Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отзыв по Ординари.Я сегодя прям пищууууууууу от радости!Вчера вечером нанесла лактик 5%,впитался,потом смешала 2 капли Bufet +4 капли Премиальной гиалуронки(Hado Labo).впиталось и потом уж крем MF Бифидолакто.Сегодня кожа супер!Ровная,гладкая,не красная,не сухая!Уже месяца 2 она у меня не была такой.И вот кстати о вводе Ординари,особенно тем кто на третике.По чуть-чуть и не все сразу.Коже нужно привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про сухость.... Мне хорошо подсушивает как раз elt md 41. Стала под этот спф крем поверх активов наносить,иначе очень преочень сухо по ощущениям, приэтом у меня комбинированная кожа. Elt md мне очень нравится, пользоваться буду продолжать, в жаркий день очень спасает от блеска. МАП от Ординари моя любовь, он кремобразный, не сушит. Буду его снова осенью заказывать.
|
||||
|
||||
![]()
Почему осенью?Это же МАП? Я сейчас хочу заказать.С Силиконом не понравился.Ужас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Annad5, у меня еще предыдущий тюбик не закончился, еще сап 22% от Боди Мерри в наличии, антиоксидантных сывороток запас хороший. Да и уезжаю я в жару на солнце, загорать не планирую, но под солнцем хоть и спф и в шляпе попадать придётся. Поэтому решила оставить только третик и антиоксидантные сывы и дальше наблюдать появится ли пигмент.
Мне как раз за селиконистую основу и понравился МАП Ординари, не сушит, не требуется увлажнялок сверху наносить.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем день! Читаю вас с большим интересом . На данный момент заказываю/ получаю некоторые средства для своей рутины. Подскажите мне пожалуйста, крем Anna Lotan Pure Balm что на фото - это старый состав или новый? Если новый , то что в нем плохого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mami, это обновленный.
У меня сейчас нет под рукой старого состава, но там точно не было спирта в первой строке и был сквалан.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() кажется на EUK134 написано было "do not refrigirate", но может не на нем? у меня без холодильника стоит проверьте его сначала вечером на скорость впитывания на всякий случай |
|
||||
|
||||
![]()
ресвератрол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ааа точно!
EUK134 тогда надо в холодильник, получается? |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, я не знаю про надо ли EUK
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Illonica, а можно этот МАР каждое утро использовать, хотя бы неделю попробовать так или это слишком? EUK 134 пока отложила, послушная ![]() Цитата:
но физиогель+ спф = комфорт наверно все таки надо после МАРа увлажниться еще, а уже потом спф Что еще нравится из Ординари? как вам EUK 134? читала отзывы, что использовать его соло не айс, девочки его миксуют с другими сыворотками, у меня пока еещ особо нечем миксовать... хочу у них ниацинамид ресветрол и альфалипоевую, может какую гиалуронку? что посоветуете??? всегда благодарна за советы чайникам начинающим ))) ![]() я не проверила вечером, но утром он достаточно быстро у меня впитался без жирного блеска |
|
||||
|
||||
![]()
мне с моей адаптированной кожей можно
![]() В плане сухости - можно пробовать варианты, выясняя чего коже не хватает - увл фактора или жиров: гиалуроновые сыворотки или сквалан, многие им спасаются, капельно подмешивая к своим средствам (только не к СПФ). тогда уж перед МАР наносить гиалуронку.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо огромное, самое скорое я могу приобрести ординари, доставка на следующий день, какую их гиалуронку посоветуете??? и сквалан?
*Illonika*, залезла в ваш дневник эта? The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, можно метнуться в нашу Подружку, там должны быть тонеры с гиалуронкой от Hadalabo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте не нашла, но я жду сейчас (через ибей) их сыворотку (она же эссенция) Hadalabo Super Hyaluronic Acid Moisture Essence EX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще вот такую сыворотку (с розовой крышкой) Daiso Japan Sake Wine & Rice Ceramide Moist Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сквалан тоже можно у нас попробовать заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пс, Как-то гиалуронку от Ординари не оч хвалят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо огромное))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, по идее хадалабовская должна быть, но на сайте я её не увидела.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто-то может сравнить обычную ХадаЛабо с Премиум? У меня обычная, вот думаю может вторая лучше...
|
|
||||
|
||||
![]()
И раз уж зашёл разговор про Хадалабо, сколько она в открытом виде хранится? Я не вижу на бутылке ничего. Она бесконечная, моей уже года два точно и ещё половина бутылки. Думаю пора новую покупать. Эту же можно на тело вымазать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня ниацеамид Ординари. Мне нравится, но Вам может и не подойти, так как на него жалуются, что сушит, мне же нормально, эффект после него классный, кожа свеженькая заполированная. EUK у меня нет, хочу альфо-липовую 5%взять и витамин с Ординари-это все на осень хотелки. Сквалан хорошо сухость снимает у Вас есть? Гиалуронку нужно пробовать. У меня сейчас НИОДовская и Хадо Лабо
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично этой Хада Лабо (такой большой бутыли) до конца жизни, по моему хватит.... Пока не испортится...
Ну и если заморачиваться из любопытства "а другие , мож, лучше?? *Illonika*, Если лучше, то чем, например могут быть? |
Закрытая тема |
|
|