Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mis, отеков мне кажется у меня изначально было мало, все в живот спустилось как-то, и уже ушло, в среду на осмотр, посмотрим что скажет
@Mis, напрягают волны... и по бокам ощущаю их, и сверху если присмотреться , видно волнистость, не было ее столько с предыдущими имплантами... |
|
||||
|
||||
@Эмма123, у тебя сколько дней уже после оп? Живот это вообще отдельная тема...как беременная хожу а когезив у тебя такой же остался? Чем больше имплант, тем больше волнистость увы. Я поэтому когезив потверже выбрала, чтобы хоть как-то смягчить рябь
|
|
||||
|
||||
И я с животом.как беременная.Он и до этого был.Но сейчас я понимаю, его не было)))))
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, ну тут да, смотря что важнее. Рябь или мягкость.
@biletvleto, после оп вообще живот раздувает как не в себя подруга говорит ты что беременная что ли Ну разве скажешь, что это живот 45 килограммовой девушки? @Эмма123, а у тебя есть фото исходника? Что-то во вложениях не нашла |
|
||||
|
||||
@biletvleto, дней за 11 успеет ))?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto,
Фак)))) мне на работу нужно будет через 11 дней и так что бы без палева )) если я ещё продумала что скажу за грудь , то за пузо я в растерянности ... |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, скажи хорошие выходные выдались
@biletvleto, врач прописал от отеков живота пить мочегонное ) не знаю поможет ли |
|
||||
|
||||
@biletvleto, мне док говорил чем больше возы тем больше отеков
|
|
||||
|
||||
А если пить какие то детоксы или наверное до фени они....
где-то читала на форуме что немисил снимает оттёки; хотя слабо в это верю...и ещё лиатон и траумель ) |
|
||||
|
||||
@Mis, да, но это в начале.Когда еще плохой отвод))))а сейсас вроде я пью и писаю, пью и писаю.Хотя на животе медузке это пока никак не отражается))))
@Kuzyaod, кстати у меня найз в назначениях был.пить . |
|
||||
|
||||
@Mis, наоборот, сколько тут читала отзывов,самой врач так же назначал после оп пить побольше воды. Мочегонные нельзя,они на постоперационные отеки никак не влияют. @Kuzyaod, у меня месяц сходил живот,это было нечто,считай летом.....
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, да наверное только на первых порах подходит) а найз, это разве не от боли?
@Kuzyaod, я траумелем в первую оп пользовалась. Насчёт отеков я даже не знаю помог или нет, но хорошо от синяков помог и отлично увлажнял кожу) @Migerka, почему мочегонные нельзя? |
|
||||
|
||||
В общем я буду полагаться или на удачу, что оттёк на живот уйдёт быстро или на одежду объемную
|
Закрытая тема |
|
|