Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Annet, мне тоже штангу муж закидывает и снимает, стойки я уже не потяну морально))) и так куча всего по всей квартире. Ты под штангу в мостике кладёшь что-нибудь? Мне с 4-ро сложённым фитнес ковриком не причиняет дискомфорт штанга (38кг). В зале я в Смита его делаю..
Мозги немного набекрень, тело тоже немного офигело))) Я, если честно, и под штангу вот только сейчас встала. Присед делала с гантелями 2х25, очень боялась со своей спиной подходить к штанге...ну ничего, коленки потряслись, повибрировали и вперёд!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже дома конечно же. Но я все довольно хаотично делаю. По счастью у меня диваны низкие, я с них делаю ягодичный мост и болгарские выпады. Можно ягодичный мост делать с резинками, у тебя есть? Делать многоповторку и в верхней точке задерживать на 3-5 сек. Ну или с пола делать без резинки раз 50-60, попа сгорит ) Ну и так, выпады разные делаю, тягу, гантельки есть небольшие. Я ушла от злого тренера и вообще в последнее время с тяжёлыми весами не треню, так что мне норм |
|
||||
|
||||
А я вчера наконец то и дома!!!!! Поняла как выпады делать жопой)))) именно ей!!! В руках ни чего не брала))) по рецепту Анны fit4woman))) . Внамательно посмотрела и поняла))) и утром мне моя попа именно нижняя мышца про которую я тут не давно спрашивала, она мне сказала « привет»)))
И.так же внимательно послушала мостик- дома , и махи ( на ноги вешала утяжелили 2 кг) Решила пока включать все это без весов))) дома сейчас есть возможность) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, а можете ссылку на видео дать по выпадам? я все никак не воткну до конца как их делать, посмотрела канал fit4woman, там столько всего, была бы благодарна если бы вы помогли найти именно то
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, огромное спасибо думала только у меня подобная проблема: вот не могу никак прочувствовать нужную мыщцу и все тут, то вроде поймала ощущение то опять не то.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, , я пока мостик со штангой вообще не пробовала, т к операция была и шов внизу живота. Но хочу попробовать на следующей трене. Полотенце сложу под штангу и попытаюсь ближе к бёдрам держать.
@ЕленаП, , резинка есть, но для меня просто с ней полная ерунда получается. Я попробую сделать с резинкой и с весом. Я так в зале раньше пробовала, но получалось, что нужный вес мне на себя не водрузить. Перешла в тренажёр на бб и в нем ягодичный делала. Теперь буду заново приноравливаться) А почему все же от тренера ушла?) Веса у тебя совсем не большие теперь? Я не имею ввиду дома, а вообще при нормальном тренинге? Как эффект при низком весе? У меня на небольшом весе тело к удивлению, оживать стало после операции и отсутствия трень больше месяца.. Уже опять рельеф некий намечается. Но потом конечно дома маловато будет. |
|
||||
|
||||
Аннетик, с резинкой надо просто натянуть её и держать напряжение. При этом делать мост и зажимать ягодицы в верхней точке. Но можешь вот тут посмотреть, у неё много упражнений с резинкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про тренера в двух словах не рассказать, могу рассказать на другом форуме, хочешь? |
|
||||
|
||||
Я подписана в инсте на девочку , у нее тренировки почти все завязаны на планке , сейчас очень актуально, может кому пригодится : pelinfitness
|
|
||||
|
||||
Мостик ягодичный и приседы делаю с 6литровыми бутылями, а с ведром с водой делаю приседы сумо и румынскую тягу)
|
|
||||
|
||||
@remedios13,, а с ведром получается нормально сумо присесть?) Ведро все же большое и пола сразу касаться должно.
|
|
||||
|
||||
До параллели хватает высоты, ниже не присядешь.
|
|
||||
|
||||
@Annet, вот я. Занимаюсь дома. Муж мне купил гантели сборные в Декатлон. Еще у меня есть стенка. Очень удобная, ничего сверлить не надо.
Очень удобно качать пресс. Не получается перевернуть. Простите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@Annet, спасибо! У меня весов нет. Мне бы теперь подсушиться к лету! Буду летом по квартире красивая ходить))) похудела я немного на таблетках, но я завязала с этими экспериментами, стало плохо с сердцем в зале.
scoll, у меня набор из Декатлон. Очень удобно менять вес для разных упражнений. Делаю плие с максимальным весом. Выпады по 10 кг в руках. Очень удобно и стоит недорого. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, классный!
У меня наборные гантели есть и гиря тоже сборная. И резинки ещё. Делаю тоже как ты, выпады и плие. В зале делала жимы разные в основном. Приседать мне сложновато. Но в целом я поняла что дома ноги можно нормально ушатать. Для тонуса хватит. Мышцы прорисовать. Со спиной вот трабл. И почему-то у меня все равно сдувается жопа( я астеник, вес набирала только с помощью зала. Может надо приспособиться, время нужно. Психологически ещё сложно, мне в зале проще. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, какой красивый! То есть общий вес 20 кг?
У меня только две гантельки по 5 кг. Прописали мне программу. На 5 неделе 140 выпадов а потом 100 болгарских. Получается весь вес в упре на одну ногу. Честно говоря я в шоке)) Я только на второй неделе, больно сидеть на унитазе))) |
Закрытая тема |
|
|