Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, везёт Я тебе абажаю.
Она интересно рассказывает о липосакции и липофилинге груди, также о «#хочуещёпластики», могу/не могу остановиться. Кто подписан в ТГ ( ТГ запустил сториз), принесите скрины плиз. Обещалась фото старой груди и новой, врач тот же |
|
||||
|
||||
Ну а то что у детей такой вес, такая ли это здоровая ситуация? С точки зрения психологии он не на пустом месте берется, родители в деле. И исход можешь сравнить со своим ребенком: что в итоге у тебя и что было у ее детей.
В общем, Шерон для меня отнюдь не модель хорошей матери и особзнанно прожитой жизни. Впрочем, среди селебрити таких, увы, немного. Обычно такие женщины к славе не стремятся. Кто такая Степанова тоже не в курсе))) |
|
||||
|
||||
Психолог всеЯ Руси. Ютубер-блоггер миллионник.
Звезда ютуба русскоязычного. Пребывает сейчас в Мексике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шерон Озборн любовь форева |
|
||||
|
||||
У Озборнов есть усадьба в нашей деревне. Он раньше бухал с дядькой по кличке Филби. Филби не был немым, но он очень редко открывал рот. Он жил в полудворце , в котором свободно ходили куры и козы. Еще у него были очень жирные лабрадоры, прям кабаны и один со сломанной челюстью, которую никогда не зафиксировали.
Джака видела в деревне на улице несколько раз, он смотрелся толще, чем на тв. Видела Шарон один раз на лесной дороге лет 10-15 назад. Разъезжались по карманам. Очень бледное и чудное лицо. Моя приятельница купила один из домов из их портфолио. Лет 8 , вроде, назад. Когда о них ходили слухи о разводе. Приятельница начала копать об истории дома. Дом старинный. И оказалось, что построил его ее родственник. Прабабушкин кузен. Я , кажется, писала об этой диковиной истории. Она сконтактировалась с веткой этих родственников в Америке. Шарон отец был муз продюсером в Лондоне в 50-60 вроде. Очень суровый дядька. Стержень, ремесло и луженую глотку она переняла от него. Она очень типичный продукт, выкованный Лондоном. В те времена там было не до воспитания детей, а до их прокорма. |
|
||||
|
||||
@balutina, как же интересно ты живешь!
@Катерина, @kolbi, а давайте тему переименуем в что-то типа "Сплетни о звездах?" Или об известных персонах. Так интересно поболтать о них, а не только о их операциях |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шерон и папаша. Когда она девчонкой ушла к Оззи ( он спившийся/снаркотился, после развода, 2 детей), папаша, который продюсировал его тогда, принял решение выгнать его из Саббата. Отец забыл Шерон лет на 20, вычеркнул из своей жизни и они не общались.
Чем меня выше фильм зацепил, когда родители из Техаса ( это важно, там колхозное мышление), увидели что сын «нитакой», каким они хотели его видеть, отец #чтолюдискажут», папаша семейства запретил жене общение с сыном, сделали вид, что сына нет, пока не приходит письмо, что сын умер, отец запрещает матери ехать на похороны, она уезжает . Приезжает и «знакомиться» с сыном, его друзьями, узнаёт каким он был. Фильм немного наивный, но сразу проникаешься сочувствием к героине, красивая тётка, обслуживающая мужа самодура. Техас, жизнь в условной деревне со своим укладом и огни большого города. Есть пара таких историй, когда ребёнка вычёркивают из жизни. Он не соответствует ожиданиям родителей. Теперь Шерон. 18-летняя влюблёная девчонка, муж ( или тогда немуж, не помню) алкаш, она уговаривает начать сольную карьеру, берёт все дела на себя, отец не общается с ней, она одна со своими проблемами, рожает детей, строит семью/себя/карьеру мужа, выглядит очень счастливой. |
|
||||
|
||||
))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вот прям задело - хорошая мать.
Как определить - насколько хороша мать ребенку? Очень интересно. Не сюда теме но не знаю как иначе спросить. |
|
||||
|
||||
@Maslena, по тому какая у ребенка самооценка, например. Есть у него зависимости или нет. Ну и так далее. Все, что закладывается в первые месяцы и годы жизни. Не думаю тоже, что эту тему надо развивать, так как кто-то может реагировать болезненно.
|
|
||||
|
||||
У Ивлеевой внешность крестьянки без рода , без племени, надеюсь никого не дискриминирую и не оскорбляю. Ни в каком весе, ни в каком макияже и высоком бреде она светской леди не будет.
|
|
||||
|
||||
Ух как. А почему? Что у нее во внешности не как у леди? Сори, просто интересно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну может и так, классической красоты и аристократических черт в её внешности нет. Но очень живая, непосредственная, подвижная и раскрепощенная. И фигура до похудения такая соблазнительная. Мужикам, кмк, именно это и нужно.
|
|
||||
|
||||
Ну вот может быть в поведении как раз еще это сильно прочвляется, кстати. Она себя вела раньше , как пацанка со двора. Сейчас ее стало слишком много, статус изменился и обязывает. Но подождем, посмотрим. В конце концов вот из Бузовой и Бородиной тоже сделали светских львиц))
|
|
||||
|
||||
Дочь Донателлы,наследница дяди Джанни
|
|
||||
|
||||
На фото с журнала они еще так себе. От их имиджей в журнале я не смогла оторваться не в хорошем смысле(((
Как их развидеть? Все таки уходить надо во время. |
|
||||
|
||||
@balutina, а зачем? Они меняются, мы меняемся, почему бы нам не меняться вместе. Это учит принимать возраст.
|
|
||||
|
||||
Это даже как-то ободряет , "ну, уж если в Моссовете.." , то что про нас, простых смертных, говорить)
|
|
||||
|
||||
Вживую видела. Внешность для меня сейчас второстепенна.
Походка. Стать. Улыбка. Поведение и подача себя. Афигеть, как харизматична. Глаза во впадинах ( всегда такие были). Обратила внимание, какая короткая нижняя губа ( красота), угол подбородочный. 46 лет. |
Закрытая тема |
|
|