Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@bato, соглашайтесь, а то передумают.
Про своего доктора я писала, что у нас в городе редукций очень мало, поэтому все очкуют и пациенты и врачи))) |
|
||||
|
||||
@bato, Ничего себе сколько пришлось пройти, хорошо, что всё налаживается. Про живот знакомо))) Я хоть и не стройняшка, но не думала, что живот большой такой, пока редукцию не сделала.)))
@Gheny, у нас тоже боятся делать, так как мало опыта с такими титями большими)))была у нескольких на консультации, знакомо)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, как дела? Стрипы наклеила?) крема больше не используешь?
@bato, Надо же как неудачно сложилось (( @Gheny, ждём-ждём) |
|
||||
|
||||
Продублирую я своё сообщение и в этот раздел Надеюсь, что это не будет являться нарушением. Может здесь девочки ответят мне....?
Добрый вечер. Хочу спросить теперь и я вашего совета.... Вчера была на консультациях по поводу подтяжки груди. Один док рекомендует обязательно уменьшать мою грудь и как я понимаю лучше даже на два размера.Другой док сказал, что при подтяжке в любом случае грудь уменьшается на один размер за счёт удаляемой кожи и что более мне сиси уменьшать не надо.... Хочу услышать ваше мнение по данному вопросу. Не хотелось бы конечно чтобы через пару месяцев снова всё было отвисшее.... (склоняюсь к тому, что хочется видеть красивую, подтянутую грудь... Хотя учитывая мой большой размер - это возможно??? Долгие годы, грудь у меня пятого размера. Сколько себя помню - у меня всегда была подвисшая грудь. Но она была с обьемом, "пушистая" - как я люблю сказать. И сейчас пятый размер, но он ДРУГОЙ... Груди как тряпки... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, оба доктора правы))) мне кадется, тут только вам решать. Если нравится большая грудь и проблем никаких, то просто подтяжка. Если есть проблемы, то редукция.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, какие хорошенькие!
Да, стрипы наклеила, крема не мажу, все отлично кроме дырки на стыке, вчера мазала ее опять Левомеколь и нащупала, что там колется что-то, видимо, все та же леска( пока не выйдет так и будет кукситься( |
|
||||
|
||||
Боже, какая красота!!!!
|
|
||||
|
||||
@bato, Дааа. Впечатляющее зрелище? Очень жаль, что пришлось через все это пройти. А место, где был некроз, чувствительность теряет?Понятное дело, что идя на ОП, предполагаем, как всё может обернуться, но все равно надеемся на благополучный исход. Я тоже хочу маленькую грудь. А исходник 80 J. Глядя на ваши фотки, думаю, как быть? Мужу про возможный некроз вообще не говорю. Иначе никуда не пустит и поставит на этом вопросе жирную точку. :cry ing:
@Sayapinskaya, Что значит маленькая, аккуратная грудка! Сразу уходит приземленность тела. Титюли - супер! |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я бы на вашем месте уменьшила вместе с подтяжкой, не будет пятерка стоять, тем более с возрастом, когда уже тургор кожи не торт.
Сама исходила из того, что не хочу через пару лет опять грудь с пупка поднимать и уменьшала, чтобы меньше был вес |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, По этим фото ничего нельзя сказать. Нужно не селфи, не под углом сверху или снизу, а стоя ровно в зеркале, если некого попросить сфотографировать.
Вы пишете 5 размер. Один док предлагает подтянуть, за счёт подтяжки получится 4. Другой предлагает подтянуть и уменьшить на 2, т.е. на выходе 3 размер будет. Что бы понять что вам лучше, вам нужно учитывать много факторов, например ваше сложение и рост, состояние кожи, какая у вас физическая активность, готовы ли морально к повторной подтяжке через лет 5-10, если грудь опять потеряет форму, если вы всю жизнь в 5м размере, будет ли вам комфортно в 3м, имеет ли размер значение для вашего партнёра, какая главная цель уменьшения - чисто эстетическая или практическая (что б не мешала в спорте, что б можно было одевать платья с открытой спиной, что б легче было подобрать бельё и одежду)? Когда для себя вы всё это обдумаете - придёт и решение по размеру. Конечно возможно из вашей груди сделать сделать красивую и подтянутую, лишь бы доктор был хороший. У 3ки больше шансов дольше оставаться красивой и подтянутой. По своему опыту: договаривались на 3; на консультации за неделю до операции я попросила 3,5. Сейчас если смотреть по размерной сетке у меня 2, чашки беру C или D в зависимости от модели, моё суб*ективное восприятие размера - считаю, что у меня 3ка. Рада, что не оставила больше. Но и с меньшей мне было бы уже некомфортно. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вы даже не переживайте, не программируйте себя, я "выиграла лотерею" 1 к 100000, такие осложнения очень редки. Редуцировали и большие объемы и все обходилось, а были и такие у кого минус размер и получали некроз. Причем большая грудь пострадала меньше. Но, поверьте, с некрозом и длительной реабилитацией проще, чем с 80j. Я жила обычной жизнью, только приходилось между пациентами залетать к хирургу на обработку и иссечение некроза. Это такие мелочи
Поэтому не парьтесь и смело идите на операцию. Сейчас все лечится! |
|
||||
|
||||
Сделала фото поставив на таймер телефон. Ну вот что вышло.... По мне так эти фото ни чем не лучше предыдущих....
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я столкнулась с подобной ситуацией, когда решила , что буду делать грудь , была психологически готова только к подтяжке . Но на приёме доктор мне сказал , что нужно уменьшать хотябы немножко. К слову сказать остальные пять хирургов к которым я в последствии обращалась , советовали именно редукцию , а некоторые настаивали . Я стала думать чегоже мне хочется , и прихожу к выводу что не хочу большую грудь , но и с маленькой себя не представляю . Вообще решила буду просить 3- 3.5 . Тебе тоже нужно сесть и подумать , чего хочется именно тебе и обязательно говорить об этом доктору , я скриншоты фотографий делаю какие нравятся , какие нет .
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, да именно фото редукций , какие мне очень нравятся и какие нет , в начале декабря буду на личной консультации и буду пытать своего доктора , получится ли так как я хочу.
|
Закрытая тема |
|
|