Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришаль, мне тоже так док говорил, что много не получится) я полностью доверилась его мнению) недавно была на консе и узнала, что вниз было ок 3 см, вперёд 4,5. Пока все устраивает, жду когда уже отек сойдёт полностью)
|
|
||||
|
||||
Со дня оп прошло 16 дней, пока все устраивает)) оп была 9 апреля)
Доктор Куракин К.А. Фото до есть во вложении) |
|
||||
|
||||
Ashumovs, и через рот тоже делают, но может рассмотреть скользящую гениопластику? Вам для начала ТРГ боковую бы сделать.
Ashumovs, да. Маришаль, пейте лимфомиозот, он быстрее сгоняет отеки. Ещё по Возможности используйте в еде мин соли ближ время. Лично мне так удалось быстро избавиться от отеков, которые бросаются в глаза. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, спасибо за рекомендации.
Я все на линейку смотрю и думаю, а что там за 3-4 мм может поменяться?! Ладно, читая до этого отзывы и всем в основном нравится, надеюсь и мне понравится. Буду ждать. У вас отлично получилось! И губы шикарные! Натуральные? |
|
||||
|
||||
Ashumovs, трг это-рентген снимок ваших зубов, на нем также видно костную ткань челюстей.
Скользящая гениопластика- это такая операцию, когда во рту делают разрез мягких тканей, затем Челюстно-лицевой хирург отпиливает костную часть подбородка и с помощью шурупов эту отпилинную часть устанавливает в новом положении. При такой операции отсутствует риск отторжения , т. к. костная ткань своя. При установке импланта в подбородок есть побочки, такие как отторжения импланта, со временем, как говорит хирург Андреищев, своя кость под имплантом начинает рассасываться. На форуме есть люди, кто удалил имплант подбородка. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, а после ОП лучше какое-то время помолчать или наоборот больше говорить? Или это не влияет никак на процесс реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Маришаль, Спасибо)
поменяется, даже не сомневайтесь)) губы я колола в последний раз 3 года назад, всего было 2 раза и одна коррекция) я выкладывала фото, где свои ещё были) посмотрите во вложении. Они и до были не маленькие. После була конечно лучше намного стало) Но!! Скажу так, я никому не советую увеличивать губы, так как лично у меня со временем из за филера опустилась верхняя губа из за чего я и делала булхорн. Но здесь это оффтоп) Ashumovs, выше уже смотрю объяснили) Звёздочка дело говорит, почитайте всюэту тему, уверенна, что после вы решите в итоге делать скользящую гениопластику) |
|
||||
|
||||
Решила сделать склейку до и после с одного ракурса. Жаль в анфас не сделала такое же фото до(
Напомню, оп была 9 апреля, так что результат не окончательный. Освещение конечно играет против меня)) спец так фоткала, так как все мы знаем, что при хорошем освещение и фото получаются как будто фш использовали)) Девушки, у кого уже прошла реаба, когда у вас полностью сошли отеки?) не только основные) |
|
||||
|
||||
Маришаль, поздравляю с опи! Это конечно очень смело, что вы сразу на работу! Как ваши дикция и чувствительность?
|
|
||||
|
||||
Gera, спасибо!
Сегодня второй день, полет нормальный. Утром с помощью мужа голову помыла Говорю своеобразно, т.к рот открывается плохо, но мне кажется, когда смогу снять повязку и будет нормально все. Нижние зубы плохо чувствую и все время их непроизвольно куда-то вперёд тяну. В принципе, все ощущения похожи на все что описывали ранее. Так что спасибо форуму и девочкам, которые делятся ощущениями,уже заранее готова к реабилитации была. |
|
||||
|
||||
Маришаль, я планирую опи в начале июня, у меня скорее всего будет расширенная генио.. вот начала активно настраиваться на реабу и закладываю на нее 2 недели больничного. Я работаю в ресторане, мне с кашей во рту туда возвращаться нельзя))
Кстати, Андреищев говорил, что ежедневная тренировка дикции, умеренное гримасничание и артикуляция способстуют более быстрому восстановлению мимики и дикции |
|
||||
|
||||
Gera, конечно, если нужно общаться и контактировать с людьми, то сразу выйти на работу не получится. Я в кабинете сижу, там же и ем, тоже процесс не из приятных, стараюсь поменьше общаться.
КА сказал рот сильно не открывать, поэтому как гримасничать я не представляю пока. Очень понедельник жду, хочу наконец повязку снять. Дни теперь тяяянутся |
|
||||
|
||||
Маришаль, будьте аккуратны с пластырями. У меня через 3 дня с одной стороны прямо возле пластыря стало чесаться, я проигнорировала. На 4 день появился мелкий красный прыщик в том месте, вообщем Решила немного отрезать этот пластырь в том месте, где вылез прыщик и в каком же я ужасе была, когда увидела что под пластырем(( 2 красные бугристые полосы, оказалось пошла аллергия. С другой стороны все ок было. Сейчас бугристость прошла (чуть чуть ещё может осталась, если присмотреться), а вот краснота ещё есть((( вот что было, когда только сняла пластырь. Поэтому если начнёт чесаться кожа под пластырем, не игнорируйте.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, у меня тоже чесалось с одной стороны, я терпела до недели , как раз на этом сроке док сказал снимет. Потом эти волдыри только синофлан спас, другие не помогали
|
|
||||
|
||||
vikkitori, я мазала комфодерм К. От волдырей помогло, а краснота до сих пор ещё сохраняется.
|
Закрытая тема |
|
|