Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот странно. Все клеят, причем долго. я кстати у него спрашивала нужно ли будет потом долго клеить стрипы, он говорил, что да, назначает после снятия гипса. Это как раз обязательно надо делать, чтобы нос не кривил и не смещалось там ничего.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а не думала Кт носа сделать, что б самой знать, что там внутри происходит? Может и просто ещё на консу к кому нибудь сходить и послушать мнения?
|
|
||||
|
||||
@Meln, кт носа? Нет не думала. Я четко знаю где моя проблема. Просто думала это шов, а это хрящ. Могу сказать, что колумелла второстепенно, она не даёт искривления. А для меня более важно прямой нос иметь. Искренне не понимаю зачем бегать по консам? Есть хирург корый делал нос, видел его внутри, знает что и куда было перенесено. Считаю что только он может оценить, что нужно делать.
Перенесли на четверг на 09.00 утра, что бы я потом могла на работу поехать. |
|
||||
|
||||
Стрипы можно клеить только если доктор одобрил и так, как он показал. Иначе можно и результат попортить.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, что со стропами , что без)) умудрилась попортить))
Я думала что в переносице только тонкая кожа и кость и чему там собственно кровоточить? А оказалось, что там сосуды(( очень хотелось завтра достать эту бусину - бугорок. Я ее все время тереблю, как шов за ухом, который мне покоя не давал пока не извели дипроспаном. Кстати после лазерной шлифовки я только растревожила шов под подбородком, он вздутый уже пару недель и красный. До шлифовки он был в стадии покоя. Я так рассчитывала, что он сгладиться ( с другой стороны, теперь знаю, что в моем случае это деньги на ветер! Как и шлифовка декольте. |
|
||||
|
||||
@Most , не правда не все стрипы клеят. Я не клеила, мне их врач не назначал. Если самой назначать стрипы - можно форму носа попортить, Катерина права.
@Яблоко , нельзя спать лицом вниз после опи даже если ты обложила лицо подушками, ночью не заметишь, как повернешься , чуток хватит полежать, а форма уже не та, нос поехал. @Яблоко, если неудобно спать попробуй на подушке для беременных, это крутая вещь, спасала меня и после пластики и после постановки нитей, когда спать категорически запрещено на боку, лице. На ней можно удобно так лечь, что тело будет бочком , а лежать будешь на ухе, но не на лице. Сложно объяснить. на спине, на ней вообще кайф спать, меня она спасала, так я любитель спать на боку и на спине для меня спать мука жуткая. |
|
||||
|
||||
@Most, мне кажется, тебе пока надо притормозить с выбором, поизучать. У рино куда больше нюансов, чем у маммо. И ошибиться тут гораздо проще, а исправить куда сложнее. В маммо еще можно выбрать хирурга по рекламе, по инсте, по "слышал где-то", видел одну работу, приятный человек и пр. А в рино этот номер редко проходит.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да уж, это точно. Я изучаю. Это я после прочтения веток по рино про стрипы запомнила и спрашивала у всех 4-х у кого была, каждый мне сказал, что надо их клеить (я и подумала что это обязательно). Алексанян вообще сказал, что хорошо их до 3х месяцев на ночь, но не все могут. Я планирую на февраль. К кому еще мне податься)? Такое впечатление, что я вообще в носах не смогу разобраться, столько прочла и только начало проясняться что то.
|
|
||||
|
||||
@Most, а к Радионову не хочешь сходить? Он с лором делает вроде операции и моделирование тоже делает, хотя девочки и говорят,что не показатель совсем. Но так, интересно каким он видит твой нос
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, неа, вот не хочу Агапов, Радионов.
Я вот теперь за нос Яблоко переживаю. Яблоко, как хорошо, что ты там что то заметила и побежала к доку. Пусть все пройдет гладко. |
|
||||
|
||||
Яблоко, а тебе док хочет подпилить сместившийся кусочек или полностью убрать положенные в это место хрящ?
|
|
||||
|
||||
@oleandra, док подпилить. Я теперь буду просить убрать. Мне не хватает длины носа. Странно, док не убирал мою длину, почему так? Конечно надо ждать схождение отёка, нос отпустит и будет лучше. Но сейчас я не люблю свой профиль.
Мне советуют не трогать нос до 6 месяцев вообще. Говорят, что нос может вообще уехать в сторону и таким остаться. Я в растерянности полной. Может не трогать колумеллу? Заняться ей позже? Вытащить только хрящик? Я очень боюсь получить рубец , будет как морщина смотреться на переносице( Когда гипс сняли, я сразу увидела, что основание идет в сторону, но списала это на шов. Думала он тянет. Получается под гипсом хрящ уехал? Возможно такое? Вроде гипс хорошо фиксировал. Я спросила про дипроспан, может уколом хрящ растворить. Док говорит, что не поможет , только резать. Говорит что займёт это 20 мин, спилить его. А мне что то так страшно стало сегодня, вдруг плохо получится? @Перепелка.ру, да уже полтора месяца прошло после ОП, теперь думаю не имеет значения как спать) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне кажется, что было бы разумно воспользоваться отсрочкой, и сходить на консультацию к кому-нибудь еще, а лучше к двум. Просто на консультацию, послушать, что скажут. Два месяца совсем маленький срок для коррекции. Но это, конечно, мое мнение, главное - твое решение и как ты сама чувствуешь.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю торопиться с корекцией не нужно. Нос такое тонкое дело. Ты сейчас уберешь хрящ, а потом ещё какие нюансы вылезут, и тогда опять коррекция. Подожди полгода, и там откоректируете что надо будет. Хрящ не должен был сместить под гипсом. Тут либо он был неровно положен(что маловероятно), либо отёк надкостницы сместил его.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот , вроде, проблема, похожая на твою https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=suslik&page=5
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет! Странный метод резать снаружи. Я бы на твоем месте подождала 6 месяцев, может еще что вылезет. И сделать коррекцию закрытым способом под общим наркозом. Ты не расстраивайся, ринопластика очень часто доводится, просто хирурги не говорят этого, не хотят пугать пациентов. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я все понимаю, но под общий третий раз за год не лягу. Редуте меня по живому))) хочу отметить, что этот « хрящ ползучий» мигрирует! Он уезжает к глазу... может сам и выйдет оттуда?))))
@Ирчи, а он и был поставлен туда снаружи. У меня шовчик. |