Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, я мазала Пантенолом в серее. Аккуратно наносила, обходя места швов
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня компра и лента была застегнута на самые тугие крючки, а на последнем приеме у дока застегнули на средние, чувствую что она на мне свободнее гораздо. Заметила только дома, по этому не спросила у врача, так надо или перепутали? Я думала отек спадает и еще туже нужно затягивать... Переживаю неправильное ношение белья ведь влияет на результат
|
|
||||
|
||||
![]()
@masga, не переживай! 4 размера, конечно, не жди, но 2,5 точно будет! Специально для тебя склейка))) на фото месяц после первичной оп и сейчас. Да, у меня коррекция складок была, подопустили их по моему желанию, но размер тот же, 315 мл! А в месяц после первички меня накрывало, груди нет))) реабилитация жуть, а сисек как не было, так и нет))) Через это многие проходят) К слову, белье я покупаю 75С- полная тройка
|
||||
|
||||
![]()
@Virsalski, Спасибо!!! И ещё надо верить, что все будет хорошо !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ksu87, сделай подпись. @Ksu87, по фото сверху отек на одной груди больше. Ничего больше сказать не могу. И если честно, без подписи я не знаю какой у тебя срок, что поставили и на какие параметры, чтобы быстро вспомнить и ответить. Времени читать нашу переписку у меня нет. Девочки, делайте информативные подписи + рост и опг желательно! Потому что потом другие глядя на ваши результаты до и после во вложениях не смогут найти ваши параметры и сравнить со своими.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, какой ужас !!!!! Что мне теперь делать ??!! Гладкие значит плохими считаются ???
|
||||
|
||||
![]()
@anuttik, я без сигарет не могу...) Мне врач строго пальчиком грозил,что после операции нельзя,но я уже сутки спустя курила. Думаю,кальян можно)
|
||||
|
||||
![]()
Что делать, под компрой раздражение появилось, краснота и зуд. Я сняла компру, намазала бепантеном. Сейчас пока в споривном топе хожу, но долго без компры же нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, не бывает плохих и хороших.
У гладких,например,самый низкий процент иал (а по-моему даже нулевой). Капсулярная контрактура может быть на любых имплантах. Где-то выше шанс, где-то ниже,это рулетка,как и вся пластическая хирургия. Не паникуй,а делай,что врач велит. Мой для профилактики выписал свечи Лонгидаза по-моему в течение 3 месяцев. Не ставила ещё,срок не подошёл. Спроси у своего - может,тоже выпишет. @Hochybigsiski, носи под компру хб топ,и выпей разово антигистамин,если прям попа. У всех так,это от синтетики. С меня кожа сыпется,но я это в первую опи уже прошла,знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, Спасибо огромное! Сейчас ещё ему кучу вопросов написала !! Блин, даже стыдно теперь !! Спрошу обязательно!! И вот , что нашла на нашем форуме (приложила). Да!! Они все хорошие , Импланты !!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@masga, после первой 1.4 года и я пошла на повторку- занизили складки. Сейчас 3 недели, но отёка уже нет, ну или почти нет) После первички она приняла окончательную форму месяцев в 6-7, после этого не менялась. Был очень маленький нижний полюс и печальные соски. Но белье, как и сейчас 75С. Так что жди)) у тебя все на месте: и складки и соски. Будет очень красиво
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а как ты думаешь насчёт гладких Имплантов ?
|
||||
|
||||
![]()
У меня грудь уменьшилась
![]() В 2 мес ОГ был 92.5 ОПГ 76, сейчас , в 3 мес, ОПГ тот же, а ОГ 90.5 см Но это еще я компру постоянно ношу. Сниму через неделю, и сравню через 2 недели с этими объемами. Возможно, причина в похудении на 1 кг )) а м.б., это общий отек ушел. Я теперь выгляжу не такой раздутой и жирной, как раньше
|
||||
|
||||
![]()
ты подпись сделал в ЛК, если нажать на аватарку, то видно. только опг нам важнее, чем вес. Можешь добавить? Для подписи снизу постов, нужно Мой кабинет - Настройки и параметры - Редактировать подпись.
@Lena1210, я же тебе ответила. И Ксю тебе ответила. Думаю, успокоится тебе надо и перестать искать инфу о побочках.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|