Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, у меня такая проблема. Коррекция была 05.05.21 все хорошо, швы заживали хорошо. Одна грудь была сильно отечная, т. К. Её полностью перешивали, а на другой только подтянули (трогали шов под грудью) . Швы зажили хорошо. Так вот за два дня на шве образовалась грыжа и оттуда серозная жидкость сливается. Много. С вечера до утра сильно, что прям бинты быстро намокали чуть ли не выжимай. Сейчас не сильно, но течет. Моего не было дока, обратилась к другому говорит пока наблюдаем, может вытечет и рана закроется сама. Переживаю вообщем сильно. Было у кого так?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, извините, что вопрос не по теме. А Вы в каком городе оперировались?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, после операции прошло 4 месяца , грудь очень опустилась , сосок стал выше середины, к тому же добавилась проблема , что мне кажется , что правая грудь стала ниже левой. Врач ничего толком не говорит , только то , что ткани должны придти в тонус и все станет на своё место , но это все Бред, мне кажется . Что делать ? На фото грудь сейчас и в 2 месяца
|
|
||||
|
||||
@Yankadyak, привет, ну что за врун он , ну что тут подняться может ( к сожалению может только ещё сильнее опустится , закон физики. Плохо укрепил подгрудную складку. Жалко было ведь красиво
|
|
||||
|
||||
@Yankadyak, исправление- полноценная операция только к сожалению. Укреплять складки нужно. А чтобы это сделать нужно достать импланты , прошить внутри и вставить обратно и в идеале желательно бы новые импланты . Но ставят и те , что были
|
|
||||
|
||||
@margo90, к сожалению на переделку пока нет таких финансов ((( обидно до слез.....
@Nessa_d, обидно буду ходить как урод с уродской грудью, особенно если одна поползёт вниз ещё больше.... |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Yankadyak а если с доктором поговорить …поплакаться ему ..я прекрасно понимаю ваши эмоции на данный момент ,посмотрите мои вложения ,после первичной операции что у меня было.
Здесь девочки писали про заявление в клинику и описание того что вас не устраивает и разговаривать с администрацией клиники . |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. 17 мая была оп, изначально просила 4 размер, доктор сказал по моим параметрам может вставить тока 350мл, но так как у меня была на исходнике ассиметрия, заказали импланты 325 и 350, ещё груди разные по соскам, одна грудь смотрит в сторону. На оп он постарался выпрямить смотрящую в сторону грудь смещением импланта в центр, т.е. получилась грудь по объёму разные. После операции он мне сказал что груди по размеру разные, якобы надо было больше имплант в меньшую грудь ставить, по факту это же его вина, сказал что отёк спадёт и разница будет не заметна примерно в 0,5 размера. Я очень расстроилась. И вообще у меня складывается такое впечатление, что он перепутал импланты местами по размерам. Может у вас была подобная ситуация, сравняются ли они ещё по размеру? И подскажите пожалуйста как вести диалог с доктором в дальнейшем, то что груди получились разные по размеру? И я не разбираюсь в объёмах, как думаете какой размер получится как спадёт отёк?
1 фото- исходник, 2- на след день после опи, 3, 4- через 2 недели, последнее-через 17 дней |
|
||||
|
||||
@Yankadyak, сначала нытье нытье нытье: доктору, заведующему, главному врачу. Потом претензии, если нытье не поможет. Косяк реален, тут невооружённым глазом видно. Переделка должна быть за счёт клиники, но пойдут ли они на это - зависит от их совестливости.
Но не расстраивайся сейчас, если честно то грудь в настоящее время совсем не уродская, она одинаковая и симметричная по всем параметрам, если не поползет ниже то я бы сильно не парилась (но это имхо конечно). Если поползет конечно другое дело, надо решать. @EvaUl, На последнем фото разница в размере не очевидна, и форма уже лучше. То есть положительная динамика налицо. Мне кажется рано ты паникуешь, ничего не перепутано и всё красиво. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, на фото вроде да, но одеваю одежду любую, даже верхнюю, и объёмы и размеры груди отличаются. И грудь которая меньше она похожа на анатомическую без верхнего объема. Похоже фото не передаёт. В компрессинке видно
|
|
||||
|
||||
@EvaUl, ну так заметно, да, но всего две недели груди, это мб всего лишь отек на левой груди сильнее, так бывает.
Я только не поняла почему ты думаешь что врач перепутал импланты. В левой 350 стоит, она и больше. Но на самом деле эти 25 мл разницы вот так вот не выглядят. Налей в стакан 25 мл жидкости, много это? Вот на столько отличаются импланты. Короче вангую что это просто отек больше и всё более-менее сравняется когда он спадет более-менее потому что идеальной симметрии не бывает прост) |
|
||||
|
||||
@EvaUl, я запуталась в твоих фотках))) ну блин, а как можно перепутать когда тут же на животе подписано чё куда и в смысле он сказал что получились разные? То есть он такой - ой, какие разные. Ну пофиг, шьём) интересный подход.
Вот ещё раз убеждаюсь что надо оперироваться в клинике где есть склад имплантов. И вот ещё что мне интересно - если он на столе увидел разницу в размере - то он же мог поменять их местами, но не стал. Наверное он не размер имел в виду, а форму, да? Ну это всё сейчас не важно, в любом случае ждать полгода надо, а там глядишь красота будет и думать забудешь о какой-то там разнице |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да, он так и сказал, груди разные, нужно было брать больше имплант, имел ввиду размеры, а других я так понимаю в запасе не держит. Я ещё думаю, а если имплант порвётся на оп, че будет такой ставить. Всё это не надёжно и о всех нюансах узнаешь тока потом, хотя перерыла перед оп весь инет. Ты права нужно оперироваться где есть запасы. Вообще конечно уже думаю о будущей переделке с объемом побольше, маловато будетА вообще нравится Грудько хорошие работы у него
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня какие-то горошенки на ареоле, на второй груди так же, они то уплотняются то мягче становятся, груди после увеличения 6недель, что это может быть? Или это просто особенность такая:пот::пот:
|
|
||||
|
||||
@Yankadyak, Добрый день! Я Вам очень сочувствую, но, Вы должны прийти к своему врачу и конкретно изложить свои недовольства. В Вашем случае косяк на лицо. Подготовьтесь к разговору, напишите лучше всю хронологию событий и действий. Если док отпирается, идите на прием к главному врачу клиники.
Я сама все прошла в 2013 году, но мне повезло, моя клиника и доктор оказались порядочными, даже более чем. Обожаю их. Результат переделки отличный. (я тут с 2011 года, но не могу найти свои явки и пароли))), поэтому создала новый аккаунт. В темах личное по мамопластике есть 2 мои темы, через что я прошла. |
|
||||
|
||||
@Evasalazkina, я полагаю это т.н. бугорки/железы Монтгомери. Это норм, они у всех есть. Могут реагировать на гормональный фон, я полагаю.
|
Закрытая тема |
|
|