Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, я когда у Павлова была на консультации он тоже позитивно отнесся, что я удаляю, не предлагал ни замену ни липофиллинг. Сказал соберет все красиво и не захочешь никогда больше импланты. Но первый кто мне это сказал - Надельсон. Он прям как будто ярый противник имплантов) не стала делать у него, так как мне нужно было сразу с животом, а он не хотел в один этап делать, только в два. Перестраховывался. Насколько я знаю, Павлов оперирует в Краснодаре и Питере, а Надельсон в Краснодаре и Москве
|
|
||||
|
||||
@Maruse, да, я знаю Павлова , переписывались ещё , когда хотела делать грудь , схожу к нему ��
@Maruse, собралась Павлову писать в Инстаграм , а выяснилось я у него заблокирована ))) вспомнила писала ему про удаление имплантов . Не знаю , что пошло не так , что он меня заблокировал ))) но съезжу к нему , у него большой поток , рука набита |
|
||||
|
||||
Друзья. У меня, возможно, смешной и нелепый вопрос, но вдруг, кто поможет советом? Муж не знает, что у меня импланты. Как и у некоторых мужчин, у него это вызывает ужас просто. Сказала, что была подтяжка и все. Ничего не приходит в голову, что ему сказать по поводу опи. Мне придется ехать в другую страну. Факт опи не скрыть, шрамы будут свежие, плюс реаб. период. Вот совсем ничего в голову не приходит. Вдруг, есть какие идеи, буду безмерно благодарна.
P. S. Желающих поделиться, покритиковать и высказать свое мнение по поводу доверия, лжи, между мужем и женой, прошу проходить мимо. Интересуют конкретные советы и помощь советом. Грудь своя большая, поэтому отсутствие имплантов, будет не очень заметно. |
|
||||
|
||||
Кисту может удалять поедете. Часто такое бывает.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, если своя грудь большая и имплантат в ней теряются , то думаю вообще не нужно переживать , киста , как вариант или можете сказать , какое то воспаление от прежней операции , но что то не очень пугающе , мужики больных баб не любят
|
|
||||
|
||||
Я и ника такого не помню. Последние почти 17 лет я ежедневно прочитываю форум, где ежедневно общаются сотни девушек с разными никами. Я могу не помнить и тех, у кого несколько тысяч сообщений, не то что их хирургов.
|
|
||||
|
||||
Огромное Спасибо за советы. Но, лететь с кистой в другую страну и платить еще за это, когда по страховке все бесплатно сделают. Я уже сказала ему вчера, что что то грудь побаливает, он тут же:"К врачу! ". Платить я сама буду, он не узнает. Эээх, попала я...
Как долго реабилитационный период и шрамы красные после удаления имплантов? Больше месяца? В две недели никак? Я б слетала, типа в отпуск и вернулась. |
|
||||
|
||||
@Agata341, вы знаете моей маме при лечении зуба занесли инфекцию в итоге гнойные шишки возникли в руке и груди , легкие были в сыпи, зубы все повылетали на этом фоне . Все шишки гнойные воспалительные вырезали , на груди большой шрам , на руке так же .
Можете сказать типа воспаление было от швов , может нитки остались с прошлой оп и тд |
|
||||
|
||||
@Agata341, может сказать, что нужна коррекция швов, а это не каждый хирург может сделать, типа особенная ситуация... Что-то где-то тянет внутри... Нужна внутренняя коррекция...Не каждый берётся.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, даже если у Вас большая грудь, отсутствие имплатнов будет заметно. Скажите что хотите новую подтяжку и все. И будете делать у того хирурга, которого выбрали, т.к ему доверяете. Будет шанс потом сказать, что при подтяжке чуть убрали грудь, так как большая и снова обвиснет (если муж заметит все-таки изменение в размере).
У меня, к примеру, можно сказать, размер остался тот же после удаления, своей железы и жира много. Но она все равно не такая «наполненная» с имплантом. Хоть и подтяжка тоже была. *не такая наполненная КАК с имплантом хотела написать |
|
||||
|
||||
Огромное-Преогромное Спасибо!!!! Обнимаю Всех вас! Буду варьировать варианты, чтобы все было правдоподобно. Если что еще в голову придет, буду премного благодарна.
Пожалуйста, поделитесь опытом, кто удалял импланты. Как долго швы совсем-совсем красные? @Maruse, Спасибо! Да, разумеется, грудь будет другой, но вариант сказать, что буду делать подтяжку-не пройдет. Я туда максимальный имплант "забила", размер, понятно не помню. Типа"гулять, так гулять"и грудь стоит "колом", там подтягивать нечего. @Мишель1313, Здоровья Вашей мамочке! |
|
||||
|
||||
@Agata341, тогда точно заметит изменение в размере. Скажите значит что редукцию хотите, устали от большой груди. Хотите сделать меньше и для здоровья лучше, спина болит и всякое такое. У меня три месяца и швы красные еще, и даже дырочка вон появилась, хотя я думала все зажило уже.
Скрыть операцию, боюсь, не получится. |
|
||||
|
||||
@Agata341, полгода точно красные будут.
@Agata341, уменьшение размера можно объяснить как вариант приемом каких-то гормональных препаратов, гинеколог прописал. Либо похудение. Но для этого надо реально похудеть)) |
|
||||
|
||||
@Agata341, Доброй ночи. По швам у всех по разному. У меня 1 месяц после оп. Швы норм не красные. Но в любом случае видно т.к. ниточки торчат с одной стороны шва. Они рассасываются от 60 до 90 дней.
@Nessa_d, Все востановится. Не переживайте. Главное терпение и время. |
|
||||
|
||||
Привет. Сегодня был первый душ. Ну что, не все так страшно))) муж смотреть боялся но в итоге счастливый, говорит представлял худшую картину, а у так все аккуратно и красивенько только мало )))))). Тоже конечно ещё совсем жиденькие, но я рада. Рада что удалила. Такое ощущение что помолодела и внутри и снаружи.
|
|
||||
|
||||
Девочки - сегодня общалась с профессором клиническим иммунологом, очень долго о разных аспектах медицины - начали с лечения Ковид , которым они успешно занимаются даже в самых тяжелых случаях, а закончили темой имплантов - так вот его вывод совпадает с нашим мнением в этой ветке - наличие имплантов однозначно ведет к нагрузке на иммунную систему организма, имунная система все время наличия их в теле стоит капсулу (барьер) к здоровым клеткам. Все так называемые болезни грудных имплантов - оказывается уже диагностируются и корректируются.! Понять что иммунная система работает с перегрузкой можно по анализам крови на вирусную нагрузку и иммунный статус (можно сдать в обычном хеликсе, собираюсь в ближайшее время). Посмеялся - что Все пациенты пластической хирургии - его клиенты, так как и сама операция, и наркоз (оказывается он все таки очень вреден, идет разрушение иммунных клеток и дальнейшая интоксикация, от которой как раз часто выпадают волосы и тд) и последующая реабилитация - серьезная нагрузка на имунитет. И осложнения на столе или в реабилитационном периоде - от того, что нет оценки состояния организма (иммунитета) в части того, что он способен восстановиться после такого серьезного вмешательства. В общем вывод - я не собираюсь отказываться от пластических операций в будущем , кроме установки имплантов (собираюсь делать лицо), но буду оценивать свой иммунный статус ДО опи, чтобы его скорректировать и подготовиться , и потом в реабилитационном периоде при необходимости тоже помочь иммунитету.
|
|
||||
|
||||
Еще раз Спасибо Всем! Я худею и грудь меньше станет. Нормально все. Скомпонирую вариант из предложенных.
@Лиссенок, Хммм. Я пр поводу сказанного доктором. Разумеется, он прав. Наркоз, операция-жуткий стресс для организма. Вообще, конечно представить, что по собственной воле, здоровый человек, добровольно идет под нож, боль, финансовые траты, кстати, немалые и явный ущерб для организма. . Но мы это делаем, как и сотни тысяч в мире. Разумным поступком это уж точно назвать нельзя. А вот насчет имплантов, я несколько не согласна. Разумеется, инородное тело-не есть гуд. Но, как же зубные импланты или же по здоровью там заменяют что на импланты? Думается, все таки индивидуальная непереносимость и у каждого организм реагирует по разному. В принципе всегда было и есть. Вся индустрия красоты -не полезна для здоровья. Есть смертельные случаи после краски для волос. Говорят и Жаклин Кеннади умерла от этого. Я не знаю, ни одного средства для улучшения внешности, чтобы это было полезно:начиная от диеты, отбеливания зубов и кончая пластикой. Если только огурец на моську. Мед еще хорошо, эт да. Поэтому, каждый решает сам. Просто реально надо смотреть на вещи и стараться как то нивелировать ущерб, нанесенный всем этим. |
Закрытая тема |
|
|