Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2020, 23:21
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@Most, речь о хотелке. Ты писала что база 12, плюс минус. Вот и хочется понять насколько можно в минус. И как будет выглядеть например 355 фул или 360деми. Насколько различие в форме
Старый 11.12.2020, 00:22
Vikkar87 Vikkar87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vikkar87 на нуле

@Most, спасибо🤗🤗 а если поставить супер высокий профиль? Это хуже будет? С той же базой. С целью соски натянуть? Это вообще реально?

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 03:10
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Tank342, тоже интересно про консультации. Расскажи нам, если будет возможность)
Старый 11.12.2020, 04:57
PollyVi PollyVi вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

PollyVi на нуле

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу поменять аллегран свервысокий круг на мотиву эргономикс.. Можно ли мне менять на них? Доктор сказал, что можно, ряби не будет.
Мои аллегран сверх 12 база, 5.9 высота
Мотива высок. 13 база, 5.3 высота
Это какие заказаны..
Можно ли сделать ближе к хотелке?
В своих не устраивает суперпушап, и грудь хотелось ниже сделать, может даже чуть меньше, но как поняла, меньше лучше уже не делать
Старый 11.12.2020, 08:34
Lekskse Lekskse вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Lekskse на нуле

Все, меня разрисовали, но пока не точно. Сказал, сначала имплант в правую, потом смотреть сколько кожи с внутренней стороны убрать, чтоб сосок центровать, а потом по ней левую ровнять. Складки на одном уровне, хоть что-то во мне кривой ровное жду. Минут через 5-10 придут за мной
Миниатюры
b791189f.jpg  
Старый 11.12.2020, 08:47
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@Lekskse, СЧАСТЛИВО вам!!!! Пусть легко пройдет!

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 08:57
Tank342 Tank342 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Tank342 на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
Почему то они у тебя оба 385?

Можно договориться о полумере - чуть подразрушить складку, при этом останется бОльшая симметрия по ареолам, но складки будут не на одной линии.
@Most, спасибо большое за развернутый ответ!
Оба 385, вот такие параметры, из каталога прикрепляю скрин)
Дааа, вот именно такая полумера мне и нужна! Меня никогда не парила ассиметрия складок, и вообще моя грудь раньше, когда была наполненная, очень нравилась) Но от объема ассиметрия усилится, а на подтяжку по ареоле я не согласна. Я прошерстила форум, поняла, что надо опускать складку, на половину, и небольшая ассиметрия и по складке и по соску подойдет мне! На счет проекции груди - решила высокую, а не среднюю плюс, а межгрудь какая уж получится, всё уже, чем сейчас будет, и ладно))

@Most, @Ferd, про консультации: имея все знания с форума, описанные выше, и сторонней инфы о российской действительности, я, думая, что американская пластическая хирургия передовая, или хотя бы такая же, я сейчас приду, такая умная, договорюсь как я хочу, выберу из 3 врачей и быстро сделаю (я легко вообще к операциям отношусь). Но увы, всё прошло не так, как я себе представляла, все они объясняли базовый уровень, типа импланты "не растекутся по всему телу, если порвутся" ахахха, наркоз это - , и самое смешное было, "бла бла бла этого никто не объясняет, но я тебе скажу, раз ты так всем интересуешься, обычно здесь обыватели не знают таких слов (как будто американцы ТУПЫЕ (Задорнов), но нет конечно) - КОНТРАКТУРА", бам!, я такая яяясно, всё оки, но вот вещи которые меня действительно интересуют: какая база у меня, какую лучше взять у импланта, ощутимая ли разница при проекции на 5 мм больше, про подгрудные складки и соски, моя ассиметрия. На это ответы типа - давай фотку желаемой груди, сделаю как хочешь. Одна вообще сказала так, что если опустить складку, сосок будет слишком высоко, поэтому уж лучше будет ассиметрия как есть. (и это сразу нет, хотя вот ее работы мне больше остальных нравились). Другая сказала складки выровняем, и посмотрим как получится, а если не будет устраивать ассиметрия на сосках, потом под местной анастезией перешьем его. Все врачи известные в Сан-Франциско, хорошие, правда женщины, если это имеет значение. Есть врач тоже женщина кстати (не выбирала по половому признаку, это случайно) к ней запись через 8 месяцев на консультацию, наверное это сликшом крутая, я не готова столько ждать. Я схожу еще на одну перед тем как определиться и сделать. Одна кстати говорит, ты когда закончила кормить ребенка? аа 4 месяца, да давно уже можно делать, через месяц после окончания ГВ. И вот не знаешь фейспалм ли это, или новшества, которые дойдут до нас позже)) У одной компресионное белье обязательно, у другой строго ни в коем случае, только спортивное бра! Обойдется грудь в 10 тысяч долларов здесь, что тоже не может не огорчать, я бы с огромным удовольствием прилетела и сделала в России, но не могу. А ждать года 3, когда смогу, не хочу)
До этого имела опыт ринопластики с врачом мужчиной в Лос-Анджелесе, и консультация мне тоже не понравилась. Прям настолько, что я ревела после нее, и передумала на время, потом в итоге сделала, с огромным сомнением (так не надо! я знаю), но не жалею, очень хорошо получилось! (но, как обычно, есть куда лучше)))
Миниатюры
11b628a4.jpg  
Старый 11.12.2020, 10:19
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Tank342, спасибо тебе! Очень интересно! Расскажи потом пожалуйста, о документах, которые ты будешь подписывать перед опи. В этом тоже большое отличие от россии. Мы часто обсуждаем досудебные и судебные разбирательства в случае косяков. Катерина писала, что невроссии дают целый «талмуд» на подпись, где расписаны все возможные проблемы и побочки. Было бы ужас как любопытно узнать это из первоисточнока)
То что высокий профиль - молодец! Да, по моему отелкам это он. Но вот с гладкой оболочкой- жаль конечно.

Обо мне:
Старый 11.12.2020, 12:00
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Lekskse, удачи, держу за вас кулачки)
Старый 11.12.2020, 19:15
Lekskse Lekskse вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Lekskse на нуле

@AFINKA, @katrishad, спасибо девочки) копчик-пятки-ребра-сиськи ноют, но в целом норм. В 2 закончилась оп, к наст моменту я уже перекусила, попилаааа наконееец и в тубз сгоняла. Как живая)
Док сказал в левой груди тубулярная железа была, сюрприз( помучился с ней
Миниатюры
073315e5.jpg  
Старый 11.12.2020, 23:05
Tank342 Tank342 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Tank342 на нуле

@Most, расскажу, конечно) С рино были доки в основном снимающие с врача ответственность, хоть и говорят тут в суд можно подать, отсудить миллионы какие-то - нет, только если докажешь, что непоправимый вред нанесен здоровью, и то это тогда и дорого. А так всем понятно, что любая операция это риск, и если ничего криминального, но типа не так как ты хотел, то переделывать бесплатно никто не будет))
А гладкая оболочка типа опустится быстрее? Отвиснет?
А какая текстура лучше и безопасней? Мне все врачи в СФ рассказывали про последние исследования появления капсулярной контрактуры, и типа гладкая все-таки лучше текстурированной в этом плане, хотя всю жизнь считалось наоборот. А им только это важно - безопасность, а то типа риск, рак, и прочие неприятные слова. Я не знаю, ковид очень попортил планы, так бы я еще и в России на консультации походила. Страшно, конечно, сделать себе хуже..
Старый 12.12.2020, 00:11
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Tank342, на самом деле наоборот. Просто они там только гладкие в основном и ставят. "Самый главный минус гладких имплантов в том, что они, согласно исследованиям ряда авторов, несут больший риск возникновения капсулярной контрактуры, так как фиброзной оболочке гораздо «удобнее» разрастаться вокруг гладкой поверхности, нежели шероховатой и текстурированной. Другой возможный риск у гладких имплантов — это их смещение и появление на их поверхности ряби, что в итоге проявляется и на поверхности кожи и выглядит крайне неэстетично." То есть это статистика, но это не значит, что у тебя будет КК. У гладких не адгезии (прилипания) с тканями такой как у текстуры. Но опять же, если бы было так все плохо, их бы не ставили.

Обо мне:
Старый 12.12.2020, 01:05
nastasiana nastasiana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

nastasiana на нуле

@Ketrin_T, спасибо!
Честно, я столько лет боялась наркоза и реабилитации. Как итог пока что- после наркоза чувствовала себя так, будто выспалась как никогда раньше, в больничке супер отдохнула ещё потом за ночь. Сегодня прошёл 5ый с ОП и я до сих пор не поняла, что такое реабилитация-то?! Ни единого ощущения неприятного, я, конечно, пью все, что мне написал док, но я так думаю все пьют и все равно знаю очень много сложных реабилитаций, когда все болит и по 2 недели ада.... а я мне кажется сейчас лучше чувствую себя, чем до ОПи, когда постоянно нервничала о ней) одно меня только не радует пока - они такие маленькие, я очень жалею что 350-390 не поставила... но понимаю, верю и надеюсь, что 5 дней - не результат.
Старый 12.12.2020, 10:38
Ketrin_T Ketrin_T вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ketrin_T на нуле

@nastasiana, я тоже очень легко после наркоза отходила я просто спала спала ела спала , за 4 дня я капец как выспалась ))) дома меня ждал 7 месячный малыш )))) поэтому понятно что дома я не спала толком , а так как в больничке никогда вообще реально тяжело по боли только первые 2 дня , потом всё легче и легче )))

Обо мне:
Старый 12.12.2020, 12:00
Finnishstar Finnishstar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Finnishstar на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Finnishstar, в Пене то что он тебе предложил 315 это Натурал на круглом основании. 11.7х5,6 да, бери их. Профиль будет хороший такой!
Привет! Извини за беспокойство, хочу услышать твоё мнение. Оказывается, я в тот раз неправильно поняла хирурга. Он предлагает мне silimed пена natural (анатомы на круглом основании) 360 не HI, а XH.
Как думаешь, это торпедищщщщи будут?)
Миниатюры
c68534d1.jpg   680c12d3.jpg  
Старый 12.12.2020, 12:49
Jua Jua вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Jua на нуле

@Most, привет, вот фото на 4 сутки, что скажешь?
я просила грудь немного с провисом, как думаешь он возможен? или они так и будут высоко?

@Finnishstar, добрый день, у Вас очень красивая грудь на фото. я сделала себе экстравысокий профиль, тоже анатом на круглой базе (380ml) но фирма политех. у меня только 4 сутки после операции, судить ещё рано. буду добавлять фотки по мере заживления.
Миниатюры
d8ef7115.jpg  
Старый 12.12.2020, 16:24
Владелец сайта

@Jua, красота!!! Как можно специально сделать провис на стоячей груди?)) он появится сам после года под действием гравитации.

Обо мне:
Старый 12.12.2020, 16:26
Jua Jua вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Jua на нуле

@Most, ))) спасибо)) тогда подождём)))
Старый 12.12.2020, 16:28
Владелец сайта

@Finnishstar, это те же что мне для тебя понравились 315hi по базе 11,7, только профиль 6,4. Да, я считаю, что 315 лучше. А там сама решай.

Обо мне:
Старый 12.12.2020, 16:29
Finnishstar Finnishstar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Finnishstar на нуле

@Jua, привет! Спасибо!) Буду очень рада увидеть твой результат! Надеюсь, ты будешь довольна)
Закрытая тема