Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, Можно и подождать. Я люблю отговаривать)
Мотивация должна быть хорошая, иначе страх перевесит все остальное. А этого быть не должно. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, на летней фотке не то что брылек, там и носогубок то почти не видно.
|
|
||||
|
||||
Тресь,поздравляю,как здорово,что все твои страхи уже позади!А впереди-ожидание чуда...Кто ему ассистировал на оп,не спрашивала?
|
|
||||
|
||||
Тресь, ну синяков и отеков даже в таких золотых руках как у твоего дока не избежать)
ну что, ты красивая сегодня едешь домой? расскажи как выписка пройдет,что посоветует доктор на реабилитацию |
|
||||
|
||||
Журка, клиника к+31 на лобачевского. Там прям клиника клиника. Большая операционная, большая реанимация. Людей много работает. Мне там оч понравилось. Вот тут я гуляла
Я дома. В сон немного клонит. Посплю и напишу про ассистентов и про выписку |
|
||||
|
||||
Тресь, С приездом домой! На фото прям девчушка молодая! Ваши посты всегда очень жду. Через неделю по вашим стопам иду)
А дренажи на следующей день убирают? А через какие швы их ставят, в складке за ухом? |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь как вы ухаживаете за швами после выписки? Какие советы вам дали ваши врачи.
Я сегодня выписываюсь и мне советуют мыть голову тщательно, промывая при этом шовчики (затруднительно, потому что при этом я не должна мочить мой гипс на носу). Потом протирать водкой и мазать левомеколем. Через 10-12 дней снимать. А у вас какая рутина? |
|
||||
|
||||
тетя, про ассестирование в операционной. Ну , Анестезиолог - Пятачков Алексей Олегович. ООчень спокойный , уравновешенный, такой.. стоял рядом и мне спокойно было. Наркоз отличный, я как будто просто хорошо выспалась. После оп в реанимации курировал меня, носик мне закапал)) за это отдельное спасибо) повязка не дает рот открыть первое время и нужен доступ кислорода через нос. Были медсестры, которые иголочки вводили , ну и что то еще делали свое)) И были еще 2 доктора. Они же потом мне и перевязки делали и в палате постоянно меня посещали. Одного доктора я сейчас по инету нашла Нурахметова Влада Равильевна - сосудистый хирург. Она же мне и косички заплетала бережно и приятно)) Очень приятная. Относится с участием, а не "на отвяжись". Даже при выписке дала мне свой телефон, сказала, т.к. Якимцы пока в отъезде, если что звоните мне. Я и подскажу что, и если нужно приеду в любое время! О как. И был еще доктор . Помню только имя Олег, отчества не помню, фамилию не знаю. К большому сожалению. Тоже очень приятный врач. Он прям каждый сантиметрик на лице рассматривает, что и как подтянулось, нет ли ассиметрии. Все рассказывает спокойно терпеливо. Вобщем команда супер. Если честно, не знаю можно ли тут такое писать, но оп у команды Якимца и оп у моего первого хирурга - это небо и земля. На ольховке я одна лежала три дня, ко мне никто практически не приходил, как я и что я..., только медсестры на звонок приходили. В к +31 было не так.
Lana1, дренажи убирают только в день выписки, т.е. вы с ними 2 суток. Они сами по себе не мешают, единственный нюанс, трубки идут под кожей. Я этого не знала, полезла под повязку пальцами (ну антиресно же че там ) , а там бугорище перед ухом, я испугалась, думаю, неужто такой шов толстенный, потом поняла, что это дренажная трубка под кожей. И на шее под кожей тоже она есть. В день выписки все это дело убирают. Не больно совсем. И становится легче. Т.е. одна трубка идет под кожей из платизмы и по две у меня были перед ушами на ощупь. Ну вот такие вести с полей Lana1, если вы таким же путем, как я, ничего не бойтесь. Burundu4ok, пока дали только про таблетки - антибиотик 1 раз в день (таваник), на ночь тавегил, 1 таб дифлюкана, ну а если будет что болеть, то пенталгин, либо парацетамол, остальные вроде как могут вызвать отек. Про мазилки и мытье головы расскажут в понедельник на перевязке. А пока я в бинтах) |
|
||||
|
||||
Тресь, Что-то я расстроилась что трубки от дренажей в шве под подбородком и в швах перед ушами( От них шрамы остаются((
А перед ушами разрезают до козелка или не доходя? |
|
||||
|
||||
Форумские красавицы )
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Lana1, почему шрамы? где шрамы? трубки же под кожей, а выведены где то за ухом наверно в надрезе. их вытянули, надрез срастется. я так понимаю. Швы мне сделали по козелку, т.е. как врач это говорит - внутри козелка. Говорит, что у некоторых людей есть складочка перед ухом, вроде тогда делают перед козелком, а если складочки нет, то шов перед козелком может растянутся. А складочка не дает сильно натянуться. И еще , если большие козелки, то тоже делают перед козелком, иначе его вывернет. У меня складочки не было, и оказалось, что козелок не большой, поэтому сделали шов по нему или за ним (вот это я не поняла). Маленький козелок в таком случае станет немного площе и все. Вобщем, я своим колхозным языком как смогла, написала)) Но док вам все понятнее , конечно, объяснит
Мариэтта, ух ты))) везеееет вам))) а че столы пустые? |
|
||||
|
||||
Тресь, так все на периодическом голодании )))
|
|
||||
|
||||
ну и все хорошо выглядят. Где у Олеандры что-то такое, что нужно исправлять операционно Какая то асимметрия такая, что надо исправлять, но не видно что это... Не понимаю и не вижу никак что надо менять
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, кто эта девушка с задорной стрижкой?
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо за подробный рассказ и фотки. Будем ждать дальнейших впечатлений))) Отличной реабы!
|
|
||||
|
||||
вот у нее (в зеленой водолазке) никаких АНТИВОЗРАСНЫХ оп и не читается. Таксзать массированным образом ткани не передвигались.
А у кого было эндо можно легко прочитать (во всяком случае у большинства долго гадать не надо, чтобы сообразить, что за вид оп был) |
|
||||
|
||||
Тресь, это приятно, кода доктор и команда о тебе заботятся)
с таким отношением любая реабилитация идет бодрее и веселее) ты сейчас как? на пике отека? дренажи сняли? все в целом хорошо? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, док сказал, что сегодня пик отека и завтра еще может быть, потом пойдет на убыль. Дренажи сняли. Я погуляла сегодня немного на улице. Все не плохо
|
Закрытая тема |
|
|