Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конфета2014 спасибо ))) Конечно расскажу!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже лечу к Головачу
Я еду на эндоскопическую подтяжку лба и височный лифтинг!! Страшно!! Честно скажу что с коммуникацией у них не очень
На мое последнее письмо он не ответил.. Но нет уже времени Я была записана к Голубкову но тоже передумала после прочтения нескольких отзывов и фото с неправильно сформирован нами карманами при маммопластике. Кроме этого я общалась по скайпу с ним он просто не помнит с кем разговаривает и просто каждый раз говорил совершенно разные вещи смотря на абсолютно те же самые фото.. С Головачом я общалась лично и записалась к обоим врачам на всякий случай... Очень надеюсь что он как специалист по лицу не промахнется и все получится как нужно... Вылетаю 13 Надеюсь выдадут фото до и после |
|
||||
|
||||
imangelok удачи с Виталием Анатольевичем!!!!! Он дядя-доктор с юмором )))
|
|
||||
|
||||
river , ну, как прошла операция?))) веселый доктор, говорите?)) видимо, у них там все хорошие))
|
|
||||
|
||||
Девочки вы разве не видите что это все пиар о Бузове, есть более опытные специалисты
Ответьте плиз, почему выбрали именно Бузова, может менеджеры записали или еще что-то, заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Конфета2014 привет!
Операция я считаю прошла хорошо ))) В восемь утра первого числа была уже около регистратуры, попросили подождать мед сестру. Это мне кажется были самые томительные и нервные пол часа в тот день. Сердце замирало при виде каждого человека в белом халате. Раздеться всех ожидающих операцию отвели в отдельный гардероб. потом стали оформлять в стационар и у большинства оказалось нет с собой компрессионки , отправили идти за ней на третий этаж. Далее развели по палатам ( я ждала в одноместной с очень красивой мебелью под старину). Анестезиолога долго ждать не пришлось, а не успел он уйти как пришел Виталий Анатольевич и они начали шутить, что меня немного отвлекло от волнения. Мед сестра поставила укольчик успокоительный , после которого на меня напало пьяное состояние, стало весело, я пела , а потом вовсе уснула )))) Через полтора часа меня отвезли в операционную, В.А. хотел меня еще поуспокаивать, но я сказала что все нормально, сложила из пальцев знак "победы" и стала выпрашивать импланты по больше. Наркозную маску не видела, уснула от укола в вену. Проснулась в реанимации, жутких болей не наблюдала, только ноющие мешали спать, ощущения бетонной плиты на груди тоже не было, так что все терпимо при периодическом обезболивании. Далее в двухместной палате. Питание там конечно на высшем уровне, от чего немного успел пострадать мой пресс. При каждом осмотре Виталий Анатольевич был общителен , дружелюбен и с юмором. В общем все хорошо. В понедельник еду снимать швы. лоло2 я была у Бузова на приеме как у маммолога, впечатление производит действительно приятное. Уверенна что он хорошо справляется со своей работой, так как сразу видно что он очень внимательный и аккуратный. |
|
||||
|
||||
Конфета2014 совсем на капельку, но по больше))))))
|
|
||||
|
||||
river , вобщем, доктор понравился)))
|
|
||||
|
||||
river подскажите где фото увидеть?
|
||||
|
||||
Александрия я еще не выкладывала. Постараюсь завтра этим делом заняться )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело ваше решать , пиар это или нет !! Я лично могу сказать, что он в разы лучше делает, чем Ваши опытные специалисты))) Рс почему Вы решили , что он "не опытный"???
|
||||
|
||||
Потому что он работает п х от силы год, и учится на таких как Вы.
|
|
||||
|
||||
лоло2, у вас есть негативный результат от данного хирурга? Если да, то выложите фото. Если нет - смените, пожалуйста, тон общения (и прочтите правила сайта).
|
||||
|
||||
почему Вы говорите,то чего незнаете?)))) Он с 2006 года работал хирургом-онкологом,а ПХ он с 2011 и поверьте ,рука у него набита шикарно!!! Могу сказать по своему опыту,все ювелирно. И от девочек,кто делеал у него,все довольны. Я постоянно просматриваю фото девочек после ОП,честно скажу ,отличных работ не так много,чтоб идеально было!!! Лучше попасть к Бузову эстету,чем как Вы сказали к "опытному специалисту" и быть Франкинштейном.
А если у Вас есть основания так говорить,я послушаю,оч интересно))
|
||||
|
||||
На мне он очень удачно "отучился"))) Я рада, что именно к нему пошла.
|
||||
|
||||
imangelok как прошла ваша операция как себя чувсвуете?
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Голубкова Н.А (вертикальная мастопексия) абсолютно всем довольна,шовчики тонкие,форма эстетичная.Мы порой от хирургов ожидаем какого то волшебства прям, забывая ,что процесс заживления у каждого организма индивидуален!
|
||||
|
||||
river Жду ваших фото, записалась к Головачу на 8 октября
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записана к Бузову на июнь, но очень переживаю.... тоже еду из другого города, поэтому особо выбирать не приходится и отсутствует возможность личного знакомства. Мне Д.А. написал, что будет ставить под грудью. Скажите, а у Вас трансареолярный доступ был? (мне так показалось на фото, извиняюсь, если ошиблась). Для меня это очень важно, тк я хотела одновременно удалить фиброаденомы, а субмаммарным доступом этого не сделать, только дополнительно грудь резать в месте фиброаденом, а это будет катастрофа.... я просто читала, что он только субмаммарным доступом работает... теперь вот дилемма. не хочется всю грудь полосовать только из-за привычной и удобной практики врача... Буду очень признательна Вам за ответ!!! Конфета2014 еще одна конфета)) Здравствуйте! Подскажите, Вы все де сделали оп у Бузова ДА? как Вам доктор? Как результат?) |
|
||||
|
||||
Lera253 , добрый день. Моя ОП перенесена на 20 июня, т.к выросла большая киста на правом яичнике и мы с доктором решили отложить маммо.
Хочу еще прокомментировать к Вашему вопросу к другой Конфете))) У нас же (у меня будет, а у нее уже) вертикальная подтяжка, помимо увеличения, поэтому швы вокруг ареол и вниз к субмаммарной складке)) А про фиброаденому - переписывалась с девочкой, у которой доступ был именно переареолярный и тоже было удалено это, беспокоящее Вас образование, НО чтобы его убрать был сделан разрез еще и сверху ареолы. По-мне - все очень аккуратно. |
Закрытая тема |
|
|