Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас еду на перевязку. Поставили 325 круги, высокий профиль... Надеюсь будет жара |
|
||||
|
||||
Девчоночки! Я в палате. Жду врача. Операция через 2 часа примерно. Страшно жуть как. Волнуюсь. И кушать хочу, сказали ничего не есть)))))
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, я наверное недоказашка))),чай не пью,тем более с молоком,бррр))),сухофрукты,орехи не покупаю,где на столах видела,когда в Казахстане жила,ела,а так,чтобы дома держать,нет. Вес у меня59-60,при росте 169см,далеко не худышка)))
Lilli_, спасибо! Сегодня проснулась и настроения нет,мысленно уже отменила опи |
|
||||
|
||||
Kristi-87, классно получилось! Фигура супер, полтянутая, еще и Сочи на таком фоне -красота. Не Сочи ) сиси)
Alenkaa, все будет хорошо, уснешь и проснешься с новыми) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, давай, удачи тебе в походе за красотой , красивых желанных сись!
Держу за тебя кулачки!) Lora3836, надо наоборот с настроением и настраиваться на позитивчик , тогда всё получится! Давай не хандри ) |
|
||||
|
||||
Glamour girl, мне хирург говорила что внутри все индивидуальные, поэтому примерять на себя чужие груди не верно. Крепление мышц у в, ехал разное, как и их размер и объем. Мне вот 345 уже не влезло, хотя разница с 330 всего лишь 2,5 мм. Они их не распаковывают конечно же) есть для измерения инструменты
|
|
||||
|
||||
У меня сись левый опустился наконец-то ! Вчера ломило ее, думала на погоду, утром смотрю-ниже стоит) Мышца странная, сокращается и подергивает немного. Это нормально?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Popova82, классные! Думаю что подергивание мышцы нормально, я когда потренюсь хорошо тоже такое бывает, пройдёт))
Alenkaa, читаю и самой стремно становится)))) Lora3836, зато я казашка стопудовая: чай с молоком обожаю, орехи жую до хруста и курагой закусываю))) |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо
300 мл ментор высокий профиль. Через подмышку Разметку нарисовали. Капельницу поставили. Лежу в ожидании Спасибо, девчули! Я отпишусь)))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, у нас наверное разница в часах...) я тоже в палате - жду разметки, есть хочууу... но не страшно, наоборот предвкушение радостное а чего так долго ждать?
|
|
||||
|
||||
Все хорошо будет, все боятся, правда, ведь не знаешь что там будет, а будет все хорошо
|
|
||||
|
||||
Всем ожидающим удачи и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, фигура класс, с сисями вобще конфета!))
|
|
||||
|
||||
Слушай, у меня на одной груди то же самое! Я вчера это "выяснила", блин, спать не могла! Правая, которой массаж назначен, и где имплант больше - стоит как влитая, а левая.... Снизу надавил и имплант уползает вверх совершенно спокойно, сантиметра на 2. И именно в этой груди постоянно неприятные ощущения. Тебе док что-то говорил по этому поводу? Буду звонить сегодня сестричке, но не уверена, что будет толк! А на осмотр только через 3 недели. Если что-то узнаешь, напиши пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, Sabunim, девочки удачи) держим за вас кулачки)))
Popova82, ну вот прогресс))) а то что мышца дергается, то думаю это нормально, процессы разные идут))) |
Закрытая тема |
|
|