Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, у меня 1 мес 2 нед. Скулы очень увеличились. Особенно правая сторона, которую сильно подняли. Там и болезненнее до сих пор.У меня был чик со сверлением и перемещение жировых пакетов. Хирург из Перми. На форуме его фамилии не встречала.
|
|
||||
|
||||
@katia, не могли бы вы разместить рядом фото "до" и "после" для наглядности. Меня интересует щека-как по вашим ощущениям-она поднялась? Рассматриваю эту операцию больше для подтяжки щёк, не совсем понимаю-поможет ли.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаСнеж, однозначно поднялась.
|
|
||||
|
||||
@katia, да, очень сильно поднялись щеки и лицо скомпоновалось. Отличный результат. Прям к вашему доктору захотелось, но боюсь, что моя надкостница не на месте и крепить к ней не очень хороший вариант.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@katia, чтобы можно было увидеть и сравнить положение щеки, нужны фото в одном ракурсе. Я поэтому и не поняла, где до и где после, на обеих фотках прекрасное наполненное лицо.
|
|
||||
|
||||
@katia, у меня есть основания полагать, что щеки мои опустились вместе с надкостницей))) Но нужно с доктором проконсультироваться. Вы первую консультацию онлайн получили?
|
|
||||
|
||||
@New me, так не бывает, надкостница выстилает кость, она как бы вплетена в кость, она не может опуститься, это физиологически невозможно.
@N@t@ly, согласна, но я выбрала чик-лифт в основном для устранения наметившихся маляров, щеки меня устраивали и до операции. Просто, если кого-то беспокоит птоз мягких тканей средней трети - это может быть вариантом решения проблемы. |
|
||||
|
||||
@katia, почему тогда некоторые доктора сверлят орбиту и подшивают к кости? Если надкостница физически не может опуститься, то достаточно будет к ней пришить. Проще и менее травматично. Вы извините, пожалуйста, я задаю вопросы, чтобы всё понять.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а можно имя доктора, у которого липофил НВ приживается?
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, приветствую,🤚 у меня такие "новости" - на нижних веказ с обеих сторон появились красные пятна (похоже на экзема или диатез), предполагаю, что это аллергия на шовный материал, который начал рассасываться(срок 3,5 месяца +)
Один из швов на голове в волосах-воспалился, 2 дня выходила жидкость прозрачная из под шва (похожая на сукровицу - мелирование волос опять откладывается😪 |
|
||||
|
||||
@sokratova, ничего себе, сочувствую! А что Макаров говорит? У меня вроде все ок, хотя швы еще не рассосались полностью , и бугорки под нижним веком есть. Швы на глазах вообще не заметны, вот только бугорки напрягают. Отечность сместилась на зону скул/маляров. Зато верхние веки лучше, что радует. Завтра у меня консультация, посмотрю , что скажет)
|
|
||||
|
||||
@sokratova, так себе новости( Я могу только предполагать, но возможно шовный материал стал другим? Я 2й месяц мучаюсь со швами после височной по той же причине - организм это не принимает, выпихивает, швы не заживают и мне светит перешивка. Читала и в других темах про реакцию на внутренние швы.
|
|
||||
|
||||
@sokratova, вот это дааа! Я жду трех месяцев, как манны небесной, думаю в три месяца самое сложное уже заканчивается, а оказывается то ли еще будет (((
От души переживаю с вами, пусть все скорее заживет! У меня через неделю будет 2 месяца. Отеки только только стали сходить. Правая щека хоть еще задрана выше левой, но уже вроде не произвожу впечатления урода. Швы под глазами красные, левое нижнее веко тянет книзу, немного круглит. Ставили сферогель и в четверг будем ставить плазму. Швы в волосах лысенькие. Очень переживаю заживут ли. Пока намека на поросль нет. Делаю лдм с имоферазой и хожу в барокамеру. Пока из процедур все. |