Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж уже неделю как поменял своё отношение к моей предстоящей операции.Если раньше говорил,что и так хороша,то теперь стал сам проявлять нетерпение-Когда ты уже станешь неописуемой
![]() Уже рисует себе картинку,как будет встречать в аэропорту.Ну я его морально готовлю к синякам и отечности,но фотографии в процессе реабилитации -боже упаси ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Против.все вокруг против .муж-это вообще отдельная история .когда на консультации 8мес.назад была попыталась "обсудить"ласково обозвала чек лифтинг блефоропластикой и цену вдвое снизила.и началось...при том что деньги мои! Да зачем тебе это нужно!да сколько полезного можно сделать на эти деньги!(далее по списку шла всякая хрень от перекрытия крыши гаража до нового комплекта резины...) и финиш:да лучше б сиськи! " Очень обидные ваши слова",-как говорил Шариков из "собачьего сердца"!сиськи маленькие ,но красивые гордо сказала я и удалилась)) с тех пор ему снятся большие "бесплатные" сиськи ,скорее всего на крыше нового гаража,а я молча записалась на оп и ничего он не узнает пока не увидит моб перекошеную рожу!вот!
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура,про Шарикова насмешили))))Помоему мужики с радостью одобряют опи по сиськам и попам,а остальные части лица и тела "выкинутые деньги на ветер".
|
|
||||
|
||||
![]()
Lor@, эт да!!даже говорит давай на сиськи деньги дам!звучит это пафосно конечно только мой случай такой ,что если я на это соглашаюсь это должен быть брак пока смерть не разлучит нас ну или если что пойдет не так сиськи предется мне вернуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж поддерживает в отношение увеличении груди. Но сам никогда даже не намекал. Еще бы - прибила бы!!!) Но когда я начинаю читать об других операциях начинает нервничать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я 8 лет назад сказала мужу, что поеду в Россию на подтяжку лица, он сказал: Разведусь! Тебя изуродуют... я сказала, что хирург проверенный, что инфу собирала долго, ( не сказала, что до того, как с ним познакомиться, у меня уже была подтяжка лица у того же хирурга
![]() Ну я то знала, что не разведётся... ![]() потом первая встреча после операции в Скайпе: в глазах мужа страх, после первого взгляда на меня, сменившийся удивлением.. Три года назад я опять поехала в Россию делать грудь , талию и живот... и опять недоумение и удивление со стороны мужа: что опять не так? А когда вернулась, сказал: уехала женщина с красивой фигурой, а вернулась..кожа да кости. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересная какая у вас тут темка)), да уж... мужчины все разные.. мы с супругом вместе более 20 лет, разница в возрасте на 15 лет, мне почти 45 ему 60!, плюс разные весовые категории )), я 52 он 90 (но он не прям толстый, скорее высокий и плотный) когда вместе ходим, многие меня за дочку принимают. Он вообще не комплексует, а скорее гордится. Это я к чему, -ни разу не отказал мне в любых капризах по поводу пластики и т.д. Как только меня очередной заход накроет, он говорит -давай через месяц/два, типа сейчас финансово не готов. А сам как я понимаю надеется что перегорю за это время. Если я продолжаю ломиться очередной раз себе что то оттяпать или присобачить-ну ладно, идём тюнинговать), И боится он не из за того что не доверяет, а вдруг что то пойдёт не так, в общем за здоровье переживает. И вообще, постоянно говорит что если мужчина не вкладывает в женщину-значит жить он с ней не собирается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж говорит, что и так хороша,но даже на консультацию со мной ходил к хирургу. Сидел слегка пришибленный в кресле)
А так главное, что и после операции это все еще я))) (ну не подменили жену),а принимать можно любые цвета и формы |
|
||||
|
||||
![]()
ya nichgo ne skazhy
![]() он не понимает (друг), я вот собралась на повторнуи бул через 6 месызев. (1 был 12-11 лет назад, подшили 6 мил. сама на етом настояла, испугалась на болшее), сеичас губа опустила на 4 милл. ) так вот, мои друг знает что я занимаусь паддле боард. скажу что разбила губу и пошивали в госпитале. лол |
|
||||
|
||||
![]()
А я от сыновей скрываю. Потому что начнется: да зачем это тебе, мама? Ты и так красивая! Опять тратишь деньги на ерунду всякую (это мои деньги, кстати). Поставлю перед фактом. А муж знает. На его взгляд все нормально, но не сопротивляется будущей блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
![]()
С мужем никаких проблем . Поддерживает меня и морально и материально! Он белорус , из за меня уже 30 лет живет в сибири и все белорусское для него самое лучшее , поэтому хочет , чтобы я оперировалась в Минске
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, привет! Мой муж был всегда против тюнингованных дев, стебался над ними. При этом я и губки колола, и носогубки, и нити ставила, и татуаж делала. Но все ненавязчиво, хороша, типо, своей природной коасотой.Тут видит, читаю и изучаю информацию. Раз зашёл, второй, третий. Нунафига???? Реальное недоумение! Сказала, я сделаю и фсе!))) Нравится или нет, смирись. Это для себя).через неделю повез меня на консультации, до этого я одна ездила, совмещая их и поход в театр или музей. Дальше, больше...Говорю, что буду участвовать в акции, показала, рассказала. Про Светлуню выдал- Фотошоп, быть не может. Дала почитать ее тему. Теперь говорит, что поедет со мной, буде готовить и гулять водить, отеки сгонять))) вот незря говорят, не зарекайся! Переживает, что поменяю его, мужика за 40, на двоих по 20
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Получается, как бесплатно, так они на все согласны,а как деньги платить - на фига тебе это надо?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, просто от фото такой попы он в восторге) а раньше у меня и мыслей не было ему показывать)
|
|
||||
|
||||
![]()
У моего мужа плохие ассоциации с маммопластикой
Долго отговаривал, убеждал, что и так все хорошо и любит такой. Пока этим летом не предложила выбрать мне купальник в хорошем магазине. Говорю: ну давай, бери, что тебе нравится, размер М/38, и неси в примерочную, я там. Приносит ну штук 6 разных. Трусы все супер. Лифчики все огромные. И видит же, что не катит вообще, и не сдаётся. Говорит: ну давай слитный? Давай. Несёт. Задок что надо, а сверху доска гладильная. Ну как?, спрашиваю. Молчит. Может, говорю, бюстик кружевной прозрачный выберем? Или платье с красивым декольте? Понял, короче, что для женщины это реально важно. Отсчитываю деньки Осталось 28) |
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась домой после большого комплекса на лице.
Спрашиваю мужа: ну как, нравится тебе результат? Ответ: не спрашивай меня, ты знаешь мое отрицательное отношение к пластике. Проходит месяц с лишним, собираюсь на концерт, прическа, наряд, все вместе смотрится красиво.. вижу: муж смотрит на меня с явным удовольствием, и говорит: ты выглядишь великолепно! ![]() Когда я спросила бой френда: ну как тебе? Его ответ: а мне и до ОП все нравилось .,. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж меня поддерживает во всем...пытался говорить, что все хорошо и так, может, не надо? Но меня не остановить бывает, если что-то в голову взбредет...Сейчас, конечно, жалею, что не отговорил от маммопластики в свое время...Но это урок жизни.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут дело не только в том, что он от этого факта свалить может, а ещё непонятно, что как с ним будет, и каким он в итоге человеком может оказаться. Так что я тоже стараюсь поменьше рассказывать.
|
||||
|
||||
![]()
Мальчики по другому на это смотрят. Моего мужа не парят мои два блина вместо груди, он на полном серьёзен просит покупать лифчик "половинку", какие то боди и тд. А я не могу представить, как я на свои грустные сиси это надену, это ж обнять и плакать.
Так что мой относится к этому с долей иронии. Явного недовольства не высказывает. Но честно, даже если бы он был категорически против, я бы все равно сделала. Так как прежде всего, я делаю это для себя. Надоело носить броню, купальник не выбрать, в зеркало стараюсь не смотреть, особенно когда вспоминаю, какая шикарная грудь у меня была до детей |