Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, вот мои ноги до набора веса. Показывала его МГ, когла говорила, что ноги кривые. В выписке из Абриэль написано "истинное О образное искривление", я это не с потолка взяла. Это правда до самой первой липосакции в 20 лет, убирали галифе (не убрали и половины) и вот эти навесающие колени.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я все равно не согласна, что это истинное о. Но какая уже разница. Правда странно, что если мг посчитала, что это о и убрала колени и вн поверхность бедра
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, с подтяжкой, видимо вертиканой, и принесу твое фото после липофилинга у Чухина - там фигура моей мечты, скажу, вот такую талию хочу и такие бедра (без галифе) =)
Девочки, как думаете, пойдёт в дело жир с талии и галифе в следующем году, если сейчас была уже липосакция в этих же местах? МГ сказала, что будем искать другие места липозабора, но я думаю, предполагалось, что в этих местах уже ничего не останется, надеюсь жирок не пропадёт, в груди он не помешает)) |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, между прочим, у меня почти такая же фигура как у тебя сейчас, ну разве что я повыше (как мне кажется). А бедра тоже большие и выпуклые по бокам, я как раз хочу их уменьшить, худею (типа)))
|
|
||||
|
||||
Мне брали 4 раза с живота, и каждый раз в для липофила. Все подошло. Ни один док не сказал, что жир плохой. Наоборот, 3й раз под местным наркозом для коррекции брали и док удивилась и сказала, что жир отличный. Прижился хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Летто, о, супер, спасибо! Теперь не обидно, что не все убрали)))) попа важна, но сиси мне важнее
Кто-нибудь знает, почему у меня смайлики не выходят? Какие-то вопросы вместо них, странно... |
|
||||
|
||||
Решила проконсультироваться с Марией Григорьевной на тему своих телес на данном этапе абдомино полная + фэтграфтинг 5й категории, с липосакцией всей спины, верха живота и фланков с талией, сбросить 15-17 кг к операции.
Цены и подготовку сейчас скопирую и скину. Может кого заинтересует Стоимость операции - цены указаны на данный момент (необходимо сложить все ниже перечисленные пункты): Если Вы захотите выполнить Абдоминопластику и фетграфтинг ягодиц Абдоминопластика 191 000 рублей + липофилинг ягодиц 5 категории 382 800 рублей - 7% скидка за сочетанную операцию Наркоз - 43800 рублей. Палата 3 суток по 14500 рублей, при желании вы можете задержаться еще на 2 суток; Компрессионное белье: боди или комбинезон на область живота и спины в зависимости от предпочтений от 8800 до 10000 рублей. Белье необходимо носить месяц не снимая, а затем еще 2 недели снимая только на ночь. Реабилитационные процедуры 6 штук на область на область живота 34 200 рублей, на область ягодиц 28 800 рублей учитывая, что Вы проживаете не в СПб и хотелось бы отпустить Вас в полной уверенности, что все благополучно заживает. За 4 недели до операции необходимо пропить Детралекс по 1 таблетке 2 раза и Аскорутин по 1 таблетке 3 раза, Элевит по 1 таблетке 1 раз в сутки, Мальтофер или Ферроградумент по 1 таблетке 1 раз в сутки. Лететь на операцию необходимо в компрессионных чулках 1 степени. |
|
||||
|
||||
@ Diams
Блин, Даш, у тебя такие заоблачные скидывание запланировано по кг))) ты в начале года скидывала, что то получилось? Не проще сейчас прям взять и все отличить, и отрезать?)) терпения ж нету) все жду жду тебя, тему твою проверяю, думаю вот должна же вот вот красота вернётся, но нет! Опят ты в другой теме пишешь) и опять скидывать, |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня талия вернулась в норм только через 2 месяца , держалась 73. Потом сползла до 64.
|
|
||||
|
||||
Я думаю может мне тоже к МГ двинуть? На 4-5 категорию ? Сколько набрать нужно? Я хочу внутреннюю часть ног, спину, руки-тут жира полно , но не хватит для дела .
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, а вы можете скинуть фото ровно без перекоса бёдер?
Очень надеюсь, что у меня тоже вернётся к прежним объёмам, реаба будет легче, если не липосачить снова талию. Я вообще очень склонна к отёкам, вечером крылышки KFC, утром в зеркале алкоголик)) @Erba Pura, а что будете потом с толстым лицом делать? Или у вас оно не толстеет? |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, толстое лицо будет уравновешивать попу
|
|
||||
|
||||
Сфоикалась в одежде )как будто и не сделано ничеготолько с дренажами сроднилась не сняли мне их на 7 день
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, кстати, мне тоже. Уже потом Спицын на первязке сказал, что МГ во время операции пошутила, что если они вылепят мне ноги, которые я не очень-то и хотела и оставят жир на талии, я их расстреляю))) слово в слово передаю, пришлось им липить талию и так это вышло в 8 литров.
@lisichkatina, о, мне нравится)) песочные часы Ни фига себе, не сняли дренажи... Как же ты "льешься"? @zizya, толстое лицо, мне лично, придает возраст. В 55 кг год назад мне алкоголь не продавали без паспорта, а теперь в 70 кг - пожалуйста. Печаль... |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@Oksanallex надеюсь завтра снимут)хочется принять душ,я сама компру ещё не надевала ни снимала🤭я даже боюсь это делатьещё и с ног два раза скачивали и похоже что завтра ещё скачаютзавтра швы снимают)
|
|
||||
|
||||
Сегодня на перевязке не понравилось отношение врача,говорит ну раздевайся,я говорю «я сама не сниму компру»косметолог»а не надо полностью «
Я говорю:у меня есть проколы внизу голени,обработать бы» Но меня просто проигнорировали. Лишь бы потом не мучаться и мои опухшие стопы в компрессинку не впихивать.До этого девушки реабилитологи,все такие милые,а тут прям осадок неприятный.и так как мне она не помогала,я сидя на пятой точке обратно с колена компру натягивала,потомучто стоя,при наклоне головы мне плохо становится,возможно из-за эндо или просто силы ещё нет. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, непонятная ситуация. Действительно не приятно. Меня всегда мужская половина хирургов впихивала, даже просить не нужно было...
|
Закрытая тема |
|
|