Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Домашние фотки, простите, я опять с бантом)))(
|
|
||||
|
||||
@Эми.РУ, тебе этот бант очень идёт)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, благодарю)))) Взаимно!!!))))) Любуюсь твоим результатом и восхищаюсь отменным чувством юмора, твоими фирменными яблочными перлами))) Ты классная!!!!!!!!
Девочки - форумчанки, обнимаю Вас всех! Всем отличного настроения!))))) У меня сегодня бодряк, несмотря ни на что))))) |
|
||||
|
||||
Эмичка, ты очаровашка глазки, бровки, овал... Все чудесно! С бантиком такая кокеточка! Прелесть... Вот умеешь же так повязать, шалунья
|
|
||||
|
||||
На каком сроке восстановилась мимика ? Когда появилась возможность улыбаться ?
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо))))), как приятно слышать комплименты))), обнимаю)))))))))))
@iryc-ka, благодарю!))))))) @bagira-tusya, спасибо тебе большое)))), обнимаю тебя))) @Belkasever, спасибооооо))))))))))))) @d_nuta, привет! Лёгкая улыбка до 3 месяцев после опи, а к сроку 5 месяцев, мимика воосстановилась практически полностью)))) Смеюсь, широко улыбаюсь, поднимаю брови, хмурюсь))))), правда хмурить лоб совсем не хочется))))))) |
|
||||
|
||||
@jannusy, привет))))) Стараюсь держать вредные мимические привычки под контролем)))) А хмуриться пускай только тучи, и пусть их будет, как можно меньше этим летом)))))
|
|
||||
|
||||
С добрым воскресным утром, форумчанки!
Сегодня почти 6 месяцев после опи, без 5-ти дней! Реабилитация остаточная)))) Или я уже привыкла))) Вообщем, ничего не мешает активной жизни! Немного пофотографила))), на одной фотке низ лица по цвету чуть-чуть отличается от верха, ходила в кепке с козырьком)))) солнце))) |
|
||||
|
||||
Ещё немного фоток)))
Эта До/ 1 месяц/ почти 6 месяцев |
|
||||
|
||||
Ой, ещё не всё)) На последней вертела шеей, навертела)))), надо шеей заняться!)))
|
|
||||
|
||||
Фотки в тёмном дачном освещении, всё зашторили чтобы не перегрелось))) Не ругайте)))
Натюрель))) без макияжа))) дачаааа навсегда)) ну....хоть на выходные))))) пошла блаженствовать)))) Лютики- цветочки, я к Вам)))) клавиатура пусть скучает до понедельника)))) До него ещё утро, день и ночччь.....Всем нескучного воскресения!!!!! |