Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, я просто уже научена, что у меня не всё как у всехпоэтому не верила в эти сказки, что всё быстро и сразу красиво)) Да и из знакомых девочек, кто делал, тоже не всё быстро было.
|
|
||||
|
||||
Я тут тоже пару дней назад в депрес впадать начала из за компры, что давила на шов.Мысли были что нафиг оно мне надо было,ну маленькая грустненькая после троих детей, но ведь без птоза и растажяк.Написала врачу, разрешил застегнуться на крайние крючки,ночь прошла, а утром на глаза попался старый старый лиф D и платья в шкафу ждут, когда я их выгуляю с новой грудкой и весь депрес куда то пропал)
Хочется конечно уже поскорее спать как человек,бегать, прыгать и скакать но терпение, терпение и ещё раз терпение) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я начала ходить с месяца-полутора, все нормально, если б не проблемы с одной грудью, то док недель с трех-четырех разрешал, никких пятен)
спросите у дока, мне в месяц-полтора уже разрешали по-немногу |
|
||||
|
||||
@Катико, я очень эмоциальный человек, все воспринимаю очень остро - и радость, и грусть. Поэтому разогнать себя до депрессии, особенно если что-то болит, могу за пару минут) профессионально) а вот остановиться...тормозной путь достаточно приличный конечно) и не спасают, ни платья, ни белье)
|
|
||||
|
||||
Я тут решила бесшовный топ примерить, без всяких вкладок )) в нем мне больше нравится, чем без него)
Расстроилась, что растяжки стало очень видно. Кто нибудь пробовал убирать растяжки лазером на груди? И можно ли вообще это после маммопластики? |
|
||||
|
||||
Всем привет)давно меня здесь не было))вообщем,у меня пошёл 8 -ой месяц.забеременела через 2 месяца после операции.
Что я сейчас имею:соски расползлись.стали больше ,чем до операции!грудь отвисла.без поддержки ходить не комфортно!каменеет !идеальная она только с утра-мягкая,форма красивая,не висит.вот думаю,что же меня ждёт после родов:просто якорной подтяжкой можно обойтись или ,все таки ,придётся заново перекраивать грудь((может кто «опытным глазом» скажет или кто уже проходил через подобное? |
|
||||
|
||||
@Ashumovs,
а сверху над этим цитированием текст. в этом же посте. @Vikulenka-88, а ты зайди в тему Беременности и кормления, там сейчас таких много появилось!) Поздравляю. |
Закрытая тема |
|
|