Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oliana, спасибо за поддержку! Гноя не было, да (ттт), заклеили живот до понедельника. ВИНИЛИН заливали три дня подряд. Я, кстати, раньше про него спрашивала, никто меня не послушал. А тут, перепробовал все виды мазей, пронтосан, химотрипсин, от безысходности, залили винилин, а он и действует вроде...
|
||||
|
||||
@Анна 77, все отлично синячки пришли и отеки привели, но спала как зайка на беременной подушке. Стрипы держат швы, что там не видно. Через три дня нянчить шестимесячную внучку, вот прикидываю: как организовать так, чтобы не поднимать ее и не носить...А никак! Вот будет цирк
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ох, шесть месяцев, это сила) ну да все равно приятные хлопоты, скорее время пробежит. Растите здоровенькие! Ты её всякими штучками интересными занимай, чтоб на ручки не просилась)
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет,мой хороший. Как твое самочувствие?
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет) спасибо за весточку)
Да вроде "нюх дали") Живот заклеен до понедельника, что там, неизвестно, но побаливает. Лежу в больнице, домой боюсь, как-то все меня убедили, что это ковид, держу карантин, завтра 11й день от начала симптомов. А ещё сегодня чуть не умерла ещё одна бабуська из моей прошлой палаты. Утром сквозь сон я услышала крик и вскочила, помчалась к ним. С другой стороны бежала медсестра. Забегаю, бабуське синяя, не дышит, а кричала её сестра, которая за ней приходит ухаживать, после того, как они без меня остались. Я ее приподняла, два раза массаж сердца качнула, побежала медсестра и как стукнет её по спине, кричит: "дыши!", она еле-еле и задышала, а тут уже каталку санитарка прикатила, погрузили и побежали они в реанимацию, а я с трясушимися руками в свою новую палату... Притопала и поняла, что так резко вскочила, что живот огнём горит, часа два болел по бокам, где мышцы. А бабуське до реанимации они таки довезли, жива пока, но отёк легких якобы сильный. Такие вот дела. Мама прислала утром домашние пирожки, так я на стрессе проглотила два, сама не заметила как, и даже не тошнило как обычно. А сейчас лежу, спать ни в одном глазу, живот свой глажу. Убеждаю его по хорошему заживать, а то без работы останемся и ему жрать будет нечего (пугаю я его в общем).
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну трындец у тебя там трилеры))). Я очень рада,что у тебя появляется апетит. А я наоборот слягла блин,до 26 нужно выкарабкиваться.
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот беда.... А что болит?
|
||||
|
||||
@Barima, он молчит, гад не сознательный! Надеюсь, что хоть внимает...
@lelyanik, Оля, ты там давай, выздоравливай! Ложись и лежи. Я ингавирин с первых симптомов пью, витамин д, и кардиомагнил. Ну и ещё микседол, он тоже способствует от слабостей и вирусностей.
|
||||
|
||||
Я так рада что ранки чистые))) @Анна_777))) я несколько раз на дню сюда ныряю, проверить новые сообщения, за время что здесь уже все стали близкими) дай бог , смелым девчонкам лёгкой реабы) я никому не говорю что будет операция, боюсь начнут отговаривать и пугать, а так уже по фаету)))
|
|
||||
|
||||
надо же! Почитала о микседоле - он и при гнойных брюшных рекомендован! Какой обширный спектр действия у него!
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, я пью ингавирин, аквадетрим, синупрет, мегнелис б6 и витрум. Полный набор)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот, правильно. Ну а сегодня как себя чувствуешь? Лежишь? Дай Бог, чтобы поскорее ты поправилась!
@Irinka2070, привет) спасибо за участие! Тебе самой, бедняге теперь как страшно, а ты меня ещё поддерживаешь) спасибо огромное!!! Пей микседол по 1 таб 3 раза в день, он безвредный и очень полезен для профилактики нарушений кровообращения. Обследуйся, берегись от вирусов и все будет хорошо. Это мы с Зухрой, тут неправильные, но мы исключения. Так и настраивайся. Дай Бог, чтобы все как надо! @Лёвка, привет! Микседол антиоксидант мощный, он повышает трофику тканей, любых, хоть в мозгу, хоть в животе, хоть на носу. Если бы я знала раньше, я бы перед опи курс проколола. Умные хирурги в Питере так и назначают. От некрозов тоже он первое дело.
|
||||
|
||||
@Анна 77, блин,трещит бошка капец. У меня еще и малая со мной до кучи слягла. Муж с сыном на неделю раньше заболели и уже бодряком. Сегодня нужно было в врн.ехать,а Москву завалило,еще и болезнь. Короче забила на все,лежу мультики смотрю))). С нюхом все ок тттт, сопли ручьем. Ты как? Спишь уже лучше? Жду завтра отчет с перевязки,как там у тебя все заживает.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, Оля, если сопли, это ОРВИ, не опасно. Но все равно лежи, насколько можно дольше. Маленькая тоже пусть выздоравливает!
Я сегодня не спала вообще. Тётенька у нас тааак храпит... Мы с другой тётенькой до пяти не спали. А в шесть понеслись оголтелые лаборантки нам пальцы колоть, потом медсестры с капельницами... Я взмолилась и домой. Сегодня куплю беруши. А вчерашняя бабуська из моей старой палаты под утро в реанимации умерла. Вот тебе и "не ковид". @Marisik, а как это сделать, в лс?
|
||||
|
||||
@Marisik, может так прикрепится. Это скрин из нашего форума модератор, не удаляйте пожалуйста!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Marisik, а посмотрите в мой профиль, где вложения. Я там это фото вижу, наверное и всем видно
|
||||
|
||||
@Анна77))) я не боюсь))) не хочу лишних разговоров)))) мне 40через неделю) делаю подарок на юбилей))) спасибо огромное за совет, щас мужу напишу, пусть купит)))
|
Закрытая тема |
|
|