Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
есть такие странные доктора.....брякнут какую-нибудь ерунду...уж лучше бы промолчал. Моей знакомой хирург (другой, не тот, который делал операцию) сказал, что у нее неправильно сформирован мышечный карман. А у нее установка под железу
|
|
||||
|
||||
Никогда нельзя знать, куда установлен карман, пока не сделано специальное исследование, типа КТ. Доктор может сказать одно, а в реальности может быть совершенно другое. Что было неоднократно подтверждено примерами на форуме.
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,зависит ли от способа доступа то, как долго и качественно простоит имплант? Или только от мастерства дока и особенностей организма? Мне предложил на моё
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, т.е. при комбинированной установке мышца никогда не подрезается, а только отслаивается (раздвигается) ? И также делается при периареолярном доступе (не только при подмышечном)? А то я читала, что мышца подрезается и навсегда уходит вверх (кажется статья Алиева) - это повергло меня в глубокий шок и больше всего пугало в операции. И еще скажите, пожалуйста, от чего зависит какое количество импланта заводят под мышцу - читала, что можно 1/3, 1/2, и 2/3? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду перечитывать. Да, вспомнила, я и тут это видела на первой странице (просто в том году читала и забыла). Неужели первый вариант возможен только из подмышечного доступа?
|
|
||||
|
||||
вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а отсоединение бгм от грудины кажется мне просто варварством. |
|
||||
|
||||
Я писала ранее, что у меня, со слов хирурга, такой способ установки ( я спрашивала доктора, подрезал ли он мышцу, он ответил, что только завел верхний край импланта за мышцу, раздвинув ее). У меня доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
У каждого врача свое мнение. Павлов мне когда-то сказал, что из подмышечного возможны только полное субмускулярная установка и под железу. А кто-то может все эти способы. И субгландулярно, и субфасциально, и субмускулярно, и комбинированным способом. Смотря к кому попадете. Кто-то не боится на нас тренироваться, а кто-то опасается.
|
|
||||
|
||||
Юлька, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я на сайте новенькая, пока еще начинаю изучать все нюансы. И если с имплантантами я более или менее разобралась, то вот наилучший способ установки для меня пока не ясен. Это понятно что советоваться надо с доктором, но хотела пока что спросить знающих. Я не рожала и пока еще долго не собираюсь, мне 24 года, грудь не полного второго размера, хотела бы увеличить до третьего и с помощью имплантантов немного изменить форму. Подскажите какой способ наиболее подходящий для меня?
|
|
||||
|
||||
Ватрушка, "знающие" с форума не могут предложить Вам наилучший для Вас способ установления имплантов. Предложить способ установки может только хирург.
|
|
||||
|
||||
katia, вы правы, конечно только доктор. Просто я подумала что здесь есть опытные девушки, которые через это прошли и могут посоветовать.
|
|
||||
|
||||
Ватрушка, личный опыт пациентки и профессиональная компетентность хирурга - это же разные вещи. Вы можете тут почитать личный опыт пациенток и сделать для себя выводы о том или ином виде доступа. Все всегда очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
А под железу только круглые импланты ставят или можно и анатомы поставить?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, можно ставить и те и другие.
|
|
||||
|
||||
Мэри Попинс, у меня стоят анатомы под железой.
|
|
||||
|
||||
Нашла ролик
У меня тоже так делает грудь, а у вас? Страшная плата за то, что меньше контурирования по верхнему краю импланта |