Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сразу после операции грудь у всех выглядит какое то время маленькой, а потом бац и она как бы увеличивается в объеме, как любят тут говорить распушается! И увеличивается порой очень сильно. @NTUSYA)))),а вы глядя на какой пример выбрали Нарусова? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ты ему лифон с желаемым результатом отнеси. Без шуток.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, хоть будет знать что конкретно пациент хочет. Может у них разные понятия о 3ке. Мой уверен, что у меня. 4ка.хотя я даже наполовину не влезла в компру, которую он заказал,как 4ку.
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya , @natawa1983 ,подскажите девчонки ,как быстро вам ответили после отправки анализов и т.д. В пятницу днём отправила вся на иголках. 3й день ,я понимаю выходные ...Ответ мне даст Елена Алексеевна или Саруханов ?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, просто нужно принести на самом деле 4ку твоему доку и показать на какой нос ее можно одеть )))
@ЮляняГлу, если в понеделник не ответит вам доктор или его помощница, продублируйте еще раз. |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, я с Еленой общалась постоянно, ГМ только один раз писала, когда уточняла цену, кажется, она быстро ответила, позвоните ей в понедельник сами
|
|
||||
|
||||
@Лена67, вот и рекомендую нести ДО...)))
А сейчас она ТАК, зараза, распушилась то ли все 2 нажранных кг туда ушли, ну и на пузе половина застряла |
|
||||
|
||||
2 кг, а такое ощущение, что на 20
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я заходила в профиль, где его пациентки делились фото и отзывами. Здесь на форуме. Мне понравились результаты: Rummi, Ира.М, Просто Сказка
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), просто сказка одна из первых кто появился тут после сделанной операции Нарусовым! Помню ее, отличный результат, но у нее был шов запятой.
Интересно, как спустя время выглядит грудь ? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вы когда к нему на оп?
@ЮляняГлу, да Елене наберите завтра. А вы на консульт к нему ездили? |
|
||||
|
||||
@Лимочка ,да ездила в августе .Он ещё удивился зачем мы проехали 500 км :«онлайн консультация ,что вас не устроила?»Но хотелось вживую понять мой доктор и почувствовать всю обстановку .
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, да, с эрозией без шуток. Там стока всего вливают. @NTUSYA)))), девочки, удачи!
Я бы вам предложила мясо, йогуртов с собой набрать, там холодильники в палатках есть. Порционно поскладывать в лотки. Еда в Астро так себе. Одни углеводы и сахар. А жрать после операции ОЧЕНЬ хочется. В этот раз я с собой все возьму. Особенно мясо. То, что они дают там, все провоцирует отёки. А их надо бояться.. |
Закрытая тема |
|
|