Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я всё таки ищу другого хирурга для переделки, вот что называется скупой платит дважды.. почему то для себя выделила доктора Белого И.А. Просмотрела много разных профилей докторов и форум почитала. Написала доктору, вот такой ответ поступил:
«Здравствуйте ещё раз. Доктор ознакомился с вашей историей. Переделать, чтобы было хорошо реально. Необходима замена имплантов, старые нужно удалить, иссечь капсулу, переделать подтяжку, с высокой долей вероятности нужны именно полиуретановые импланты. Но точнее, конечно, доктор скажет при очной консультации.» Про стоимость только не стала сюда вставлять ответ. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, *да они обе будут меняться. что можно на сроке до 3х месяцев сказать, когда нет косяка никакого? Все так. Уже писала буквально вчера такую фразу про завышенные ожидания. Не может быть просто симметрии на выходе, когда исходник был с сильной асимметрией. Все остальное можно подбирать - подрезать-подтягивать ближе к году, когда все опустится и уляжется. Тебе вообще подтяжку не делали? Профили разные у имплантов? или сделай фото, где действительно видно то что тебе не нра))
|
|
||||
|
||||
@Most, нет совсем никакой подтяжки. Оба импланта высокого профиля. Было два хирурга, предлагавшие периареолярную , но как я понимаю это тоже не дало бы сильного эффекта так как железа не затрагивается.
|
|
||||
|
||||
@ann_50, не знаю.. с ней работать есть определенные сложности?
Я смотрела последние его работы с тубулярной грудью, сделала выводы судя по ним. Единственное смутило то, что он написал, что можно переделывать хоть сейчас. Я думала обязательно нужно ждать 5-6 месяцев |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да, очень хорошо. А подтягивать по ареоле можно было, как раз ткани и визуально ареолу выше подтянуть, а за объем железы разный отвечают в данном случае разные объемы имплантов. в меньшую грудь можно было бы на 50 еще больше поставить спокойно, но разница толко на фото скорее всего бросается в глаза. Эта фотка еще лучше чем предыдущая)
А кто хирург? |
|
||||
|
||||
@Kygyar, мне кажется,до месяца у всех все куда-то упирается,давит и синеет-зеленеет...)
Там и отек и гематомки и сам имплант опустился-поднялся. Наберись терпения ) А женские дела не скоро? С ними все самые неожиданные ощущения приходят. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! 18 августа была опирация. 285 круглые , Политех. Ассиметрит не было. Как думаете, грудь станет одинаковой или смириться? )))
|
|
||||
|
||||
@Донна Роза Дальвадорес, на фото кривовато стоите, плечо ниже
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ровно, но даже если и кривовато, то видно, что одна грудь больше)))
|
|
||||
|
||||
ровно настолько насколько она была больше в исходнике скорее всего. Без фото До судить невозможно. Зачем так приглядываться?
|
|
||||
|
||||
Most, думаете всё прилично? Исходник был симметричный. Проблема в том, что у меня была одномоментная мастэктомия с протезированием. Только такой снимок ДО.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Знающие девочки, пожалуйста прокоментируйте, как вы видите мою ситуацию.? В декабре в том году была оп, после оп в течение наверное 2 мес, то и дело ездила к своему врачу, были проблемы со швами... Ну естественно самим результатом была недовольна. Коррекцию мне сделал в мая, примерно месяц, все было хорошо,, рада была, что ничего не беспокоит, и швы на этот раз тоже хорошо заживают. Но ни тут то было,...
Грудь после коррекции стала еще ужаснее, левая грудь какая то треугольная, правую явно он не дотянул опять , она больше, чем левая... Капец конечно.. На 11 ноября опять согласился делать коррекцию, мол сделаем подтяжка нижним швов, немного перенесем сосок на левой груди.. Чесно, я так уже устала с этими титьками, никакой радости от них. Но все же себя питаю надеждой, что в 3 раз все получиться, ведь уже ни так проблематично, чем изначально было, когда много лишней кожи нужно было убирать. Очередь ь бы хотела послушать ваше мнение на счет ситуации. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ничего ужасного не вижу - вижу, что мышца с одной стороны имплант сильнее зажала и он ещё не сел. До 6 месяцев даже не надо разглядывать
@Донна Роза Дальвадорес, мастэктомия обеих грудей? тут тоже, имхо, просто одна грудь от другой отстаёт (всё таки очень травматичная опи да и по разному груди заживают - 2 разных операции ведь было |
|
||||
|
||||
@Eliana9, да, обеих. По реабилитации не могу сказать, что очень травматично, вся опирация не больше трёх часов. Только грудь очень плотная, видимо из за отсутствия своих тканей. Мне кажется так и останется, только не понимаю почему.
|
Закрытая тема |
|
|