Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]grand1973 :Спасибо!Ещё в полной мере не наслаждаюсь,но уже в предвкушении..!!Долечиваю свою больку...Но все же разница с размером ощутима.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы с сосков, док сказал что все хорошо Девочки, у кого как было с циклом после ОП? Сбился ли ?
|
|
||||
|
||||
kaikai, классно выглядит! Разница ощутима еще ка!
osenpatriarha, не знала, что липо на коленях делают?! |
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha :и я тоже...мне этот форум толчок дал.Причем на этот форум вышла случайно.Сначала изучала и читала все.Потом решилась написать.Нашла поддержку.И о чудо..!!!Решилась на ОП! И не жалею нисколечко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня 2 недели после ОП. Сняли швы, но док сказал, что по ареоле могут быть ниточки под корочками. Заживление идёт нормально, особенно вертикальный шов. Мазать зеленкой раз в сутки ещё 5 дней.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Операция назначена на 9 мая, 3 мая буду делать анализы. Простыла едрен батон, нзн что делать, помогают часто даже при простуде только антибиотики. Их можно пить перед оп? Что делать? Нос течет, темп 37,3 поганая такая, горло немного болит :/
|
|
||||
|
||||
Nika84, швы снимать больно?
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, антибиотики пьют только если температура высокая и держится более 3 дней. Зачем заниматься самолечением? Я тоже простывала перед сдачей анализов, но лейкоциты и другое было в норме. У Вас еще много времени до ОП, выздоравливайте!
grand1973, не столько больно, сколько неприятно) |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, до 3 мая еще 10 дней. А что врач говорит?
Может это на нервах,Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
За несколько дней до ОП нужно быть здоровой, ведь терапевт попросту не даст заключение, что Вы здоровы, да и иммунитет будет очень ослабленный.
osenpatriarha, ага, я очень переживала, что могу подхватить вирусное в конце марта) |
|
||||
|
||||
а вы пили атибиотики?
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, нет, не пила, он же бессилен при вирусах. Я пила ремантадин, синупрет и дышала мирамистином через небулайзер.
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, сходите к врачу, если вирусное антибиотики не помогут, только иммунитет ослабят, поправляйтесь!
Привет всем! Я тоже все время цепляю сейчас: то ухо, то простуда на губе, то сустав забрлел((. Лицо почему то отекает последние дни- вот думаю это так ОП меня ослабило или просто совпадение, не помню чтоб так болела долго и легко заболевала от всякой ерунды Надо было все там лететь к солнцу и морю на недельку... ну раз на Средиземное море не попала - поеду на майские к Белому морю к подруге на дачу- буду просто дышать морским воздухом и гулять в сосновом бору, а вечером банька, шашлык... potomu4to, у меня была не большая задержка- около 3 дней kaikai, тоже все планирую забег за красивым бюстиком- хоть один прикупить пока, у меня муж прилетит в мае из командировки , я , если честно, переживаю- он новую грудь то не видел ещё)) |
|
||||
|
||||
ой девочки, переживаю ужасно, сижу, реву. Завтра буду пробовать попасть к врачу
Очень рада за девочек, которые уже после оп, поздравляю и хорошего заживления. |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, не раскисаем! Ко врачу надо завтра сходить ! Все будет хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|