Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Samanna, да не то чтобы собралась) Просто интересуюсь ,вдруг когда-нибудь психану .Пока морально я не готова вот совсем )
@Goddess90, не спрашивали случайно ск см лоскут отрезали? Интересно , для сравнения) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже без всего, после трёх недель корсета одели мне на две недели высокие шорты утяжку, я ее год назад купила под светлое платье на wildberries, известная марка, качественный материал, не растягивается
|
||||
|
||||
Цитата:
Не спрашивала, но когда разметку делали, верхняя линия над пупком проходила, это я думаю см 10-12 было от низшей точки до высшей. По ощущениям кожа натянута сильно, но меня не скрючивало совсем, в отличие от многих тут) док говорит на след день видя меня в прямом положении: тебе удобно так, все нормально, да?)) я говорю - вполне) Вы прекрасны, спору нет))))
|
||||
|
||||
@Тиалиша, привет! Цены те же, просто сама Клиника дешевле получается (палата, наркоз и тд)
Мне ГМ срезал много ибо да осталось бы все на спине, мой шов заходит на спину
|
||||
|
||||
@Lubava28, да я уже две недели хожу без компры, а трусики покупала пять лет назад перед родами, они высокие с силиконой вставкой, утягивают так что глаза на лоб лезут.
|
|
||||
|
||||
@ElenaALena, тату буду полностью менять, срезали от неё процентов 80, там восстанавливать по сути нечего. Как заживу, начну работать над этим вопросом
|
||||
|
||||
@Lubava28, я на ламоде купила!)
Да и так есть в магазинах нижнего белья! Перед родами я себе покупала в магазине называется Колготки из Италии! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Смотрю все эти трусики с утяжкой, но либо не сильно высокие, либо утяжка начинается выше моего шва. Надо же чтоб и шов был зажат и сшитый диастаз (
|
|
||||
|
||||
@Lubava28, Да их даже на рынках продают.
Девочки , я чего то не пойму. Тут все удивились , что любаве28 носить 6 мес компру. Но при этом утяжки после компры 3 месяца носить. Итого 5 месяцев утягивания. Я прям в растерянности. У меня утяжка есть , но от них реально как то мне не оч. Такое впечатление , что жизнь в малом тазу останавливается. Может из за диастаза так было. В компре комфортно. Компрессия равномерная ...
|
||||
|
||||
@Тиалиша, я тебя очень хорошо понимаю. Меня тоже депрессия сильно накрывала, жрала, как не в себя, все бесило. Сейчас конкретно лечусь от депрессии. Стала худеть- живот лучше. Живот показывала местному хирургу, сказал, что над пупком нет лишней кожи- там просто много жира. Все-таки при абдоминопластике липо живота надо обязательно делать, исключение - худышки.
|
||||
|
||||
@karinamarina, хочу вставить свои 5 копеек. Меня док перед операцией на консультации предупредил, что надо делать липо верхней части передней стенки обязательно ввиду моей физиологической особенности скопления жирка вверху живота, т.к., если не делать, по получится сверху валик/навивисание/резкий переход. Он так вскользь прошел эту тему, что я для себя сделала вывод, что возможно это развод некий на большую стоимость операции, но спорить не стала, подумала - гулять так гулять, разница не так велика уж по сути (липо +50тр). В итоге уже после ОП перечитав кучу тем и постов девочек, оправдала дока, что не из своей прихоти он мне липо приписал.
|
||||
|
||||
Да я бы сделала, если бы сказали, что надо. Но мне не сказали
Карин, да, я так думаю, что мне уже пора к специалисту, чесслово. А ещё мне очень стыдно в зал вернуться, скажут ушла, а пришла ещё толще |
|
||||
|
||||
@Goddess90, я тоже просила дока липо передней. Он пощупав меня сказал не надо. Прям вот категорически. Хотя многим девочкам делает. Да и я не из худых. Но вот он был категоричен. А когда увидела себя на перевязке поняла , что выше шва сантиметров на 7-8 отлипасачено. И ямки есть и синяки (как от липо на боках). Но так , наверное , все делают. Чтоб ступеньки не было. А сейчас вот думаю и что я не настояла на липо передней. Так доверилась ему. На его опыт. Только поезд уехал уже
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, у вас еще рано судить)) если результат будет радовать и устраивать по итогу, значит сделал все правильно)) мне тоже жир подчистую не убрали, и сверху там же остался жирок, причем справа даже чуть больше, но разница не видна практически, это я так уж с высоты своего перфекционизма оцениваю)
|
||||
|
||||
@Goddess90, аминь хотя помня о своём исходнике тоже без иллюзий
Всё равно не плоская, но и с иходником не сравнить конечно. Живот раздуло. 2 день КД. Сново прям беремяшка беремяшкой...Мужу говорю ну посмотри на меня , что делала оп что не делала. На днях только говорила на форуме , что отеки лучше. Муж смеётся , говорит иди -ка свои фото «до» посмотри )
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, в КД лучше не смотреть в зеркало, меня в первый день КД (через три недели после ОП) так разнесло, что пришлось с работы уйти пораньше, очень тяжко было сидеть, сейчас через полтора мес после ОП и за 4 дня до след КД тоже отекаю, не так сильно уже конечно, но видно невооруженным взглядом)
|
||||
|
||||
А мне доктор вообще сказал, что это всё в стоимость входит и он к процессу подходит творчески! В итоге абдоминопластика + липо боков, живота, спина, над попой жировая прослойка была( не зная как обьяснить, на кресце валик), ещё и липофил в боковые ямки на попе!)))) Единственное о чем спросил перед операцией-это не против я, если позволит мое состояние во время ОП, в попины ямки жирка моего добавить!)
|
Закрытая тема |
|
|