Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яньчик, у Вас пока нет лички.
Может, Вы скроете нос и глаза сердечками? |
|
||||
|
||||
Яньчик, т е по уже предоставленным фото вас нельзя узнать?))) Или на фото без мейка вы меняетесь до неузнаваемости?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и с чего ты взяла что "а в каком плане странная?" обращено к тебе?)) Это прозвучало в общем на форуме, я в общем на форуме и спросила )) Честно сказать, я даже не помню кто именно это произнес. Я лишь спросила почему такое мнение. С чего ты думаешь, что я уделяю повышенное персональное внимание лично тебе. Отвечаю раз и навсегда - НЕТ)) нет у меня повышенного внимания к ТЕБЕ лично Каждый человек думает, что он в центре событий, забывая, что каждый оппонент сам себе центр)) Твоя история - это ТВОЯ история, мне интереснее моя))) Спрашиваю, выясняю, интересуюсь у тех, кто готов обсудить, примеряя на себя ) Без попыток направить массы куда-либо лозунгами "мы не пойдем" " нам не надо", "всем равнение направо")) Надеюсь, точки над i расставлены, удастся прекратить прилюдное выяснение личных отношений, которых и нет))) и у нас получится плодотворно обсуждать насущные вопросы пл.хирургии |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо. Я как то не вникала. Действительно,если эндоскоп,только для лучшей визуализации,то значит этому эндоскопу,придают слишком большое значение. И мнение,что эндоскопический метод более щадящий,в плане травматизации не обоснован? Маркетинг?
|
|
||||
|
||||
алкона, эндоскоп - это камера, закрепленная на металлической палочке. Отслаивают ткани не эндоскопом, а обычными инструментами (но конечно удобно сконструированными/изогнутыми в частности для зоны лба).
Сначала отслаивают без эндоскопа. На лбу, где кость только поддевают надкостницу инструментами и отслаивают ее. На виске нет кости, там дорезают до височной мышцы и тоже сначала идут без эндоскопа. Зачем же эндоскоп? Эндоскоп нам нужен в некоторых зонах. Это в зоне начиная сантиметра полтора над бровями - отсюда уже смотрим в эндоскоп, чтобы отодвинуть связки, перерезать мышцы, не повредив нервы и над скловой дугой - здесь нас волнует височный нерв. Нужно не просто пройти по скуловой кости, а отслоить поднадкостнично. Вот для уверенности где мы есть нам и нужна камера эндоскопа. насчет щадящий и менее травматичный. Это скорее справедливо к операциям с применением эндоскопов на органах живота и т.п. Т.к. не нужно обширно травмировать многие слои тканей, делая широкие разрезы, чтобы добраться до нужного органа. Все решается через маленькие надрезы. Конечно это менее травматично. А на лице использование эндоскопа это не меньшая травматичность, а необходимость ПРИ ДАННОМ СПОСОБЕ операций (т.е. эндо средней по Рамиресу) Ну т.е. эндоскоп - это вспомогательный инструмент, чтобы лучше ориентироваться в опасных зонах. Но в тоже время он не гарантирует от повреждений. Тот же височный нерв даже если его не перерезали может травмироваться от движений инструментом. Короче ничего спасительного или загадочного в эндоскопе и эндоскопии нет. чик лифт через подресничный доступ делается без эндоскопа. Через разрез под глазом прекарасно видно где выходит нерв. Так что необходимости смотреть на него через камеру просто нет) |
|
||||
|
||||
Яньчик,
а на сколько у вас увеличился лоб и переместилась линия роста волос или осталось все на месте? и отслойка в волосах до макушки была? и крепление на шурупы или эндотины? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А теперь главная новость)) У меня завтра оп!!!)) Пойду сдаваться) Выкладываю фотографии до. На все вопросы уже отвечу после операции, как, что и сколько) Настрой боевой! Пойду ещё дел надо кучу успеть сделать по дому и отдыхать)) Всех С наступившими праздниками) Здоровья, любви и пусть только лучшие мужчины носят нас на руках, восхищаются и заботятся!! Вы чудесные, всех обнимаю и целую))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух,
удачной опи и легкой реабы вам ! |
|
||||
|
||||
Большой Ух, удачи !
|
|
||||
|
||||
а разрезы где? на самой щеке сбоку напротив зубов. или же по переходной складке десна/щека примерно над клыками?
|
|
||||
|
||||
Эндоскоп-это не только визуализация. В эту тоненькую " трубочку" могут быть встроены инструменты, например, для рассечения или прижигания тканей, или все вместе. Пример тому - резектоскоп.
|
|
||||
|
||||
Sono, ага, могут. Ну это как бы не основная задача.
Что же не сделать палку более функциональной, если возможно)) Основная задача эндоскопа все-равно визуализация. В этом его смысл. Остальное - ну примочки/пристройки. Да, могут быть. |
|
||||
|
||||
Лила, а вот ты можешь обьяснить своё высказывание по поводу видео эндо?
Что значит по твоему- посвятить эндоскопом через кожу? Вот доктор снимает видео во время эндо средней зоны. При эндо средней по Рамиресу доки кожу от смас не отслаивают, а отслаивают пластом и перемещают вместе с кожей. И ты хочешь сказать, что док специально для этого видео отслоил реальному пациенту кожу от смас в таком объёме, чтобы посвятить через кожу эндоскопом и показать зону отслойки? А как по твоему, что будет с этой отслоенной на одной стороне кожей дальше при операции, Если ты утверждаешь, что здесь эндоскоп светит только через кожу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу Я не хочу сказать, чтобы кожу отслаивали для видео, тем более для реального пациента (бывают другие?)))) Просто Мариэтта сказала слово "курс". Скорее это было высказывание об этом. По-моему слово курс подразумевает нечто более подробное, чем показ просто света эндоскопа под отслоенными тканями. |
|
||||
|
||||
lila, ок. Правильно, на этом видео эндоскоп показывает зону отслойки под смас. И ты с этим согласна!
И ни о какой " под кожей" эндоскопа там нет? Он под смас и по другому он там при эндо по Рамиресу быть не может. Нам же показывают это эндо. Просто девы вводятся в заблуждение такими твоими фразами. |
|
||||
|
||||
Согласна. Под тканями свет эндоскопа, не под кожей. И что. Это называется курс?) Ну ладно)))
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а разве эндоскоп так может просвечивать через смас и кожу? Сколько ни смотрела видео эндо от разных хирургов (в youtube их много), ни у кого такого света не было.
|
|
||||
|
||||
какими такими моими фразами. Они во множественном числе?))) те. ты хочешь сказать мои фразы только и делают, что вводят в заблуждение дев?))))
murrrk, может |
Закрытая тема |
|
|