Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно.... А если часто лежать на спине, то сиськи станут большее разьезжаться по подмышкам со временем, карман разболтается, или если сейчас разьезжание приемлемое, в полтора пальца, ничего не тянет, то так удачненько все и останется?
|
|
||||
|
||||
Вчера был месяц после операции. Первый раз вышла на улицу без компры. Очень переживала что док "зажала" размер и поставила 225 на мой недоноль при росте 167 и весе 55. Читаю регулярно блог и у многих за 300, с 225 я тут одна по ходу )) Но вроде все как натурально даже получилось и опять же смотря на исходник -радуюсь результату .
Муж то и дело пытался потрогать так как месяц видел меня только в компре. Проходя мимо мужчин невольно горбилась . Сегодня был второй выгул тить без всего в облегающем красном платье . Вышла расправив грудь вперёд ,но при общении в мужчинами опять как вопросительный знак. Надеюсь это скоро пройдет |
|
||||
|
||||
@HoroshayDevochkaLida, спасибо за поддержку! Где-то здесь кто-то писал, что контрактура от маленького кармана как раз может формироваться...
На самом деле очень важно врач не начал отнекиваться и спокойно на встречу пошел и "доделал". Мне было хоть и грустно, но моя врач поддерживала меня и не пыталась убедить что все хорошо) |
|
||||
|
||||
..
Девочки всем привет, я тут новичок))у меня такой вопрос..уже почти месяц после операции отеки все ещё не уходят и по бокам на груди есть уплотнения..сильных болей нет..но ужасный дискомфорт ..может у кого бывало?
|
|
||||
|
||||
Небольшой отчет. Видно что отек понемножку отступает. Правая сися все еще квадратная. Я не расстраиваюсь. Должна опустится чуток. Состояние супер. Швы тоже. Мне очень все нравится. Особенно левая сися
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, выглядят шикарно))
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, супер!!! Балииин, когда же у меня начнут спадать ?!? 3 недели, а временами компра прям врезается
|
|
||||
|
||||
@Pandora80 у нас сейчас +30, и я чуток выпивала в выхи. По бокалу. Но и воды много пью. Немного следы от компры есть в конце рабочего дня. Так что я отекаю. Особенно внизу груди.
|
|
||||
|
||||
Отёки прям уже достали...ещё чувствительность у сосков просто убивает)
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, правильно делаешь что воду пьёшь, самая большая ошибка ограничивать себя, тогда организм начнёт накапливать сильнее. У нас тоже за 30.
@Pandora80, терпи, Траумель пьёшь? |
|
||||
|
||||
@Mikigirl вот посопереживать про соски не могу. Они у меня пока дохлые. Все таки не мало пережили. Ореолу уменьшали, переносили. Думаю это может и год так быть.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, ого...ну думаю красивые груди того стоят)
|
|
||||
|
||||
@Rita_Shayk, это нормально, они потом пройдут. Ткани сяду совсем тогда и вены глубже уйдут.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, терплю, Карамелечка! Тоже много воды пью, допила пузырёк Лимфомиозот ( так по моему называется), толку, конечно 0, сейчас хочу Траумель попробовать, посмотрим, может получше станет
|
Закрытая тема |
|
|