делала?
|
|
||||
|
||||
Москва, Максим Осин. На счет складок не знаю, мне он ничего не говорил. А то что это полиуретановые импланты, как я поняла они не опускаются. Вообще очень странная форма у меня((
|
|
||||
|
||||
Lulushka, у меня стоят разные по объему импланты. Так же исправляем асиметрию. Вроде все удалось.
Думаю в руках опытного хирурга должно все хорошо смотреться. |
|
||||
|
||||
Нет, я спросила нужна ли она мне, он сказал, что нет.
|
|
||||
|
||||
Kiparis, вот же за..нец, для такого исходника 360 мало не вытянул потоз. Нравится всё равно мне как он грудь, точнее импланты ставит. Пока реаба наблюдай, но думаю придется подтягивать, если тебя размер груди устраивает, ареола врятли поднимится. А можно тебя попросить в профиль сфоткаться, посмотреть, что у тебя с нижним полюсом.
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Maffin, хотела посмотреть и не нашла ничего у вас в профиле((( Не могли бы вы показать, у вас вон какой случай интересный...Хоть буду представлять как это делают.
|
|
||||
|
||||
Вот с нижним то у меня беда(((
|
Закрытая тема |
|
|