Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, созрела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, легче накануне обговорить с доктором все: наполнение операции, подробности, подписать договора. В день оп на разметке уже четко и по конкретике пробежаться. Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, запиши на бумажку вопросы и пройдись по ним
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Аааааа....я не могу над тобой ".....перед уходом в наркозный сон"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не на грудь))))) Надо, чтобы на лице все пожелания нарисовали перед опи)))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, у меня традиция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, через неделю у меня, я ждун
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Нужен совет, какие процедуры мне показаны? Отдаю предпочтение процедурам с длительным эффектом, например филлерам предпочитаю липофиллинг, так как живу далеко от благ косметологической цивилизации Хочется подтянуть брови , открыть взгляд, заполнить западения под глазами и придать объем вкусовой области. Задумываюсь о липофиле и эндоподтяжке оба либо же броулифте. Буду благодарна за конструктивные советы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Soyla, у вас изменений нет, поэтому про "показаны" тут говорить не приходится. Брови у вас достаточно высоко, если поднимать, то только хвосты. Но это опять же, не потому что надо, а потому что хочется. И это височная. Полное эндо вам вообще не нужно, нечего тянуть. Ну и надо учитывать, что при этом форма глаз может поменяться. Надо вам это? Согласна, что есть западения под глазами. Обсудите липофил с хирургами в эту область. Но в вашем случае, очень стремно испортить все. Побочки от опи могут перевесить результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Soyla, мне типаж чем-то напоминает некоторых современных моделей. Даже лёгкая синева под глазами придаёт какую-то загадочность лицу)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а с помощью чего возможно выровнять перекос нижней челюсти ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Soyla, ничем. Почти у всех такая асимметрия или хуже. Внешность отличная, придраться не к чему. Делать пластику - только портить.
|
||||
|
||||
![]()
@Soyla, там такие миллиметры, что может быть плотным филлером, но у хорошего косметолога? Хотя , чтобы увидеть "перекос" надо очень постараться.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за ответы, тогда потихоньку кочую в тему про липофил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дамы! Я здесь новенькая. Форум читаю уже пару лет, но вот, кажется, наконец созрела для конкретных действий. Записалась на консультацию к доктору на следующую неделю. Посоветуйте, пожалуйста, как на ваш взгляд, что мне нужно делать? Похоже, что все, я пока настроена на платизму, смас и видимо блефаро.
Фотографии лежат на боку, но если на них кликнуть, открываются нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, смас и платизмопластика даже не обсуждается, очень нужны)) Фото сделано снизу и это даёт искажение, нельзя оценить высоту лба, например. Но поперечная морщина на переносице говорит о том, что ткани опустились и там тоже. Лицо, конечно, уже требует полного ремонта, ты и сама это знаешь) Но зато и результат омоложения при таком состоянии бывает очень яркий.
|