Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, да, пока закрыта. Если это не запрещено правилами форума, то напишите эти данные здесь, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Melpomena, я не хочу писать здесь, все таки личный номер человека) Поищите пока в сети, много кто работает на этом аппарате.
skoll, забыла добавить, что режим стоит именно лимфодренажный, и она использует какой-то, с ее слов, заживляющий гель. Может быть полезная информация) |
|
||||
|
||||
Алтея, однозначно. Но мне кажется лимфодренаж и на предыдущих аппаратах должен был быть выставлен. Не спрашивала, но задача была четко обозначена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, спроси у косметолога, может она будет очень за, что ты ей рекламу сделаешь)))))
|
|
||||
|
||||
skoll, наверное сколько людей, столько и мнений) Соглашусь, что техника очень важна. Но моя косметолог говорит, что и аппарат играет не последнюю роль, и я склонна ей верить)
Kam4atka, обязательно спрошу при следующем визите Х) Повторюсь касательно моей личной ситуации - я много что поменяла в работе с отеками на этот раз, и эффект такой разитльный скорее всего из-за сочетания факторов) Например не могу не отметиь кетогенную диету и верошпирон) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вообще нормально?? я ничего не делаю, оно само так дергается. А начиналось все с легких подергиваний. А подергивания начались, когда я начала пить нейромидин.
|
|
||||
|
||||
Что????? Это оно само так???? И долго, раз ты даже успела заснять это.
Возможно это нормально, сильно не паникуй. Спроси у врача! Нейромидин, это группа Б-шек? |
|
||||
|
||||
БирНа, состав вот.
Сейчас наконец-то мышцы успокоились, а то так разошлись, что я чувствовала сокращения даже в местах распила. |
|
||||
|
||||
Алтея, Впервые такое вижу. Попробуй сходить на консультацию к невропатологу, может, что подскажет. Вообще в МГМСУ огромный опыт, скорее всего твой случай не уникален. Перешли видео Свиридову, пусть будет в курсе. Может, что посоветует.
Алтея, может это побочные действия препарата? А кто тебе нейромидин назначил, Свиридов? |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, что вы, я не имела в виду личный телефон косметолога) Сайт косметологии или косметолога, куда выходите, или просто название косметологического центра и фамилию человека)
|
|
||||
|
||||
Алтея, нет, это не Б-шки.
В любом случае врач лучше тебе подскажет, что это у тебя, а ты нам расскажи обязательно потом. Я вот сейчас написала Андреищеву, может ли электрическая зубная щетка спровоцировать расшатывание шурупа. Щетка же вибрирует. Жду ответа. Почему то резко подумала про щетку, и склоняюсь теперь к этой версии. Алтея, у тебя какая щетка? Потому что у тебя же тоже разболтался один. |
|
||||
|
||||
БирНа, у меня обычная щётка плюс ирригатор плюс ёршики. Но болт разболтался не из-за этого. И не мог разболтался. Для этого должно что-то внутри произойти.
|
|
||||
|
||||
Алтея, ох нифига ж себе. Как это вообще такое возможно то👀что ни эту тему сказал хирург?
|
|
||||
|
||||
Алтея, да, Андреищев мне ответи, что щетка скорее всего не причем. Причины могут быть разные, на самом деле.
И еще сказал, если вылез один шуруп, то он потащит всю конструкцию за собой, дело времени. В общем, что у меня и случилось. И такое бывает. Я помню ты писала, что вообще не планировала железо убирать. Но теперь то уж обязательно, раз у тебя тоже болт разболтан. Многие тут писали, что вообще железо не чувствовали . А я прям чувствую. Пряж жду уже, полтора месяца, чтоб убрать. |
|
||||
|
||||
Алтея, Ничего себе,я думала просто подёргивания,как у меня. Я бы уже паниковала.Будем ждать,что доктор скажет.
У меня капа,которую мне выдали не подходит. Зуб торчит и не даёт сомкнуться зубам. Через 4 дня будет месяц после операции.Изменений особых нет. Отёк практически такой как и был на 3 неделе. Чувствительность верхней губы вернулась.А вот подбородок и нижнюю губу не чувствую вообще. Губа только холодное и горячее чувствует. На фото почему-то всё гораздо приличней выглядит. На этой неделе швы сниму. Скажите, а шурупы на которые резинки крепятся, когда снимать? Или вместе с пластинами? АР всегда на связи , но я стараюсь лишний раз его не беспокоить. Не могу на свой нос смотреть. Раньше меня он как-то совсем не парил. |
Закрытая тема |
|
|