Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, не перестаю радоваться такому преображению. Оно просто колоссальное! Может я пропустила, но так интересно, как тебя твои знакомые восприняли в новом облике? мне кажется, что тебя даже можно не узнать, если только не очень близко общались.
|
|
||||
|
||||
Most, да все по разному воспринимают. Кто повнимательнее, спрашивают, что я с собой сделала- ботокс, нити и т. д., когда говорю, что ОП "Супер, но как ты решилась? ", а если люди менее внимательные, тл говорят "Как ты похудела! "
|
|
||||
|
||||
Паприка, Здорово, но это правда волшебное преображение. Желаю тебе, чтобы результат сохранился на многие годы!
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо огромное.
|
|
||||
|
||||
3 месяца и 1 неделя
|
|
||||
|
||||
Паприка, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Паприка, как же приятно видеть улыбку на лице! Превращение из куколки в бабочку удалось нас все 100%!!! Как на этом сроке ощущения на лице? Что знакомые?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, про знакомых я недавно писала, а ощущения отёков ещё есть внутри, особенно подбородок-то одну щеку прикусываю внутри, то другую. Отёки пока гуляют, хорошо, что снаружи уже ничего не видно. За ушами тоже небольшое онемение, а остальное уже всё прошло.
|
|
||||
|
||||
Паприка, думала ли ты, что опять станешь молодой?)))) отличное омоложение! Очередное волшевство на сайте)
|
|
||||
|
||||
Паприка, шикарно!
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, действительно класс. Спасибо огромное докторам-волшебникам.
|
|
||||
|
||||
Паприка, признавайся, кавалерам уже головы морочишь?)) Так красиво всё получилось!
|
|
||||
|
||||
Да, теперь девушкой называют, а то всё женщина-женщина. Приятно чёрт возьми.
|
|
||||
|
||||
Умница и красавица! Ну совсем другой человек!
А улыбка на последней фото хииитраяя)) девичья! |
|
||||
|
||||
Паприка, ну супер же!
как время летит, только что в синяках вся была, переживали за твои осложнения с неожиданной язвой, а уже и следов не осталось (внешних во всяком случае). Класс! очень за тебя рада, все удалось! |
|
||||
|
||||
Леди на метле, действительно, язва вообще не пойму, откуда взялась. Сейчас ем всё и никаких признаков. Спасибо.
Вчера в клинике встретила Дильбар-полуфиналистка. |
|
||||
|
||||
Паприка, ух ты, неожиданно встретились?
|
|
||||
|
||||
Какие хорошки блондиночки