Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015,
Перед намазыванием швов Дерматиксом сфотографировала их. Но это поздний вечер и фото со вспышкой! Мое мнение - фотовспышка делает швы менее заметными и более красивоми зону кожи..высветляет. Так как я за голую правду))) то хочу еще сделать фото при естественном освещении; будет немного иная картина. Если завтра с утра получится- освещение и по времени - будет отлично. А так придется ждать до субботы! Но вот что есть сейчас. Даже на этих фото можно видеть что рюши/сборки/ двойная строчка - расправляются, ниточки рассасываются. Снаружи нитки рассасываются быстрее, чем внутри, т.к. на них попадает больше воды( при мытье головы например) Правда в некоторых местах нитки трудновато перерабатываются и временно возникают бугорки, типа прыщиков. На правом ушке ниже козелка немного восполтлся участок околл нитки. Надавила ватной палочкой..вытек белый гной размером с бисеринку и немного крови. Обработала несколько раз место хлоргексадином. Этот участок мазать гелем не стала!! Нанесла немного акридерма. Пусть воспаление уберет . |
|
||||
|
||||
Можно увидеть что одиночные матрасные швы гораздо лучше)) сборки разнюглаживаются( уменьшается глубина отека) ткани потихрнечку усаживаются.
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо! Прочитала всё, что пропустила! Как замечательно, что столько Вас красоток собралось и Вы увиделись, наговорились, поделились впечатлениями!
jannusy, шовчики хорошо заживают! Помнишь, как ты переживала из- за них?)) а сейчас уже и невидно практически, к лету вообще невидимками станут! Конечно! Очень очень, Жду тебя в Питере! А может кто ещё присоединиться?! Погуляееееммм!!!! jannusy, ты по аккуратней.... Напугала новостью, что упала......, рада, что обошлось всё. Береги себя! |
|
||||
|
||||
jannusy, зашла в твою темку посмотреть, очень красиво получилось! Теперь губы такие манящие стали, заиграли по новому на лице. Тебя очень украсила операция! Согласна с Катериной - совсем другой посыл от внешности
|
|
||||
|
||||
jannusy, очень аккуратненько все, даже миленько, я бы сказала.
Жаль, мне к вам присоединиться не удалось, красавицы (собиралась к Н.Л. тоже 20-го, но за два дня пришлось отменить по сем. обст-вам). Девочки, кто-нибудь знает, Н.Л. только по воскресеньям в Москву приезжает? |
|
||||
|
||||
jannusy, шовчики уже скоро искать будешь- не найдешь)) НЛ не говорила, что лучше Дерматикс или Кело-Коут?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, она будет теперь 27 января.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, уверена до лета к нам кто нибудь еще подтянется)))
Катерина, ЕленаП, Спасибо)))) за оценку!)))) Самой интересно какой посыл будет в конце срока))) Девочки пишут, дальше еще лучше будет)))) иной раз смотрю в зеркало...и думаю: еще лучше???? !!! А что так можно?))) |
|
||||
|
||||
Meln, oleandra, спасибо
да, про 27 января мне сказали, но пока по воскресеньям не получается |
|
||||
|
||||
Леди на метле, она часто бывает в Москве, каждый месяц наверное. Лучше подпишись к ней на инстагрвм, там оперативно вывешивают график консультаций в Мск, для того что бы желающие записались.
Здравка, мне посоветовала именно Дерматиск, но сугубо в черной упаковке!!! Дерматикс ультра гель 15 гр. Производство США, представитель в России швейцарская фирма. А то есть еще дерматикс просто в белой упаковке с голубым рисунком. Он не подойдет. Сегодня день 43 -й и с утра при естественном свете фото ушек( буду отслеживать динамику эффективности Дерматикса, ну и может потом еще кому сгодится) Фото почти и не разнятся ничем) чему я рада))) Уши я отмочу))) матрасные швы исчезнут))) останется обычный шовчик перед ухом аккуратного кроя))) Надеюсь Дерматикс поможет снять красноту кожи и сделать невидимыми шовчики за ушами)) |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо! Сейчас закажу. У меня в прошлую оп именно такой, как тебе посоветовали , был. Я тогда была им довольна.
|
|
||||
|
||||
jannusy, а у тебя есть "удавка" на шее? Я вот для себя поняла, что не смогу с ней жить нормально, меня водолазка убить может.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, отвечу , так как у нас один док и одна методика. Удавки нет и быть не может при платизмопластике с разрезом, когда не применяют каркас из ниток от уха до уха. Именно это даёт чувство " удавки". Как будто на веревку шею подвесили.. Так как у меня две платизмопластики и каркасная нитями ( от другого дока) и с разрезом под подбородком у НЛ, могу точно сказать про ощущения от обоих. При платизмопластике с разрезом- "удавки " нет. Когда у меня убрали все нитки при переделке- удавка убежала
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо! Очень важная информация для меня!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, никакой удавки нет!!!
Не знаю что такое, только умом понимаю о чем спрашиваешь. Даже в самый пик отека у меня ощущения были что вся нижняя часть подбородка и челюсть поддерживантся равномерно. Как будто в несколько слоев сложили полотенце и на макушке завязали))) и понесли как узелок или котомку за ушки (раньше в руке носили в дорогу узелок с едой...или колобком))) Хлопала полотенцем под шеей от второго подбородка ( массаж такой) когда нибудь? Вот у меня сейчас ощущения точно такие, как после этого массажа)) тонус(отек) - не парит вообще. Вот зона импланта более отечная и более чувствительная) |