Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня фото в трусиках. Бок один более отёкший почему то ... жду теперь когда растяжки мои расправятся и хочется пупок увидеть наконец!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Daring, а у вас какой врач? Мне мой доктор сразу разрешил спать на боку. Правда, у меня под корсетом ещё жесткая пластина стоит для дополнительной компрессии.
Сегодня делала перевязку, мой новый животик на 3 день после опи и фото до. Мне очень нравится!
|
||||
|
||||
Цитата:
Как себя чувствуете сегодня? Вы не стали выписываться после 2-х суток? |
|
||||
|
||||
@rblgik, выписалась вовремя, на 2 сутки. Это меня муж перевязывал сегодня дома) в клинике не разрешают фоткать, почему-то
|
||||
|
||||
@Daring, я выпросила спать на спине с 3 дня, но я больше за липофил переживала, мне как раз боковые проекции попца заполняли. Но я измучилась так на спине, что мне уже было плевать что там приживется. У меня были дичайшие боли ( по типу остеохондроза) опоясывающие и отдающие в желудок. Меня живот так не беспокоил, как эти боли в спине и обезбол только из за этого просила колоть. А когда доктор смилостивился надо мной, жизнь сразу наладилась) Так что спрашивай своего дока, возможно он тоже не против.
|
|
||||
|
||||
Девочки,админ из клиники написала,что с вечера Микролакс ставить,а я-то в поезде. Говорит утром поставим. Он быстро действует?
|
||||
|
||||
@tuldiana, я и 5 минут с ним выходить не могу)). Это моя ралочка-выручалочка во всех ситуациях. Мне он прям очень нравится,что поставила,почти сразу сходила один раз и все. Без беготни потом в туалет,и газы очень хорошо выводит.
|
||||
|
||||
@lelyanik, ох ты,он и после опи пригодится,да? Когда начинаешь вообще после нее ходить в туалет?
|
||||
|
||||
@Anya_G, больше месяца с одной стороны бок сильнее отекал. Здесь девочки писали, что полотенце небольшое на место отека подкладывали в компру. Сделала так же, помогло,
все сравнялось. А может время пришло и отек сам ушёл)) . Сейчас больше посередине над лобком отекает. Так что не переживай все сравняется |
|
||||
|
||||
@tuldiana, да, микролакс практически сразу начинает действовать. Слабительный эффект наступает через 5-15 минут. Я первые 2 дня в клинике не ходила в туалет. Первые сутки я не ела, операция длилась с утра до вечера и ужин я пропустила, поэтому покормили только на следущий день. И сидеть было не комфортно и боялась тужится... домой приехала и сходила... а так да, микролакс пригодится и после операции.
|
||||
|
||||
@Anya_G, мне в больнице сказали, что очень часто один бок боллее отекший, и из одного в дренажные баночки течет больше. У неня 2 мес бок больше отекал. И заживление шва в сравнении чууть хуже шло.
|
|
||||
|
||||
@Oliana, кстати да! В баночки с одной стороны больше стекало ... а так уже чувствую что намного лучше!!!
|
||||
|
||||
@tuldiana, слушай,ну я то перед опи почистилась фортрансом,вымыла весь кишечник до белых вод. В клинике 4 дня лежала и ничего не ела,не могла, кофе выпью и на толкан сразу,вода их меня выливалась. А дома ела овощной салат с авокадо и в туалет каждое утро без проблем,усилий и дискомфорта. Не знаю что помогло,салат, фортранс или что,но у меня всегда с туалетом были проблемы,а это после опи уже год все идеально ттт.
|
||||
|
||||
@Its_time, @lelyanik, спасибо,оки,буду смотреть по обстоятельствам. К выписке в среду муж прилетит,в гостишку перееду. Если будут проблемы,отправлю его в аптеку.
@lelyanik, думаешь,кишки на место встали после опи?))
|
||||
|
||||
@tuldiana, а фиг его,но все таки в диастаз же вываливалось наверное что то,а тут их поджали. А может то что вычистила их от шлаков и стала правильнее питаться.
|
||||
|
||||
@tuldiana, держу кулачки!)))
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спасибо,милая тезка,день х настал)).
|
||||
|
||||
@Талия_20, какой аккуратненький животик. А стрипы каждый раз при перевязке переклеивают новые?
У меня такой красоты нет, шов заклеен клеем и весь перемазан марганцовкой, и поверх сеточку марганцовкой нарисовали @Juliakisulia, вот и у меня жуткие боли в спине, живот и шов вообще не беспокоят, но спина из-за постоянного лежания на ней ноет без остановки. Я уже на всех кроватях дома полежала в поисках лучшей для спины
|
||||
|
||||
@Daring, я сплю и днём лежу на высокой подушке от дивана! Под колени у меня или валик или две мини подушки друг на дружку получается как тело приподнято и ноги. А со спиной до операции вообще мучалась ( по МРТ протрузии сплошные). Не представляла как буду столько лежать на спине!!!!
Удивительно , но спина не беспокоит вообще. Сама в шоке!!! Может конечно диастаз сшили и все встало на места свои .. @Талия_20, тоже планировала к Демину.. слежу за ним в Инстаграмм . Очень нравятся работы!!!! Но потом поняла, что уж лучше дома все сделать.. и не пожалела
|
|