| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем. Девочки, подскажите кто знает. Какой процент жира обычно остается в верхних веках. когда можно говорить о конечном результате. Сколько может держаться отек? Интересуют только верхние веки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oss, спасибо огромное! По цене, если я не ошибаюсь, стоило 30000 лицо, но у меня липо была еще. А так еще надо добавить забор материала. Заходила на сайт "Европы", он обновился, там есть цены, и можно примерно посчитать. По поводу отека - мне кажется, что я долго выглядела как "женщина с пониженной социальной ответственностью" ))) Но посмотрела фотки, к трем неделям уже милым кругляшком была ) На коллажах фото на 2й день и на 18 день, на другом - год и почти месяц. Все равно селфи не передают истинное лицо, но еще раз повторюсь я очень рада, как получились мои подглазья. Это была главная моя грусть) Перелистала фотки, щеки вроде подсдулись, но в зеркале мне все равно хочется кааапельку поменьше )))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Делюсь результатами липофила. Три зоны: суфы, носогубки, межбровка. Питер, клиника «композит» Типикин Д.О.
Результат 08.12.20 сделала повторно через пол года после первого |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы я сейчас делала повторно липофил лица, то я хотела бы поменьше на сами щеки, на центральную, подвижную часть. При сильном смехе щеки превращаются в эдакие яблочки и подпирают снизу глаза . Звучит смешно, но выражение лица, на мой вкус, странноватое )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мой док кладёт очень деликатно, сразу предупредил о повторе, так и произошло. Четко по линии.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Exo,
Да, я тоже такое заметила. А ты случайно до этого не удаляла биша? А то они там крепко все держали - верх щечной части, а без них с этим липофилом там как будто вверх все поднимается при активной мимике.
|
||||
|
||||
|
@Exo, спасибо огромное за такой оптимистичный отзыв. А то читаю что по несколько сеансов липофила и под глазами ничего. Тоже буду надеяться что у меня как и у вас хорошо все приживется
|
||||
|
||||
|
@NB2020, нет, не удаляла. Сегодня все хожу и думаю. И понимаю, что мне это не нравится. Я все жила с подспудным ощущением, что вот-вот уйдет объем, а сегодня поняла, что год и месяц и уже само собой не рассосется ) Разговаривала с сестрой, она говорит, что мое лицо изменилось, стало добрым ) Действительно, доброе блинчикообразное, но не мое. Раньше нравилось больше. Но это я сегодня только поняла. Я и не планировала щеки. Только подглазья. Но позиция доктора была - делаем все лицо. Он и аргументировал все четко. Просто сальцо, видимо, все и прижилось ) В-общем, девочки, перед липофилом щек думайте и взвешивайте )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне, тоже док предлагал виски заполнить, побоялась круглого эффекта. Если бы залипили четко по линиям: носогубки и подглазья, не было бы такого ощущения, хотя это чисто субъективно, а визуально отличный результат! |
|
|
||||
|
||||
|
@Gals, ты меня ра- ду- ешь! Потом что, одно слышать от дока: я работаю с жиром нежно и люблю его, а совсем другое видеть приятный результат воочию
|
||||
|
||||
|
@Gals, что пьешь? Советую белок в виде спорт белковых коктейлей на воде и Эриус, антигистаминное, для лучшей приживаемости жирка 10 дней.
|
||||
|
||||
|
Аленушка, ты же знаешь Д.О. Он все делает очень аккуратно, старательно, ну, может с висками я в его глазах несказанно бы похорошела... хах, но считаю, не нужен лишний объём, ещё и вопрос, как все это приживется. Липофил не так прост..
Антигистаминное пью, орехи трескаю. Белок нужен, но я из дома не выхожу, после наркоза, как-то не очень. Вообще, в Грандмеде хуже наркоз и после . Цены, соответственно выше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Gals, как долго держатся синяки в скулах и в подглазьях? Виски от него не видела я ещё, но обещает аккуратно. Мне прилипшие и впалые не очень нравятся, хочу сохранить S-изгиб, но добавить подкожную прослойку. А то они ажно синенькие у меня. Прдглазья боюсь, а вдруг отечет и будет контурировать. Я туда вообще не лезу, очень склонна к отекам. Мой косметолог тоже против филлеров в эту область на моем лице.
Мне оч интересно, как он первый раз лег у тебя? Симметрично ли? Мы же все кривенькие и мышцы тоже работают на разных сторонах по разному. У меня был липофил в комплексе прошлом ( кроме нано), буду считать, что сейчас это уже повторный Жалко и плохо,что без спорта/ бани надо жить после него долго. Меня этот вопрос не радует вообще
|
||||
|
||||
|
Интересно, убирал ли кто-то излишний липофил с лица? Или это навсегда?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Exo, дева писала недавно, что Кочнева убирала ей из прдглазий комки липофила.
|
||||
|
||||
|
Аленушка, синяков вообще не было, только под правым глазом чуть желтизны. Висок, тоже мне нравится s- изгиб, но он обещал очень тонко положить, думаю так и было бы, если синюшные, можно рискнуть. Я, просто в сумму не влезала... очень дорого выходило
У меня подглазья -огромная проблема... правый, вообще катастрофа! Чуть что, отекаю, как свинья .боялась, что липофил усугубит, но, нет! С левым, вообще отлично, а с правым после первого липо было лучше, потом ушло, надеюсь второй исправит. Я вообще отёк не вижу Типикин очень малыми порциями кладёт, мне кажется, у него такой характер, «лучше меньше, да лучше» если, что можно добавить. |
|
|
||||
|
||||
|
@TaNulya, вообщем, результат меня радует, на сегодня вполне себе хороший объём на средней трети, может потому, что второй раз липофилила. Виски, подбородок ушли очень быстро, лоб чуть медленней и веки слава богу с большего ушли. Все, как и читала-в местах, где не должно быть жира, он и не приживается. Посмотрим, что будет дальше, не хотелось бы, что бы жир ушёл больше.
|
|