Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, я начала поздно делать. В год и 2 месяца первый раз ботокс поставила. До этого мне витамины б поставили. Их с ботоксом вместе нельзя. У меня ооочень долго были отеки, кстати. После первого ботокса через 4 месяца опять дерганья начали возвращаться. И мне опять поставили ботокс. И сказали не дожидаясь появления дерганья ставить раз в 4-5 месцев. Я так и делала. И вот последний год не ставлю (т.е. получается я без ботокса уже больше 12 месяцев), наблюдаю . Пока ничего нетт . Но я повторюсь, что все равно что-то не то с этой стороной . Не могу объяснить, но вот например если языком проводить по небу с этой стороны , то как мурашки на щеке появляются. Справа (здоровая сторона) такого нет.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, вам от контрактур получается ботокс ставили? мне даже не до них пока(( мимику бы вернуть как у нормальных людей, а то 9 месяцев заточения и вычеркнутых из жизни( Отеки вот как говорили до года, так и выходит, а то и дольше
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, у меня отеки были почти полтора года. скулы как у бурята были. И это точно были отеки, потому что в очень важные даты я пила сильные мочегонные и отеки спадали. Так что у вас они точно еще присутствуют. Вмешательство серьезное было. Пусть у вас все восстановится и как можно быстрее. Я понимаю как это выматывает. Мы идем за красотой и молодостью, а тут чуть ли не к психиатру в пору идти. Но все наладится. НАдо просто поработать над этим. Не все сразу после оп красавицы, мы попали в эту категорию.
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Applegirl, спасибо за поддержку! Вам тоже желаю чтоб все окончателтно прошло и устаканилось!! Я буду бороться за лицо до конца, так жить нельзя(( СБ Менгазова Лениза Рифактовна мне на пути встретилось )) тоже сказала пришла бы сразу за 20 дней бы вылечили(( и ругалась на пластиков, что нас не отправляют к ним, а говорят все пройдет, отек , ждите
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, вот вот... и мне говорили, что не стоит переживать , это отек и все само пройдет. Тоже мне говорил потом врач, что где я раньше то была. С нервами надо работать как можно быстрее. У меня получается нервы прорастали неправильно. Как-то так мне объяняли уже , когда я тревогу бить начала.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, тут без комментариев просто.. меня справедливости ради на ботокс то отправляли к неврологу, но те неврологи , у которых я была ботокс не ставили, а я не знала что ботокс лечит, думала просто он косметически помогает(( сама дура ступила и на иголки пошла
@Applegirl, у меня тоже неправильно, тоже синкенезии)) но пока это меньшее из зол @Applegirl, а отеки каменные были или мягкие на позднем сроке? у меня наверное не отек, тк твердое там все оде импланты |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, отеки твердые были. и какие-то неровности еще были. Я так думаю, ткани которые были больше повреждены более сильно опухали. Или может это какие-то внутренние швы отекали. Но неровности были прям как камень.
@Виталия040512, еще , что касается имплантов, то у меня вот грудь после установки имплантов каменная была почти год и только после ее начало отпускать. Хотя на форуме многие пишут, что уже в 3 -4 месяца все мягко и как свое. Я думаю, у меня это особенности организма, что все так долго приходит в себя и внутренние отеки долго держатся. . может и у вас так же. |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, ну я так же думала. Я сделала в апреле, а в мае планировала блистать на важном мероприятии. А пришлось дома торчать почти все лето. Ладно тогда была возможность по работе работать удаленно.
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@kolbi, знаю девочку , у которой после смаса серьезные проблемы с нервом , если быть точнее невыносимые боли, что даже силтнодейтвующие препараты не помогают(( у нее скоро конса у Менгазовой с Карповой , будут что то решать, онлайн не помогло
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, только один смас был? Ну печально, если так. На самом деле после такой ОП очень редко бывает, если он не совмещён ещё с чем-то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если я наблюдаюсь у Менгазовой, есть ли смысл еще к Сомовой сходить? или нет? Сомова в Москве или в Липецке? Менгазовой полностью деверяю, но сидеть и ничего не делать не могу
@kolbi, да(( один смас и боли там на стенку лезет |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, ужас. Ты расскажи потом, как и чем помогли ей, ладно?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, расскажу , вот уже на днях конса буквально, прилетит издалека и потом возможно на дока в суд подаст, тк он ее отшил((
и еще вопрос к тем , кто этот ад прошел)) можно ли после года и позднее вернуть мимику? ну вообщем у тех, кто поздно опомнился шанс есть? или все .. (кроме опи) |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, у вас прям все операции , при которых есть риск пареза . Я уже не помню, как все восстанавливалось , а что менгазова говорит , когда у вас восстановление будет? Ну да , она наверно не говорит конкретно ... Пережив этот парез , Я поняла так , что если есть хотя бы маленькие прогрессы каждый день , то все будет хорошо . Вы ещё старайтесь сами этой щекой двигать , если там вообще все не двигается , то рукой двигайте щеку почаще . Старайтесь прям найти эту мышцу в щеке и её двигать , кривляйтесь , делайте усилия постоянно. Это конечно очень тяжело , но не сдавайтесь, прям постоянно пытайтесь заставить эту сторону лица работать.
@Виталия040512, я пришла на 20й день после операции , она меня отругала, что я сразу не пришла и отругала всех пласиков , которые не занимаются парезами и не посылают к неврологам . @Виталия040512, а вы на каком сроке после операции пришли к менгазовой? @Виталия040512, у меня все полностью восстановилось . |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Аlena34, мне Менгазова сказала ничего делать не надо) динамика есть у меня однозначно, мне она проказала видео 2 месяца назад и сейчас и разница есть) щека то двигается у меня, но есть перекос при произношении в словах с некоторыми буквами) мне она прям так конкреттно не дает прогнозов, но сказала на ботокс отклик хороший и будем его до победного колоть) я пришла на сроке ровно 7 месяцев) до жтого тоже динамика была, но как то вот стало лучше и опять застопорилось) вроде как раз про вас мне и говорили , что Менгазова махом вылечила девушке парез)) даже у нас один и тот же док скорее всего))
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, вот с предположениями о докторе аккуратней. Потому что фото до и после нет и можно получить бан.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо)
Девочки, извините, я одно и тоже)) просто нашла эту тему и прорвало) кто не восстановился, как с этим жить? @Bla_bla_bla007, я правилтно поняла выботокс не хотите? я тоже не хотела, щас жалею, это помоему единственное что помогает |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, где то через месяц у меня почти все восстановилось, но потом я ещё видела небольшие последствия пареза , которые заметны были только мне достаточно долго . Но сейчас точно все прошло .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, как здорово, что у вас все достаточно быстро прошло! а как вы смогли попасть к ней так быстро, если у нее запись за 2 месяца? и еще скажите, пожалуйста, у вас щека не опускалась?
|