Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПОдскажите, какие отзывы о липосакции у АНдрея Леонидовича?? Кто-нибудь делал???
|
|
||||
|
||||
Ура! Перепротезирование и липосакция позади))) ждем результаты.
|
|
||||
|
||||
Ищенко или Осин?..
Девчонки, привет!
Хочу сделать маммопластику, ищу хирурга. Пока выбираю между Ищенко и Осиным. Про Ищенко здесь очень хорошие отзывы, конечно, но я натыкалась и на негативные (один из которых, правда, был не вполне адекватным). Работы Осина нравятся, но, что не нравится, все негативные отзывы о нем удаляются отовсюду, насколько я поняла. В связи с этим у меня вот такой вопрос-пожелание - очень хотелось бы увидеть девчонок, которые делали маммопластику у Ищенко, встретиться с ними, увидеть поговорить. Аналогично и с пациентками Осина, но это уже надо делать в другом топике,я так понимаю... |
|
||||
|
||||
Nst, здесь и фоток моих много (ссылка на мою тему в автоподписи), и встретиться я могу. Только у тебя личка не работает, а контакты здесь оставлять нельзя.
Разве если ты на консу поедешь, и я в клинику подъеду? Ну, или через администраторов можно передать мои контакты? |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо)
фото видела, но, видимо, не все - маммопластику не нашла личка ведь открывается после определенного количества сообщений? попробую напостить - поделюсь опытом похода по консуьтациям в ветке хирургов. что касается клиники - было бы здорово встретиться там, но меня еще не записали к нему; завтра буду звонить и пытаться записаться на завтра же. в идеале буду стараться попасть туда около 6 вечера. отпишусь в теме еще,если не откроют личку |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо большое!
Хороший результат! У вас анатомы? Еще такой вопрос у меня. Может, немного глупый Вы много его пациенток видели в живую, общались с ними? Боюсь просто )) Поэтому подхожу с такой тщательностью. Но окончательно, конечно, буду решать после консультации у него. И на повторную к Осину схожу, про которого тут вообще ничтожно мало информации... Тогда уже буду определяться. Но встретиться все равно хотела бы. |
|
||||
|
||||
Ищенко, видимо, отменяется... Ближайшая запись к нему на консультацию аж 5 апреля. Буду продолжать поиски своего врача среди других хирургов, спасибо за помощь,murrrk!
|
|
||||
|
||||
Nst, ко мне на ты, ладно?
А ты до 5 апреля уже хотела прооперироваться? Да, анатомы, 290. Подробнее есть в профиле Да, видела вживую много, общалась тоже предостаточно, и до своей ОП, и после. Но поскольку у нас у всех субъективный взгляд на красоту, лучше не на мои слова опираться, а по возможности увидеть самостоятельно как можно больше "живых" результатов от разных хирургов, и тогда уже выбирать, что больше по душе. Мой выбор был однозначным, и я рада, что не ошиблась |
|
||||
|
||||
murrrk, договорились))
Да хотела... Меня-то в ближайшие дни должны были оперировать у хирурга, от которого я ушла в итоге, поэтому я уже настроена,и так долго ждать...ну не могу уже)) Хочу пока настроилась уже: сделать, и больше не нервничать. ka-bo, объективно - да, субъективно... Я все уже написала выше)) |
|
||||
|
||||
Дай Бог, чтобы оно так и было, и не пришлось нервничать, а только радоваться. От души тебе желаю этого, кого бы из хирургов ты не выбрала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не спешу) Хожу по хирургам, но пока, как выбрала одного, так и придерживаюсь мнения, что пойду к нему. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девчонки!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто-нибудь кому АЛ сам делал эндоскопию 2/3 лица или эндосмас?
|
|
||||
|
||||
Девушки, клиника Артимеда просила меня донести до посетителей сайта такую новость:
20 апреля 2013 года мы проводим День Открытых Дверей. Целью данного мероприятия является донесение до аудитории важности и взаимосвязи пластической хирургии и эстетической косметологии. В мероприятии принимает участие большое количество партнеров клиники, но самое важное, что участники мероприятия это существующие и потенциальные пациенты и друзья. День Открытых Дверей является, по сути, уникальной возможностью для потенциальных пациентов задать вопросы пластическим хирургам и косметологам и получить полную и достоверную информацию из первых рук. В то же самое время это возможность для пациентов пообщаться и получить информацию у поставщиков клиники Артимеда и своему глазами увидеть продукцию каких брендов и производителей используют врачи клиники при проведении пластических операций и косметологических процедур. В программе: фуршет, выступление музыкальной группы, общение с врачами и поставщиками клиники. Участие бесплатное. Время и дата проведения 20.04.2013 с 12.00 до 20.00 Место проведения: клиника Артимеда (паломнический центр над клиникой) |