Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никаких проблем и неприятных ощущений не было. |
|
||||
|
||||
Felis, у меня утановк полностью под мышцу, своя железа на месте (т-т-т). Бывает и полностью подмышечная установка. Мой док на этом специализируется. Через подмышку под мышцу. Он с помощью эндоскопа отделяет мышцу снизу от ребер, чтобы имплант не высоко стоял. У меня просто кости, обтянутые кожей, поэтому комбинированно имплант был бы виден, он и так то просматривается. Но вообще мой хирург пациенткам с разной комплекцией так ставит. Возможно, чтобы сократить риск контрактуры, быть может...
|
|
||||
|
||||
здесь на форуме принято считать "полностью под мышцу" - это максимально под мышцу, не под фасцию. Случаи с удалением железы, как правило, не рассматриваются.
Так вот, ни при подмышечной установке, ни при установке под фасцию упражнения на грудь делать не стоит, может произойти отслойка, смещение... очень странно, дореми, что вам такое сказали , чес слово |
|
||||
|
||||
Вот здесь пишут :нельзя упражнения на грудь при установке под мышцу, имплант сместится, выскочит.
Кто знает случаи, когда это произошло из-за занятий в зале, естественно, срок не раньше года после операции. Кто-нибудь лично с этим столкнулся? Знакомые, подруги.... |
|
||||
|
||||
я в декабре с отекшей грудью ходила после отжиманий. Писала и здесь, и в проблемах. И болело все, и отекло так, что левая грудь в белье не помещалась. Ходила в компрессии. Через 3 недели отечный горб с одной груди спал, слава богу.
Мой хирург попросил меня больше не трогать грудные мышцы, дабы избежать проблем. Этот случай объяснил частичной отслойкой мышцы. Предупреждал, что могла начаться серома. Но все обошлось. после операции 1,5 года |
|
||||
|
||||
частный случай везде имеет место быть.
А есть пациентки, кому хирург сказал, что ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ давать нагрузку (опять же, в разумных пределах) на грудные мышцы при комбинированной установке после года при отсутствии проблем |
|
||||
|
||||
katia, первое упражнение не критичное, а вот второе лично я делать не буду. Все зависит, скорее всего, от веса, который вы жмете.
Я до ОП 20-25 кг жала на грудь-машине. Сейчас об этом и не думаю. Мне мой доктор еще на консультации сказал, что упражнения на грудь делать нельзя после ОП. Я даже переспросила, т.к. думала, что ослышалась. В этой темке много уже писали о том, чем это может быть чревато. Принцесска, слава Богу, что у вас все хорошо. Берегите себя! |
|
||||
|
||||
При установке под мышцу врачи (в основном) не рекомендуют давать нагрузку на мышцы груди до года. Конечно, все индивидуально. Но говорить "забудьте про упражнения на грудь" не надо. Это не так.
|
|
||||
|
||||
katia, если честно, то я больше доверяю словам доктора. И почему вы решили, что это не так?
|
|
||||
|
||||
Почитайте эту ветку с начала Большинство девочек без проблем делают упражнения на мышцы груди.
А докторов много и советуют все по-разному. Я следовала совету своего доктора, который сказал, что после года я могу начать заниматься, постепенно увеличивая нагрузку. П.С. Я никого не призываю к фитнессу. Надо думать головой. Если какие-то упражнения приносят хотя бы небольшой дискомфорт, то ни в коем случае не надо их делать. |
|
||||
|
||||
н-да...вот и не знаешь, "быть или не быть"...а если я жму 50 кг? можно?
я, конечно, и чужому опыту доверяю, что многие девочки после года тренируют грудные, но вот слово доктора "нельзя" засело в голове...боюсь навредить |
|
||||
|
||||
felis, мне кажется, что жать 50 кг, ИМХО не стоит. Лично говорю про легкие нагрузки, позволяющие поддерживать тонус. Начать с плавания, если плавать "не по-собачьи", конечно Главное, прислушиваться к ощущениям: чтобы никакой боли, жжения....начать с минимума.
Мне было сказано "МОЖНО", только по началу без перебора. |
|
||||
|
||||
katia, я всю ветку читала Видела, что многие не делают упражнений на грудь вообще.
Мое мнение: береженого бог бережет. Я могу отлично поддерживать себя в форме без прокачки грудных мышц |
|
||||
|
||||
Девочки, я тренируюсь практически вот так, только в клубе, с гантелями и штангами, отжимания, подтягивания, на тренажерах не тусуюсь, развиваю больше координацию. Так вот, на фото девочка, которая очень активно занимается, нагрузка тяжелая, грудь силиконовая, она этого не скрывает. Ну вот как вы считаете, какая у нее установка?
blond_ambition, К сожалению, очень мало упражнений, в которых не задействованы грудные мышцы, ну очень мало, даже элементарные приседания, при подъёме и разгибании спины грудные мышцы участвуют.... |
|
||||
|
||||
Может под железу?
Грудные мышцы задействованы и при приседаниях, и даже когда чайник поднимаешь, чтоб налить воды в стакан Но это же не сравнить с упражнениями на картинках. ИМХО, нужно слушать врача и свое тело. Если врач сказал нельзя, значит нельзя, если осторожно, значит осторожно. А если при нагрузке все ОК, то и на здоровье, все ж индивидуально. |
|
||||
|
||||
Ланита, я боюсь, что Вы сейчас скажете "под мышцу" ...если это так- какие веса она жмет?
...ну, а если под железу, то она не подходит, так сказать, к обсуждению |
|
||||
|
||||
Когда была на консультации у Ищенко он мне сказал, что про жим лежа можно забыть навсегда. Про остальные упражнения не помню, честно.
|
|
||||
|
||||
Если честно, то эта девочка работает с собственным весом, упражнения все на подтягивания, отжимания, интервалки и т.д. Раньше и с весом работала, но сейчас, насколько я понимаю, только свой вес, и у нее еще сумка специальная с песком, она максимум 17 кг бывает...
А как у неё установлено, я не знаю... |
Закрытая тема |
|
|