| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Меня сильно смущает, что нет округлости в низу((
|
|
|
||||
|
||||
|
Kiparis, а опг какой? Профиль? База? Мн кажется, для такого исходника и птоза маловат поставленный объем. Импланты стоят хорошо, но они не заполнили собой все пространство внутри груди. У меня 350 стоят, и мой исходник гораздо меньше, и он натянулся на имплант. А тут наверно надо было от 450 ставить.
аня, ну вот смотри сама, ширина базы и высота разные. На одной овалы, на второй двугелевые. Я их отрисовать пыталась. Kiparis, а если пощупать, внизу мягко, как свои ткани, или твёрдо, есть имплант? Ущипнуть грудь снизу получается? У меня практически нет
|
||||
|
||||
|
Setka, двугелевые есть и на круглой базе
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А чем это чревато в дальнейшем, будет висеть? И вообще полиуретановые импл распушиваются или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто знает, импланты Политех оптикон, с одинаковой базой и высотой, но высокий и экстравысокий профиль, если положить оба на стол и опустить вертикаль с самой высокой точки D, расстояние от низа импланта до этой точки будут одинаковые? Проекция 63мм и 53мм, дуги 74мм и 67мм. Надеюсь, понятно написала
Т.е при установке соски будут на одном уровне или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
Lulushka, как они могут быть одинаковые если сама написала 74 и 67. В честь чего вопрос? Или ты имеешь в виду расположение точки D по отношению к высоте импланта?
|
||||
|
||||
|
Lulushka, положить на стол задней стенкой импланта? Тогда это расстояние называется проекция.
|
||||
|
||||
|
Valery, насколько я поняла ей предлагают разные импланты по профилю, и она боится, что соски/точкаD из-за имплантов могут быть на разной высоте.
Lulushka, не боится, будут на одно высоте. Главное что бы на исходнике ровно было.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, да, расстояние от нижнего края имплантами до точки проекции. На исходнике не ровно ( Левая железа при кормлении была больше и теперь сосок ниже примерно на 5 мм, она и больше немного. Вот я и боюсь, если ее имплантировать меньшим протезом, сосок станет ещё ниже. Есть мысли просить врача поднять сосок и ставить одинаковые импланты, т.к. при использовании разных имплантов возникнет асимметрия уже зеркально противоположная.
Я морально к этому не готова Операция уже совсем скоро, а я все мечусь между имплантами... Вот |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, а мне кажется, что разные импланты совсем не предсказуемый результат(( До точки Д - значит должно быть разное расстояние от подгрудной до соска,и значит, что складку надо опускать? Как разными размерами сделать одинаковое Д?? На одной груди с бОльшим имплантом будет натянуто, а на другой, где сама грудь больше растянута, с меньшим имплантом будет как? Чет я не очень представляю(((
|
||||
|
||||
|
Lulushka, высота будет одинаковая.
Valery, у неё тканей в одной груди больше и ареола ниже, он эту разницу хочет исправить разным профилем. Тут уже вопрос исходника и правильно выбранных имплантов.
|
||||
|
||||
|
Kiparis, ты знаеешь, глядя на твой исходник, меня тоже смущает отсутствие округлости внизу. Тебе складки немного занижали? если да, то по идее низ импланта должен опуститься-просесть сильнее в складку, а ореолы подняться, но пока у тебя снизу еще нет округлости(. Надо подождать. А ты где делала?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Москва, Максим Осин. На счет складок не знаю, мне он ничего не говорил. А то что это полиуретановые импланты, как я поняла они не опускаются. Вообще очень странная форма у меня((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Lulushka, у меня стоят разные по объему импланты. Так же исправляем асиметрию. Вроде все удалось.
Думаю в руках опытного хирурга должно все хорошо смотреться.
|
||||
|
||||
|
Kiparis, а он тебе подтяжку не предлогал?
|
||||
|
||||
|
Нет, я спросила нужна ли она мне, он сказал, что нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Kiparis, вот же за..нец, для такого исходника 360 мало не вытянул потоз. Нравится всё равно мне как он грудь, точнее импланты ставит.
|
||||
|
||||
|
Вот
|
|
|
||||
|
||||
|
Maffin, хотела посмотреть и не нашла ничего у вас в профиле((( Не могли бы вы показать, у вас вон какой случай интересный...Хоть буду представлять как это делают.
|
||||
|
||||
|
Вот с нижним то у меня беда(((
|
| Закрытая тема |
|
|