Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, Здравствуйте, я не читала пока тему, сразу перешла к фото, блин, чуть не расплакалась, Поздравляю, рада за Вас! чудесный результат! Желаю найти решение и осуществить мечту с телом, чтоб гармония во всем
|
|
||||
|
||||
@аня,какие прекрасные слова,которые тронули до глубины души,спасибо!! Я сейчас активно ищу возможные пути решения,чтобы и тело привести в порядок. Так хочется соответствовать новой внешности полностью, а не прикрывать стыдливо брюками свои недостатки.
Однажды я перестала рыдать и учинила "безобразие": сбросила 85 кг.,поменяла место работы,хотела в другую страну на ПМЖ уехать, стала посещать косметические салоны...да и многое другое, неважно,главное,я стала меняться и могу сказать,что сейчас наступил тот самый потрясающий период времени,когда живешь и наслаждаешься каждой минутой..и это круто!! Сравним: |
|
||||
|
||||
А это из области " что я наделала.."..как жила все эти годы в скорлупе, почему не раньше? (прошлогоднее фото)))))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N,Юлечка,спасибо,моя хорошая!! Цветение и сияние ,как ты пишешь, началось еще весной,но карантин не дал полностью насладиться и с гордостью продемонстрировать себя)) Зато сейчас наверстываю упущенное - внуков в охапку и на природу!.
Через пару недель будет 10 месяцев после операции. Скучаю по любимому доктору, скорее бы на осмотр - столько не заданных вопросов))) Еще немного фото из жизни. |
|
||||
|
||||
как обнадеживающе слышать такие слова, прям мои планы на ближайшее время Только не похудеть, а поправиться, но уровень стресса зашкаливает.
Не знаю, сколько Вам лет, очень интересно ...надеюсь и мне не поздно. Хочу тоже рубануть с плеча, но я очень терпеливая и это уже не просто мешает, а вредит жизни |
|
||||
|
||||
@аня,мне 54 года и море планов на ближайшие годы)) Хватило бы сил,а здоровье позволяет!
И поверьте,никогда не поздно,значит пришло то время,когда надо все менять на 180 гр. и рубить с плеча, поверьте,это такой состояние души и тела,когда хочется летать. Начинаешь понимать многие тонкости,которые упускали - вечно мы заняты (работа,дом,дети,хлопоты и прочее,что заставляет забывать о себе..А не надо,самое ценное - это когда любишь себя и стремишься к идеалу. Жаль,что я упустила многие моменты и спохватилась только три года назад..а если бы нет,то что меня ждало бы в будущем?? Даже представить боюсь. |
|
||||
|
||||
Ваше преображение - шедевр! Вы красавица!
|
|
||||
|
||||
Девочки,приветствую всех и обнимаю!!
У меня все с большего хорошо, особых изменений нет, так вроде писать нечего, получается). Смотрю и сама не верю - неужели я без лишней кожи? Результатом я очень довольна! Всё ровненько, гладенько, просто супер! Молодые глаза и взгляд другой. Огромный стимул беречь свой организм, отказаться от всяких вредностей, а то иногда бывает и винишко выпьешь,так наутро лицо,как у хомяка))) Внутренне я меняюсь, появилось больше поводов для приятных моментов. Например, когда я смотрюсь в зеркало, то нет уже той отчаянной неприязни к своему отображению. И конечно, приятно ловить на себе влюбленный взгляд моего мужа. Результат впечатляет и, конечно, хочется его сохранить на долгие долгие годы. Радостно самой смотреть в зеркала - это важно. Изменилась ли моя жизнь за прошедшие 10 месяцев? Я стала моложе,красивее,на все смотрю с позитивом. Внутренний мир, душа это прекрасно - все это хорошо, но красота внутри и снаружи делает человека счастливым!!! Это меняет атмосферу вокруг. Вместе с лицом помолодели и семейные отношения, как будто второй раз замуж вышла. И это очень классно! Больше лёгкости, радости и простоты, естественности появилось в работе, делании каких либо дел - горы могу свернуть. Сейчас все свое свободное время провожу в подмосковных лесах - простые мелочи приносят уйму радости! Лес у меня вызывает чувство душевного покоя и уюта,и как приятный бонус - запах белых грибов,земляники... Хочется поделиться парочкой фото,грибы уж не буду выкладывать ( хотя такие знатные красавцы...) |
|
||||
|
||||
@Norma123, и прекрасно, что всё хорошо! Мы рады тебя читать) Леночка, столько жизни в тебе, столько энергии! Столько красок... и даже читая про грибы и землянику, кажется, что чувствуешь запах. И что ты улыбаешься и лучики среди деревьев отражаются в твоих глазах! Чудесная ты)) спасиииииибо за настроение, в котором радость!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника,да у меня и настроение соответствующее солнечной погоде - улыбка на лице,задор в душе и море энергии!!!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника,от сегодняшнего задора чуть кубарем не скатилась с высоченного холма ( утренняя пробежка могла бы закончится плачевно...))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько,в глубоких раздумьях - на попе ли прокатится вниз метров 700 или с другой стороны искать более пологий склон? И штаны жалко и не дай бог личико пострадает,если уткнусь в травку - муж не переживет потерю красоты....
Высоко сижу,в голубую даль гляжу...а может ну ее на фиг - физическую нагрузку, мне и здесь не плохо!! |
|
||||
|
||||
@Jul_N,Юлечка,мне так тепло от твоих добрых слов, спасибо,дорогая)).
Я всегда стараюсь поделиться с окружающими,а тем более со всеми форумчанками свои солнечным позитивом,подарить надежду и сказать: красавицы,скоро осень и как обычно - все мы ждем очередных акций от наших любимых клиник и докторов. Удачи всем, пусть мечты исполнятся!!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, а дай ка мне ссыль на этот графический редактор
А то вся красота пройдет за стенами квартиры. |
|
||||
|
||||
@Котько,не думаю,что здесь возможно давать подобные ссылки,поэтому загляни в ВК.
Но,Олесь,сразу могу сказать - это же графический редактор ФШ и там поверхностные знания не прокатят..зато,при профессиональном владении - фото улетные. Я много лет занимаюсь этим)) Так...пошли в ВК,иначе будем нарушителями)) |