Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Год назад (в ноябре 2019 года), я делала липофил лица у Чухина АИ в Иваново. Изначально я хотела сделать только "подглазья", но доктор подкорректировал и межбровку, и добавил щек и носогубки. Все прижилось, никуда не делось. Щеки можно и поменьше, но они превращаются в "яблочки" если прям не смеяться, а ржать от души и смотреть в нужную сторону ) Надеюсь, окружающие смотрят в другие стороны ) Но это несущественные нюансы. Межбровка - жирок + ботокс тоже мне очень нравится, так как заломы были уже сильные. Про носогубки не могу сказать, что выраженный эффект был изначально, но я на них даже не обращаю внимания. Главное - мои провалы под глазами исчезли и не вернулись!!! Синячки (да, по сравнению с черняками теперь у меня синячки))) под глазами корректируются микроскопическим количеством консилера. Этому я радуюсь каждый день!!! Еще бы брови вернуть на их историческую родину и счастье будет безграничным! )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Exo, очень хороший результат! Подскажите сколько ложили под глаза? Глубоко ложили? Как проходила реабилитация? Как сейчас ощущается жир на скулах, все ровненько? Как кожа над липофилом себя ведет( не появилась ли пигментация, сосуды)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, спасибо! Про количество ничего не могу сказать. Все на усмотрение врача. Про методику доктор рассказал до процедуры, но мне в одно ухо влетело, в другое - вылетело ) Основные синяки, отеки ушли примерно к месяцу, за щеки глаз цеплялся месяца три. Потом привыкла. Мне кажется, что таких щек у меня с детства не было. ) На щеках у меня сосуды были раньше. Купероз это или розацеа или еще что-то пока предстоит выяснить. В остальных местах ни сосудов, ни пигментации не появилось. Реабилитация проходила на фоне реабилитации после липосакции бедер, так что, лицо особо не беспокоило )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Exo, очень круто получилось! Спасибо за фото!
А сколько лицо стоит у него отдельно, не знаете? Мне что-то вроде помнится, что совсем недорого, по сравнению с другими врачами. Еще вопрос - отек сильно большой был по лицу? Через сколько в люди можно? Мне очень нравится липофил, тоже хочу лицо сделать целиком. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Девочки, подскажите кто знает. Какой процент жира обычно остается в верхних веках. когда можно говорить о конечном результате. Сколько может держаться отек? Интересуют только верхние веки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, спасибо огромное! По цене, если я не ошибаюсь, стоило 30000 лицо, но у меня липо была еще. А так еще надо добавить забор материала. Заходила на сайт "Европы", он обновился, там есть цены, и можно примерно посчитать. По поводу отека - мне кажется, что я долго выглядела как "женщина с пониженной социальной ответственностью" ))) Но посмотрела фотки, к трем неделям уже милым кругляшком была ) На коллажах фото на 2й день и на 18 день, на другом - год и почти месяц. Все равно селфи не передают истинное лицо, но еще раз повторюсь я очень рада, как получились мои подглазья. Это была главная моя грусть) Перелистала фотки, щеки вроде подсдулись, но в зеркале мне все равно хочется кааапельку поменьше )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Делюсь результатами липофила. Три зоны: суфы, носогубки, межбровка. Питер, клиника «композит» Типикин Д.О.
Результат 08.12.20 сделала повторно через пол года после первого |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я сейчас делала повторно липофил лица, то я хотела бы поменьше на сами щеки, на центральную, подвижную часть. При сильном смехе щеки превращаются в эдакие яблочки и подпирают снизу глаза . Звучит смешно, но выражение лица, на мой вкус, странноватое )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой док кладёт очень деликатно, сразу предупредил о повторе, так и произошло. Четко по линии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Exo,
Да, я тоже такое заметила. А ты случайно до этого не удаляла биша? А то они там крепко все держали - верх щечной части, а без них с этим липофилом там как будто вверх все поднимается при активной мимике.
|
||||
|
||||
![]()
@Exo, спасибо огромное за такой оптимистичный отзыв. А то читаю что по несколько сеансов липофила и под глазами ничего. Тоже буду надеяться что у меня как и у вас хорошо все приживется
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, нет, не удаляла. Сегодня все хожу и думаю. И понимаю, что мне это не нравится. Я все жила с подспудным ощущением, что вот-вот уйдет объем, а сегодня поняла, что год и месяц и уже само собой не рассосется ) Разговаривала с сестрой, она говорит, что мое лицо изменилось, стало добрым ) Действительно, доброе блинчикообразное, но не мое. Раньше нравилось больше. Но это я сегодня только поняла. Я и не планировала щеки. Только подглазья. Но позиция доктора была - делаем все лицо. Он и аргументировал все четко. Просто сальцо, видимо, все и прижилось ) В-общем, девочки, перед липофилом щек думайте и взвешивайте )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, тоже док предлагал виски заполнить, побоялась круглого эффекта. Если бы залипили четко по линиям: носогубки и подглазья, не было бы такого ощущения, хотя это чисто субъективно, а визуально отличный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, ты меня ра- ду- ешь! Потом что, одно слышать от дока: я работаю с жиром нежно и люблю его, а совсем другое видеть приятный результат воочию
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, что пьешь? Советую белок в виде спорт белковых коктейлей на воде и Эриус, антигистаминное, для лучшей приживаемости жирка 10 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, ты же знаешь Д.О. Он все делает очень аккуратно, старательно, ну, может с висками я в его глазах несказанно бы похорошела... хах, но считаю, не нужен лишний объём, ещё и вопрос, как все это приживется. Липофил не так прост..
Антигистаминное пью, орехи трескаю. Белок нужен, но я из дома не выхожу, после наркоза, как-то не очень. Вообще, в Грандмеде хуже наркоз и после . Цены, соответственно выше. |
Закрытая тема |
|
|