Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maru0707, эх, представляю какое облегчение испытываете с новой грудью))уменьшили вам прилично так. А почему выбрали именно доктора Нудельман? Я зимой была в екб, присматривала там хирурга,и что то особо никто не приглянулся, но у вас вышла очень хорошая грудь)
Stejsi, ооо,топы на тонких бретелях ![]() ![]() Evgecha, да вообще что-то странное в стране происходит.. где то уже и кафе и рестораны вовсю работают и в курортные города добро пожаловать,а какие то клиники все ещё закрыты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maru0707, красотища!!! Небо и земля!
Поискала инфу про доктора Нудельман. Увы. Только личные блоги без результатов. Но у вас отлично получилось. Повезло. @Анжелина, у меня сиськи J евро и рост на 10 см ниже)) и пузо висит. Не вариант вообще. Гусеница. @Анжелина, красавица и стройняшка. |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, я долго искала клинику поближе к месту проживания. Многие отрекомендовали эту. У них на сайте посмотрела результаты, съездила на консультацию. Сначала она меня не взяла на операцию- проходила у них лечение у эндокринолога, выяснилось, что у меня инсулинорезистентность, от этого большой вес. Скинула за 4 месяца почти 17 кг, потом взяли на операцию по уменьшению груди. С каждой груди убрали по 750 гр. Операция длились менее 2 часов. Я на 3 день уехала с клиники, на 5 уже вышла на работу.
@Gheny, да, доктор только недавно начала вести страницу в Инстаграмм, и то не активно. Я результаты ее смотрела на официальном сайте их клиники, там есть фото до и после. А так- да, мало фотографий. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maru0707, обалденный результат, очень красиво получилось. Редукция с большого объёма впечатляет!
Меньше двух часов операция, это из области очевидного, невероятного, пошла сайт смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
@Белая, спасибо! Сама думала, что по времени не меньше 3 часов должно быть, а оказалось- нет. Доктор сказала, что все прошло как по маслу. И с заживлением швов вообще никаких проблем не было. Я мазала швы куриозин гелю и на ночь водочный компресс и всё. После 2 месяцев наклеила пластырь Мепиформ, потом через неделю сняла- у меня на ореоле дырка от него образовалась. Больше ничем не мажу, ничего не клею, само заживает. Швы под грудью красноватые пока, но ничего, побелеют всё равно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, значит, так, твой план: худеем на 10 кг. Пузо сдувается, сиськи становятся на размер меньше. Выходит, дело-то не столько в сиськах, сколько в общем виде, а ты на них все грешишь))))
К тому же ты очень красивая, лицо и волосы, всё, решено худеешь срочно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, 10 не надо.. Сиськи не увеличились, кстати. Они, как после опи были J евро, так и остались. А вот пузо.. Даааа.. Трындец. Мне бы хоть 5 скинуть... Набрала всего 2кг , 65 вешу, а эффект пипец. Возраст, видимо((
Вчера на пп села... Жрать хочууууу.. |
|
||||
|
||||
![]()
10 - это я про себя)))
Всё, начинаем марафон!
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Изначально хочу сказать что читала вас с января и смотрела с восторгом на вашими результатами. Я тоже одна из вас, у меня 7 размер... был уже. В феврале сделала операцию, но восторг у меня не был, так как он очень мало удалил. 2.06.2020 мои кирург сделал повторную операцию - коррекцию.
Изначально было так. У меня 2 детей, кормила. Сейчас нам примерно 3 недели после коррекции |
|
||||
|
||||
![]()
Врач сказал что примерно 3 размер
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rodi, ждем фото)) врач бесплатно повторил редукцию?
@Rodi, а вас не может кто-то сфотать? " видимо, вы сильно руки свели)) не понятно расположение ареол |
|
||||
|
||||
![]()
Да, бесплатно.
Ареолы не очень красиво получились, но уже операцию не хочу. Может потом, через год поиду на коррекции. Если сильно будет раздражать |
Закрытая тема |
|
|