| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо. Пока жду до 6 мес(
|
||||
|
||||
|
Most, сидела в теме ждала тебя! Свиридов конечно еще тот чертяка языкастый. В целом может и правда тебе не суетиться, если нужна переделка то в принципе многим и ждать приходится все равно год после опи. Сейчас перед летом лишние манипуляции тоже не очень актуальны...Хочется верить что он знает что говорит, в конце концов ты ведь и в год к нему придешь!!
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, ой, спасибо тебе !!!! ты здесь! очень приятно. Ну естественно, постараюсь забыть о них. Я ему говорю, ну что же мне теперь только одной пользоваться, другую трогать как то не очень приятно из-за нижнего полюса. Он говорит - да, только имплант не оторвите на красивой))) Я ему сказала, что они мне слишком дороги, чтобы до такой степени их юзать). Дал мне контакт узиста, кстати. Объяснил, что в той груди такие процессы идут, не могу их повторить, но я поверила)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most, солнышко! Очень очень надеюсь, что все будет хорошо! Вот прямо всячески буду феячить на выздоровление !!!
|
||||
|
||||
|
LelyaB, спасибо тебе большое)!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже тебя ждала от врача. Может действительно есть смысл подождать? До и после- день и ночь, а переделать всегда успеешь, если захочешь.
|
||||
|
||||
|
Popova82, у меня теперь другого варианта нет), только ждать и верить. Спасибо тебе!
Gulyashik, мой насчет дипроспана сказал категорически нет. Я ему эту версию тоже предложила). И про маленький карман спросила- посмеялся, сказал, все в порядке с ним. Сказал ему верить)
|
|
||||
|
||||
|
Most, ну уж очень уверенно док говорит про улучшения. Жди. Мы торопыги и много не знаем про процессы реабилитации, а он то уж наверное всякие повидал - знает что говорит. Я сегодня пересматривала старые сиси свои и такая разница в 3 и в 7 месяцев в лучшую сторону! А в год думаю еще прибавилось бы отличий. Желаю тебе
изменений в лучшую сторону!
|
||||
|
||||
|
Valery, спасибо тебе большое! Да, ты правильно подметила) он очень уверен)) Ну естественно, не потеряемся тут, посмотрим как у нас все будет через годик)
|
|
||||
|
||||
|
Мне врач сразу сказала что, окончательный результат ближе к году
жду, я тоже ждун
|
||||
|
||||
|
Most, давай и правда ждать. Я вот уже думаю тока ждать не изменений , а окончательно они меня взбесят, или смирюсь)))) не хочу реабу и не известно какого результата.
|
|
|
||||
|
||||
|
Most, смотрю нас тут осенних ждунов прилично собралось)
Будем верить, что у всех нас к году все будет все гуд
|
||||
|
||||
|
Я ждала год, но улучшения не наступило, надеюсь, что это не твой случай Most, что у тебя все будет хорошо!
Я осени ждать не хочу, сил нет как хочу решить до лета свою проблему . Кроме эстетического неудовлетворениея она у меня и болит ещё
|
||||
|
||||
|
Croatian, да уж, действительно вопрос риторический,
![]() Most, ожидаемый результат,
|
||||
|
||||
|
Most, вот так и у меня, как приду к своему, так уверенно всё объяснит, и ждать велит)) ну значит будем ждать. Доверимся своим врачам))
|
||||
|
||||
|
Девчонки, спасибо за поддержку! Вместе ждать и следить за изменениями как то легче и веселее, нет гнетущего ощущения безвыходности.
Croatian, а ты делала мрт, чтобы посмотреть нет ли на импланте злома или как он там расположен? Страшно то, что он может быть с некой складкой, и она может истереться со временем или имплант не расправлен и давит на ткани прилегающие, не дай бог там капсула будет утолщаться. Мой док был недоволен, что в описании моей капсулы узист не указал ее толщину. По его вопросам и объяснениям было видно, что он от меня не отбрыкивался лишь бы я ушла поскорее. Я даже тиранула версию - вдруг он у меня повернулся))). Тоже отмел это предположение как и то, что ему тесно в кармане.
|
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка, уже писала, у меня так! С первыми болело еще больше, с этими болит поменьше но болит и чешется внутри как будто бы. И мне кажется чем больше времени проходит тем больше она болеть начинает, с замены имплантов прошел ровно год! БОЛИТ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Делала МРТ, в заключении только написано, что имплантаты размещены симметрично и все... пойду завтра в эту клинику с вопросом о расширенном объяснении, должно же быть видно на МРТ почему болит? У меня ощущение, что дело не в имплантата, а в мышце
|
||||
|
||||
|
У меня тоже болиииит, причём болит когда трогаю ее, где то внутри в середине и когда лёжа двигаю правой рукой. Пришла на УЗИ вчера, левую руку подняла над головой свободно, правую не смогла, мышца что ли так зажата или что - не знаю, но трогать ее больно. Как же помять то. На УЗИ сказали все норм, врач сказал ждать. Но конечно парюсь, ведь месяц не болела - а щас уже 2 недели болит
|
||||
|
||||
|
Девочки все статью видели? "Осложнения после увеличения груди (Левицкая М. Г., Саруханов Г. М., Кочнева И. С.)" Мне кажется, что надо её как то в этой теме закрепить, чтоб знали, что после опи, к сожалению, всякое бывает. Я кстати в этой статье засветилась с тяжами, по умному тромбофлебит.
|