Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на премиум разводила. В первый раз переборщила порошка. Сейчас нормально развела. Но мне текстура не совсем по душе. Все равно липковато.
|
|
||||
|
||||
@Olaole , выскажу свое мнение по поводу спф.
Я живу в Питере - зимой всегда темно и днём и ночью. СПФ- м не пользуюсь. Или очень редко если запланирован поход на природу больше часа и на улице яркое солнце, тогда намажусь. Весной по обстоятельствам, могу и не намазаться . Железно 2 раза в день утром и после полудня - летом, так как уезжаю на почти юга и там солнце шпарит с утра и до ночи, а я с детьми на пляже. Если кожа давно на активах и нет раздражения, нет яркой предрасположенности к пигментации, то зачем мне СПФ зимой в Питере на постоянной основе при моем образе жизни? Ни за чем. Я и не пользуюсь. Разумеется, если я вдруг пойду на шлифовку, то после восстановления СПФ у меня будет обязательным условием выхода на улицу даже на 5 минут, даже зимой в пасмурную погоду. Подведу итоги: - Все зависит от индивидуальных особенностей кожи, ухода, климата и т.д. -Использовать или нет спф - это личная ответственность. С голубой каплей две. Разница есть ? Какую использовали для разведения С. Ссылку можете дать? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я разводила таким. Про премиум здесь читала, что в составе какой то ингредиент, с которым нежелательно разводить кислый С (не помню точно название, карбомер кажется) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Читаю ветку и такое впечатление, что большинству нравится именно Ретирайдес. А есть те, кому он не подошел? Чем пользуетесь? Похвалите, пожалуйста, ваш третик. Какие плюсы/минусы именно в вашем случае?
Подозреваю, что половина моих проблем связана именно с Ретирайдесом. Думаю, чем бы заменить. (Кстати, после перевыпуска уже проблвали его? Стал лучше или хуже?). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все активы с мая стараюсь сокращать. Оставляю трет ( обычно это 0, 025), МАР ( не выше 10%), НИА ( до 4%), кислоты раз в неделю для отшелушки ( Неострата, молочка , или миндалька низкопроцентная, лосьон Биолоджик Р50W). Из кислот выбираю что-то одно, как раз хватает на весь тёплый сезон. Обычно в ходу пептиды, увлажняющий лосьон ( люблю Naruko 10x AmPm), нейтральный крем и много СПФ)))) Если живешь/работаешь на ЮГЕ другое отношение к солнцу. Стараешься без нужды под солнцем не бывать Панама, платок+бейсболка, очки в пол лица, многослойная одежда из натуральных тканей. Без СПФ из дома/гостиницы ни ногой. СПФ обычно обновляю, т.к. стремлюсь в обед принять душ) Как-то так... С кожей все нормально. Подруга живет в LA, там тоже солнце. Почти все пользуются третом круглый год. Просто особое внимание к защите и ....нельзя "переусердствовать" в уходе. ПС перед летним отпуском, я раньше за недельку отменяла трет и все активы. И я не могу понять о чем речь)) О салфетках доя умывания, о тканевых масках для пропитки лосьонами или сыворотками , в качестве "маски"... или еще о чем-то? Напомните пожал @Petitlil, я пробовала ДО перевыпуска ( не подошел) и ПОСЛЕ ( отличный оказался для моей кожи). Использовала дозировку 0,05. Нравился тайский и индийский. Гели не пробовала , только кремы. Сейчас пользуюсь вторую неделю Acne Freе Египетским. Ничего плохого сказать не могу, т.к. срок использования маленький. Египтятин суше тайского, распределяется на коже тяжелее, быстрее "схватывается" что ли. Кожа после нанесения матовая. Отдушка слабо-выражена. Расход больше Ретирайдса. Ретирайдс мне больше нравится) |
|
||||
|
||||
Девочки, порекомендуйте ГЕЛЬ БЕЗ спирта и БЕЗ содержания масел. Алое гель подходит только один, но невозможно купить, все закрыто. Может кто-то что-то видел в аптеках? Мне под NuFace надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я чета в трансе. Кожа сохнет сильно. Аж стягивает. Мажу мажу.... После третика шелушки участками и вся как пергамент, дернусь и кажется, что, трескаться начнет. Через день убрала. Может мазать третик, переварить этот период и кожа смягчится опять?
Сейчас положила какую то тканевую маску, мокро. Дышать даже легче. ))) И вообще такой период, что вся сознук и руки и тело, прям очень. На тело выливаю на себя вот что)) В большой бутылке очень жирный, липкий аж. В жару нельзя. Я на ночь и то меж ног одеяло прокладываю, слипаются ляжки ))) |
|
||||
|
||||
@OlgaN1, личка у Вас пока не работает (мало сообщений), написала в тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...14#post3348123
Все, больше не офф-топлю, администраторы, прошу прощения!!!! |
|
||||
|
||||
только Виши гиалуронка на ум приходит Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, а вроде под Nuface можно водные сыворотки без геля? я вот тоже себе заказала Nuface, буду использовать спрей timeless (как-то в этой ветке писали).
|
|
||||
|
||||
@Котько, м.б. Липикар ЛяРошПозе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или эмульсия Топикрем?
В период сухости я спасаюсь этими средствами и Цикопластом ( для лица). Увлажнитель дома есть? Я бы отложила третик в сторону ненадолго, если кроме сухости есть реактивность кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, цикопласт есть, мажу и со скваланом и гиалуронкой. Ляруш Толерана есть, но не крем, а флюид. Мне он не очень пошёл, думала пролезет)))
Топикрем и Липикар еще не было. Поищу. Все это одинари кроме молочки мне не особо идут. Увлажнителя нет, думаю пора купить. Спасибо. Чем старее, тем все сложнее |
|
||||
|
||||
@Котько, м.б. пригодится инфа....
Только что уточнила у подруги с атопичной кожей, она еще посоветовала линейку Урьяж Ксемоз ( гель для очищения в т.ч.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Привет всем! Посоветуйте вит.С некислый
Список Иллоники просмотрен, ничего нет Рассматриваю магазины, как валбериз и тд |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пользовалась и тем и другим, по текстуре больше понравился испанский. На нем и сижу. Пользуюсь около месяца Ретирайдесом в новой упаковке. Разницы между новым и старым вариантом не увидела. По мне так одинаковые. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, Ален, спасибо. Вроде шлют и даже на выбор 3 курьерские службы
@*Illonika*, Иллон, она как хада лабо премиум подсыхает. А прибор должен как бы скользить по мокрой коже,для лучшей проводимости тока. Таймер 3 мин. @LittleKitty, Читала,что можно. Некоторые гидролатами обливаются. Но по мне это пустое выбрасывание средств. Это же сколько нужно жидкости. С гелем хорошо, нанесла и он сидит не высыхает Я спустя 3,5 года на третике поняла как грамотно использовать цикапласт . Греть между ладошками ( по типу ухода Ля мер) и наносить прикладывающими движениями. Крем станет чуть жирноватым и скользким. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот же вопрос, брала раньше ординари на асос, сейчас его там нет - перешла в дневник Илоны, посмотреть, что там ещё есть - там были ссылки на айхерб, у меня они почему-то не открылись вчера, ни одна, может у меня какой-то сбой конечно. |
Закрытая тема |
|
|