Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2019, 18:09
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Яньчик, у Вас пока нет лички.
Может, Вы скроете нос и глаза сердечками?
Старый 10.01.2019, 18:13
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 345 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Яньчик, т е по уже предоставленным фото вас нельзя узнать?))) Или на фото без мейка вы меняетесь до неузнаваемости?)))
Старый 10.01.2019, 18:54
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
Половину из приведённых высказываний, которые ты мне ставишь в упрёк из твоего поста - принадлежат не мне.
я ни тебе никому ничего В УПРЕК не ставлю.
и с чего ты взяла что "а в каком плане странная?" обращено к тебе?)) Это прозвучало в общем на форуме, я в общем на форуме и спросила )) Честно сказать, я даже не помню кто именно это произнес. Я лишь спросила почему такое мнение.

С чего ты думаешь, что я уделяю повышенное персональное внимание лично тебе. Отвечаю раз и навсегда - НЕТ)) нет у меня повышенного внимания к ТЕБЕ лично
Каждый человек думает, что он в центре событий, забывая, что каждый оппонент сам себе центр)) Твоя история - это ТВОЯ история, мне интереснее моя))) Спрашиваю, выясняю, интересуюсь у тех, кто готов обсудить, примеряя на себя ) Без попыток направить массы куда-либо лозунгами "мы не пойдем" " нам не надо", "всем равнение направо"))

Надеюсь, точки над i расставлены, удастся прекратить прилюдное выяснение личных отношений, которых и нет))) и у нас получится плодотворно обсуждать насущные вопросы пл.хирургии
Старый 10.01.2019, 18:54
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

N@t@ly, спасибо. Я как то не вникала. Действительно,если эндоскоп,только для лучшей визуализации,то значит этому эндоскопу,придают слишком большое значение. И мнение,что эндоскопический метод более щадящий,в плане травматизации не обоснован? Маркетинг?
Старый 10.01.2019, 20:06
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

алкона, эндоскоп - это камера, закрепленная на металлической палочке. Отслаивают ткани не эндоскопом, а обычными инструментами (но конечно удобно сконструированными/изогнутыми в частности для зоны лба).
Сначала отслаивают без эндоскопа. На лбу, где кость только поддевают надкостницу инструментами и отслаивают ее. На виске нет кости, там дорезают до височной мышцы и тоже сначала идут без эндоскопа.

Зачем же эндоскоп? Эндоскоп нам нужен в некоторых зонах. Это в зоне начиная сантиметра полтора над бровями - отсюда уже смотрим в эндоскоп, чтобы отодвинуть связки, перерезать мышцы, не повредив нервы
и над скловой дугой - здесь нас волнует височный нерв. Нужно не просто пройти по скуловой кости, а отслоить поднадкостнично. Вот для уверенности где мы есть нам и нужна камера эндоскопа.

насчет щадящий и менее травматичный. Это скорее справедливо к операциям с применением эндоскопов на органах живота и т.п. Т.к. не нужно обширно травмировать многие слои тканей, делая широкие разрезы, чтобы добраться до нужного органа. Все решается через маленькие надрезы. Конечно это менее травматично.
А на лице использование эндоскопа это не меньшая травматичность, а необходимость ПРИ ДАННОМ СПОСОБЕ операций (т.е. эндо средней по Рамиресу)
Ну т.е. эндоскоп - это вспомогательный инструмент, чтобы лучше ориентироваться в опасных зонах. Но в тоже время он не гарантирует от повреждений. Тот же височный нерв даже если его не перерезали может травмироваться от движений инструментом. Короче ничего спасительного или загадочного в эндоскопе и эндоскопии нет.

чик лифт через подресничный доступ делается без эндоскопа. Через разрез под глазом прекарасно видно где выходит нерв. Так что необходимости смотреть на него через камеру просто нет)
Старый 10.01.2019, 20:07
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

Яньчик,
а на сколько у вас увеличился лоб и переместилась линия роста волос или осталось все на месте?
и отслойка в волосах до макушки была? и крепление на шурупы или эндотины?
Старый 10.01.2019, 21:06
Большой Ух Большой Ух вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Большой Ух на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди на метле Посмотреть сообщение
Большой Ух, очень рада. Именно с вас началось мое знакомство с форумом - случайно выпала ссылка - и именно на вас попала.
Перемены в вас потрясли мое воображение. И вот я здесь безвылазно). Вы прекрасны!
Как же приятно!!)) Я так рада, спасибо большое за комплименты!!)) Это всё мой любимый доктор, она сотворила со мной такие перемены)

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
ну вот свежий пример Большой Ух.
на фото до - женщина 50 лет, которая выглядит как-то не очень чтобы. Фото после- ухоженная женщина, выглядит отлично! но лет-то все равно 50 (фото в черном платье). ИМХО.
Ты очень точно описала тот результат, к которому я и стремилась и который ожидала от операции)) раньше стеснялась возраста своего, сейчас горжусь)) в отношении лица явной пародии на молодость не люблю не стремлюсь, имхо)

Цитата:
Сообщение от Тресь Посмотреть сообщение
Дак как бы, на фото ДО у Большой Ух - женщина гораздо старше 50. Если уж быть честными. Там бабуля. А сейчас красивая женщина, посвежевшая и похорошевшая.
Спасибо большое за такие комплементы) Согласна, до ещё как будто и замученная, уставшая) Мне кажется именно сейчас контур и шея возраст придают(( но это поправимо)

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Большой Ух, прости ради бога, но ДО ты выглядела старше, чем на 50, А на последней фотке в черненьком как раз на 50+ Это вот к копьям об омоложении! Чисто имхо сто раз!!!
Большой Ух, сильно надеюсь, чтотне обидишься! (Умоляющий смайлик)) Можешь мои фотки сколько хочешь обсуждать!)))
Или акцинерка Светик, тоже не на 48 выглядела ДО.
Я не обижаюсь, не переживай))) не на того напали)) и обсуждать-осуждать точно никого не буду)) ты умница-красавица! Адекватно оцениваю себя, сама говорила до операции вроде бы, хотя если не писала тут то ощущала себя точно больше 50. Когда шла на операцию у меня не было цели выглядеть на 30, это слишком заметно)) как сын говорит «палевно»)) Я хотела выглядеть свежее, ухоженной красивой женщиной) Это и получила, чему очень рада))
Старый 10.01.2019, 21:21
Большой Ух Большой Ух вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Большой Ух на нуле

А теперь главная новость)) У меня завтра оп!!!)) Пойду сдаваться) Выкладываю фотографии до. На все вопросы уже отвечу после операции, как, что и сколько) Настрой боевой! Пойду ещё дел надо кучу успеть сделать по дому и отдыхать)) Всех С наступившими праздниками) Здоровья, любви и пусть только лучшие мужчины носят нас на руках, восхищаются и заботятся!! Вы чудесные, всех обнимаю и целую))
Миниатюры
1a4e61e7.jpg   61a61ac6.jpg  
Старый 10.01.2019, 21:29
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

Большой Ух,
удачной опи и легкой реабы вам !
Старый 10.01.2019, 21:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 416 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Большой Ух, удачи !

Обо мне:
Старый 10.01.2019, 21:37
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Яньчик Посмотреть сообщение
Мне через рот делали...
а разрезы где? на самой щеке сбоку напротив зубов. или же по переходной складке десна/щека примерно над клыками?
Старый 10.01.2019, 22:44
Sono Sono вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sono на нуле

Эндоскоп-это не только визуализация. В эту тоненькую " трубочку" могут быть встроены инструменты, например, для рассечения или прижигания тканей, или все вместе. Пример тому - резектоскоп.
Старый 10.01.2019, 23:20
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Sono, ага, могут. Ну это как бы не основная задача.
Что же не сделать палку более функциональной, если возможно)) Основная задача эндоскопа все-равно визуализация. В этом его смысл. Остальное - ну примочки/пристройки. Да, могут быть.
Старый 11.01.2019, 02:45
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Лила, а вот ты можешь обьяснить своё высказывание по поводу видео эндо?
Что значит по твоему- посвятить эндоскопом через кожу?
Вот доктор снимает видео во время эндо средней зоны. При эндо средней по Рамиресу доки кожу от смас не отслаивают, а отслаивают пластом и перемещают вместе с кожей. И ты хочешь сказать, что док специально для этого видео отслоил реальному пациенту кожу от смас в таком объёме, чтобы посвятить через кожу эндоскопом и показать зону отслойки? А как по твоему, что будет с этой отслоенной на одной стороне кожей дальше при операции, Если ты утверждаешь, что здесь эндоскоп светит только через кожу?

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
вот это курс)) посветить эндоскопом через кожу, обозначив где отслоено ). Куда просунулся эндоскоп там и отслоено)) чудо какое)
Katinatt, ответ стар как мир) нравятся работы, идите. Нити не хуже и не лучше - один ИЗ способов крепления и все.

Обо мне:
Старый 11.01.2019, 02:53
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
И ты хочешь сказать, что док специально для этого видео отслоил реальному пациенту

Могу Я не хочу сказать, чтобы кожу отслаивали для видео, тем более для реального пациента (бывают другие?))))
Просто Мариэтта сказала слово "курс". Скорее это было высказывание об этом. По-моему слово курс подразумевает нечто более подробное, чем показ просто света эндоскопа под отслоенными тканями.
Старый 11.01.2019, 02:58
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

lila, ок. Правильно, на этом видео эндоскоп показывает зону отслойки под смас. И ты с этим согласна!
И ни о какой " под кожей" эндоскопа там нет? Он под смас и по другому он там при эндо по Рамиресу быть не может.
Нам же показывают это эндо. Просто девы вводятся в заблуждение такими твоими фразами.

Обо мне:
Старый 11.01.2019, 03:00
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Согласна. Под тканями свет эндоскопа, не под кожей. И что. Это называется курс?) Ну ладно)))
Старый 11.01.2019, 03:02
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Слушайте, а разве эндоскоп так может просвечивать через смас и кожу? Сколько ни смотрела видео эндо от разных хирургов (в youtube их много), ни у кого такого света не было.

Старый 11.01.2019, 03:04
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

какими такими моими фразами. Они во множественном числе?))) те. ты хочешь сказать мои фразы только и делают, что вводят в заблуждение дев?))))

murrrk, может
Старый 11.01.2019, 03:05
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

lila, фигассе

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru