Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда можно уже будет хоть расстегнуть компру и посмотреть и сфотать , а то ещё не видела ....и жжение периодическое в одной груди -это норм? |
|
||||
|
||||
@Juli04, Я расстегнула на третий день где-то. Интересно же))) а ощущения могут быть сейчас самые разные. То колит, что жжёт, то тянет и тд. У меня первые дни был просто ад. Плакала от боли в первые на следующий день после опи, встать не могла дышать не могла, все горело, жгло, распирало. И с каждым днём все лучше. Сегодня вот искупалась сама. Даже волосы вытянуть сама смогла)))
|
|
||||
|
||||
Всем новеньким приветики!
Фото-отчёт для @Most, 😉 Спустя 2 года после операции ко мне полностью вернулась чувствительность сосков и ареол, ух, и долго я ждала. Хотела бы я вернуть я назад и что-то изменить? Пожалуй. Пожалуй, отказалась бы уменьшать ареолы, ибо на большом (для меня) импланте они все равно расползлись. Так бы и чувствительность не сильно пострадала. А в остальном - я довольна. Посторонние люди почему-то даже не догадываются, что грудь искусственная, але, это же круги! Но смотрятся они круто, особенно в купальнике. Хотела делать татуаж камуфлирующий на швы, но решила отказаться от этой затеи - они светлые и ровненькие, да и видит их только бойфренд))) Грудь ровная, это сколиоз проклятый плечи на разные уровни выводит, мой остеопат уже с ног сбился выправлять меня. |
|
||||
|
||||
@Dikaya_fifa, шикарно смотрится! очень натурально! Вот прям нравится мне твой результат)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ничего особо не болит ( хотя и миниабдомина с ушиваемым диастаз и грыжей параллельно была), в первый раз когда встала , плохо было ( дурнота и тд, пока не заставили поесть медсестры ( огромное спасибо им, прям кормили ), ощущения плиты тоже не было ...только мышцы болели ближе к подмышкам как будто штангу тягала,..температура скачет немного ( не больше 37,7 и сразу сама же и падает ), руки нормально работают , сложно вставать только ( нельзя же и доводи напрягать и грудь ...), периодически как приливы в основном в правой груди ( думаю нагрузку все таки на неё больше идёт те правша ж), как будто молоко приходит (с жжением небольшим , но и то только при вставании из положения лёжа ) Цитата:
А чулки компрессионные на какой день сняли ? |
|
||||
|
||||
До трех месяцев это не стоит делать без необходимости! как раз там такого наговорят, что жить не захочется. После опи узи может показать все что угодно в перелопаченных тканях. Просто ждать и не паниковать. Все нормально после опи.
|
|
||||
|
||||
Через через сутки. Оделась в свою одежду и пошла домой
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, я месяц носила компру с лентой, и у Вас тоже месяц получится, на месячном приёме док сказал снимать компру (ну и ленту соответсвенно).
|
|
||||
|
||||
@Lubaka56, а ты компру отдельно покупала? Девочки где вы ее берете? Мне док надел в операционной сам, потом на осмотре переодел в размер побольше, я не платила отдельно за компру ни за первую, ни за вторую, а на вопрос где купить док сказал что сам все уладит, как и ввшло в итоге.....но вот беленькую под рубашки на работу купила бы, хоть док и сказал снять еще в 2 недели, но у меня грудь гораздо меньше тянет/стреляет/тонусит в компре, буду носить до 6 недель, как у нас советуют...
|
|
||||
|
||||
@Lubaka56, мне только про ленту сказал, компру пока носить... В выписке рекомендовано 2 месяца.
Девочки, перелопатила пару веток тем здесь... Чего то чую что я одна тут такая пи#здючка и без сисек былакому сколько лет? И кто то беременел после маммопластики? Как грудь себя вела? |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, я когда в клинике оплачивала импланты, сразу оплатила и компру, после оп проснулась в ней. У меня фирма «Marena» (у них сайт есть, посмотри, можно самой купить). Я тоже хожу до сих пор в компре)))) хотя док сказал снимать, менять на спорт.топы , но мне в ней тааааааак спокойно, пока не хочу снимать.
@zhdanowakatkat, у каждого дока свои рекомендации, плюс он наблюдает тебя и если сказал не носить через неделю значит не надо носить. Здесь есть отдельная тема «Беременность, грудное вскармливание, маммопластика», сходи туда к девчонкам почитай, спроси. |
|
||||
|
||||
@Lubaka56, спасибо, но там с размерами беда..у меня сейчас компра 32 Д, под Грудью свободная, плохо держит, а в чашке жмет чуток, а там 30 только А, 32 Б/С
|
|
||||
|
||||
Девочки, все добрый день) Моим почти 3 месяца. Мягкие, форма нравится, в левой имплант почти перестала чувствовать, правая вообще как своя. Сплю на боку - дискомфорта нет. Швы мажу Келокотом - лучше становятся. Но все равно некрасивые - жду) А форма очень нравится, мерила купальники с треугольничками, огонь! Никогда так не было, даже до беременностей)
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, хорошенькие а швы пусть зреют.
@Polno4, это я обрезала чтоб выставить. Блин не сохранила с плечами. Потом ассистенка еще будет перефоткивать, а то ей не понравились эти снимки. И попробую уловить на одном фото все эти моменты. |
Закрытая тема |
|
|