Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так цены не привлекательные)) на местном сайте на примере вашего Авито, примерно 470 руб. вышла.
Оф сайт не учла(( |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, а с другой стороны, если очень ннадо... то цена непривлекательная на амазоне, да.
А на родном сайте, бьюти бэе и ибее нормальные цены. |
|
||||
|
||||
девы, чет ржу, я еще с Чехии жду посылку Ординари, а уже сижу думаю, что надо еще что ли бежать уже заказ делать и мысленно в голове прокручиваю заказ, да блин, всего все равно впрок не напасешь))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, аналогично))) я сама только недавно получила заказ и там было всё, что мне нужно, а теперь сижу глазки пучу чё бы взять...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот так и бывает ажиотажжжж
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а какие ещё прозрачные сыворотки с кислым вит С посоветуете. 21,5 С с айхерба по отзывам с того же айхерба в последнее время всем приходит окисленная ( возможно что-то с партией)
|
|
||||
|
||||
Сходила сейчас на beautybay. Мне вообще-то только порошок вит.С был нужен. Но ведь мало ли...Короче, теперь мне точно лавочку с ординари открывать можно . Сайт вот только виснет, видимо много народу пошло тем же путем, что и я.
Вопрос по теме: буфет с медью для того, чтобы польза была видна, нужно дважды в день, ежедневно, это я помню. А время, на которое наносить, какое? Меня вечер интересует. Минимум на ночь? Или можно часа 4-5 поносить и смыть? Кто-нибудь пользуется, и в каком режиме? *Illonika*, спасибо за наводку, давно этот порошок вылавливала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше ничего про него не знаю . Цитата:
практически всё, что там с LAA прозрачное. Вроде Juliette Armand Forte C 12% желтоватая. G.M. Collin Vital C 10% + Peptides не знаю. Kiehl`s Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate 12,5% в виде кремового флюида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] La Roche-Posay Redermic С10 Correcting Filler 10% - крем. |
|
||||
|
||||
там в наличии нет ( и ниацинамида тоже. а я заказывала их только там, цены самые нормальные показались
щас пойду смотреть другие, вам спасибо за наводку! про бьютибей не слышала даже, к нам напрямую шлют? заказа на бьютибей! поддалась панике |
|
||||
|
||||
и кое-что забыла заказать!)) вот блин
*Illonika*, ниацинамид, порошок, молочную кислоту, ресвератрол, survival 0 решила попробовать, и даже пилинг этот красный на всякий случай )) а вот 30 как раз забыла! хорошие у них цены,кстати, но списали в фунтах и чуть больше получилось, чем показывали, но не сильно. альфа-липоевую еще. Понравился мне от нее эффект. Она на поры должна влиять? 1 раз использовала новую, прям понравилась, надо только осторожнее с ней. Жалко дохнет быстро |
|
||||
|
||||
да вот непонятно сколько она закрытая может стоять они-то срок не выставляют и подразумевается у америкосов в таком случае 36 месяцев!
это уже паника п.с. а порошок в чем разводить будешь? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Не знаю, чем у меня есть их гиалуронка. Или посмотрю что-то из вашего списка возможных вариантов, надо только его найти теперь ))
А в жж ещё писали про марку -клон GOW кажется |
|
||||
|
||||
Я тоже в панике затарилась. Взяла на ASOS альфа-липоевую, MAP и арбутин с аскорбиновой кислотой. В общем, все что хотела, но пока еще покупку откладывала.
|
|
||||
|
||||
Туша, покажите пожалуйста Ваш арбутин. Что за нафик, то подобрать сложно, то заказать((
В Киеве заказы на выходных ее оформляют и за 3 дня мой поездки туда, удалось купить только Обаджи сыворотки: С и аскорбиновую. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а есть ли какие-то средства рутинные, которые как-то положительно на купероз могут повлиять? Или от обратного- что лучше не использовать для того чтобы купероз не усилился?
|
|
||||
|
||||
(Garden of Wisdom) я посмотрела - ни фига не клон. и продается не пойми где.
Хотя пара средств мне там составами приглянулась. А клоном называют MUR , но я её вообще не нашла Цитата:
Даже третиноин, как бы им не пугали некоторые косметологи, если аккуратно вводится, со временем вносит свою положительную лепту. Не использовать спиртовые средства, сильные кислоты. И вообще не усердствовать с вводом активов, действовать по принципу "тише едешь - дальше будешь". |
|
||||
|
||||
Затарилась The Ordinary на всех сайтах без их Niacinamide жизни себе не представляю;) купила 10 штук-где и как хранить теперь не знаю...
|
|
||||
|
||||
Вот это они шороху навели... но надеюсь, что они разберутся там с финансами или чем там, и марка благополучно будет продаваться и дальше.
|
Закрытая тема |
|
|