Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня певый раз от третиноина были заеды. То есть трещинки в углах губ. А у меня их в жисть никогда не было. Я начала мазать там жирным слоем бальзам для губ и за неделю прошли. сейчас все гут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, нашла CELEVENUS MDPhD Crystal UV WHITE SPF 25 ЭССЕНЦИЯ ЗАЩИТНАЯ SPF25 С ОСВЕТЛЯЮЩИМ ЭФФЕКТОМ выравнивает цвет лица, предотвращает образование пигментаций. Также средство обладает противовоспалительным действием и контролирует жировой баланс кожи. Наличие витамина С обеспечивает постоянную работу энзимов, осветляет кожный покров, способствует синтезу. Флавоноиды оказывают противовоспалительное действие. Squalen (масло из печени акулы) и фосфолипиды способствуют увлажнению кожи, обладают успокаивающим эффектом, придают эластичность. |
|
||||
|
||||
![]()
Мирра ,ещё очень хорошо помогает для губ BEPANTHOL в виде мази (не крем ) . Я его наношу периодически для предотвращения проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вчера моя косметолог сказала, что она одной своей клиентке убрала пигментацию путем мезо. Она колола ей гликолевую кислоту прямо в пятна. Та ходила распухшей, но зато пятна исчезли и вот уже 5 лет как не появляются. Что-то мне страшновато стало. Кто нибудь проводил на себе такую экзекуцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы знать какой % она ей колола. Знаю, что ретиноевые пилинги для удаления пигментации вводят ионофорезом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гликолька для мезо обычно используется 1%-ная. Но от неё вздуваться не будешь. Может та косметолог и самостоятельно что-то нахимичила с более высоким процентом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Получила Обаджи. Пользуюсь 3-й день. У меня сыворотка, отшелушивающий лосьон и ночной крем. Для меня средства не очень комфортны - жирные, но готова терпеть любой дискомфорт, лишь бы был эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем пользуетесь-то? CRX? Мне их лосьон тоже жирным показался.
Не знаю, я прям идеальный вариант нашла. Как уже писала ранее, в свой обычный комфортный для себя крем добавляю несколько капель (прям в руке перемешиваю) и наношу время от времени. Никакого дискомфорта вообще нет. И работает как поддержка результата. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня CRX. И не смотря на жирную текстуру, кожу стягивает, уже немного шелушится. Но это видимо нормальная реакция на витамин С.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я у косметолога уточнила. Она делала своей клиентке мезо с 10% глюколькой.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видела у подруги результат после мезо, у нее действительно очень посветлело пигментное пятно, но полностью не ушло.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот например. Это Oxygen Botanicals Specialty lightening cream HHT2 (Осветляющий крем НН2) в составе гидрокортизон 0.1%, гидрохинон 4%, третиноин 0.1% Спасибо всем кто написал про потрескавшиеся губы и заеды. Они так быстро появляются и так медленно лечатся. Буду мазать. Цитата:
Я еще дойду до мезо этого, еще год потравлю пятна гидрохиноном, потом попробую мезо. У меня сплошные пятна на щеках (они у меня слева и справа от носа как крылья бабочки) стали дробиться, отползли от носа, и за год интенсива моего (гидрохинон зимой и азелаиновая летом) стали гораздо бледнее, даже при летнем активном солнце, они маскируются уже тональником и просвечивают сквозь него не сильно. Не так как в прошлом году - черно-белое лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в прошлом году мезо с 10% витамином Ц. Местами (небольшими) ушел пигмент, но в общем - бэсполэзная трата денег. Поэтому особых надежд на мезо возлагать не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня пигментные пятна в виде веснушек появились. Мезо сможет их убрать или лучше на гликолевый пилинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сначала гликолевый пилинг попробовала, а вообще, одно другому не мешает. Витамин Ц можно подколоть и для образования коллагена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мезо было с 10% гликолевой кислотой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу вам ответить, это было пару лет назад, про % не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, накупила всяко разного в мадридских аптеках. Учитывая, что при перелете багаж со всей моей косметикой был испорчен закупаться пришлось капитально. Кстати, кому надо выложу контакты аптеки, говорят, что шлют по Европе и в Россию. Пятна гадские уже проявились за 3 дня в Мадриде, не смотря на защиту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Африка, вылож плиз контакты. И если можно- ЧТО там купила из противопигментного ?
|