Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Olgsan, мне в Москве включили это требование. Сказали, требование клиники на основе указа. У меня хорошее было кт лёгких, но ДЮ ооооочень нервничал, что сделала его в день операции, и что вообще надо себя беречь и не контачить перед операцией, не ходить в места, где наибольшая вероятность встретить людей заболевших. Говорил, что операция под ИВЛ, если не дай Бог что, это тут же разлетится по лёгким, всему организму, в общем он перестраховщик в этом плане, может отменить если хоть малая доля сомнений, это факт
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите , как ваш нос ?
|
|
||||
|
||||
@daryaeee, здравствуйте, у меня во вложениях можно посмотреть как он выглядит, ничего не изменилось) там видны те проблемы, которые меня беспокоят.
К вопросу о том, как влияет освещение - я прикладывала фото с различным освещением, иногда нос выглядит вообще кривым) сейчас нахожусь в командировке, в гостинице зеркало с подсветкой с двух сторон. Под этим светом видно, что спинка выложена практически идеально ровно, за это конечно браво ДЮ!) но кончик и узкие крылья мне не нравятся( в том числе и высота кончика, для меня слишком вздёрнут ( а плоский кончик виден даже в профиль( |
|
||||
|
||||
@ksssss, на этих фото у тебя хороший нос. Ничего не плоский, свет так лег. я тоже пару дней назад эксперимент провела, разница между фотографиями в тридцать секунд максимум, как три разных носа)). Не ищи проблем, которых нет. Ямка и крыло, да. Но я вот уже думаю, может эту ямку филером заполнить, только врача найти хорошего. А крыло перешить, конечно, если можно. И все. Внутрь я бы не полезла, хрящи не трогала бы. Все эти отеки, рубцевания, что там еще может вылезти - неизвестно((.
@Flower82, смотри), разное освещение и какой разный результат). Я твои последние фото смотрела, где ты говоришь, что спинка с горбинкой), просто тоже так лег свет. У тебя вообще отлично получилось. |
|
||||
|
||||
@OIAn могли бы ещё фас показать?
|
|
||||
|
||||
@OIAn я из приложения сижу, не знаю, как тут эти вложения искать)) девочки, может подскажете?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, нажимаешь на красную стрелочку возле ника, интересующего тебя пользователя, выбираешь "посмотреть профиль", тебя переносит в личный профиль, там выбираешь раздел "статистика", в нем выбираешь "посмотреть вложения"
|
|
||||
|
||||
@OIAn в приложении такого нет)) это Вы из браузера заходите
|
|
||||
|
||||
@OlAn, даааа, я тоже ловлю на том, что разные носы на фото получаются, реально свет. Спасибо тебе за вовлечённость. То ровный идеально, то как горбинка, но я понимаю, что это переход, так как проявляется на фото в 3/4 больше. А когда ровно в профиль фото, то спинка ровная. Я перестала клеить стрипы наконец)) общий срок полтора года, когда утром нос выглядит без стрипов хорошо в фас. Месяц не клеила вообще, и в критические дни, и поев солёное, выпив алко, просто наблюдала. Понимаю, что со мной всё. Как итог: полтора года гуляний носа, стрипов и наконец, всё. Единственное, что осталось- краснота на холоде. ДЮ предупредил, что в этом году нос тоже будет краснеть на морозе и надо кутать шарфами. Вот похолодало и 2 дня мёрзнет и краснеет на улице. Хотела у тебя спросить, как на 3-м году в морозы и холода? Просто интересно: это уже пожизненно, или тоже есть срок
@OlAn, ещё хотела спросить про подбородок! Какая красивая у тебя линия!!! Ты что-то делала аппаратно, или природно? @ksssss, Ксюша, тема твоя, понимаю твоё недовольство, но как же красиво на этих фото!!! Глазищи, очень ты красивая девушка. Нос на 1 фото прямой, не короткий совсем. В профиль мне сложно судить, ибо я любитель вздёрнутости и милоты. По мне отлично, кроме ямки и асимметрии крыла. Поддерживаю Olan в плане рекомендаций. Если сделать ровными крылья и заполнить ямку, но не лезть в нос открыто... |
|
||||
|
||||
@Flower82, подбородок свой)). Овал неплохо держится, это от папы наследство). Но… был момент, когда подбородок (эта вот линия под ним) поехал. Году в 17 заметила. Причина - остеохондроз. За год лечебной физкультурой все вернула. В этом году попробовала полимолочку (скульптуру). Мне нравится результат. Даже очень. Лицо стало наполненнее и линия подбородка вообще приблизилась к той, что в молодости была.
Нос на морозе краснеет до сих пор, я тебе больше скажу), сколько себя помню - мерз и краснел). Не как у ДМ или клоуна, но краснеет. |
|
||||
|
||||
Мне казалось что нос на морозе и до рино краснел, разве нет?)
|
|
||||
|
||||
@ksssss, у меня нос был белым, щёки краснели, а нос нет. А сейчас такая краснота сильная, в глаза бросается
@OlAn, изучу тему скульптуры, спасибо большое! У Вас очень красивые линии!! И сама Вы, конечно! У меня краснота сильная. Я мажу тоналкой, но из-за маски/шарфа, она стирается и это огонь, конечно. Краснющее пятно на фоне замазанного носа и белого лица. А если тоналки нет, то просто один красный нос на лице))) ну ладно, пока масочный режим, оно не так напрягает |
|
||||
|
||||
@OIAn а что за лечебная физкультура? Вы сами делаете или в клинике?
|
|
||||
|
||||
@Flower82, я тоже заметила, что пятно красное некрасивое на кончике носа стало появляться, неравномерное. У Вас весь нос краснеет или тоже пятнами? Неужели это так надолго…
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, у меня краснеет кончик, если мороз не сильный, а при нормальном морозе краснеет весь нос. Прошлой зимой на морозе нос увеличивался. Я думала на холоде, наоборот, сужается, но нет. Врач это подтвердил, сказал в этом году может быть также
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я месяц ходила в поликлинику, там врач со мной занималась. С тех пор минимум 4 раза в неделю делаю эти упражнения. Разумеется, за исключением праздников, моря и случаев, когда я доползаю до бассейна).
|
|
||||
|
||||
@OIAn а можно где-то в интернете найти комплекс этих упражнений
|